Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Вот курица безголовая.
Еще и манипулирует.
У матери тревожное расстройство, а ты ее еще больше заставляешь переживать своими глупыми манипуляциями.

А что по твоему тебя надо будет по голове по гладить и в добрый торч отправить? Совсем уже обнаглела?

3 года в статьях написано , не для того чтобы настраивать себя на то что ты можешь заторчать, а для того чтобы быть на чеку. И не дразнить себя различными триггерами и избегать их.
И обязательно эти 3 года нужно быть под контролем. Обязательно для тебя. Для твоего будущего. Для твоей жизни.
ну так я и говорю, если я уже будучи здоровой и бросившей буду всегда получать такую реакцию я блин из дома сбегу.
Надо как то поспокойнее, я ж не на тяге сижу, а просто кривые мысли свои выкладываю, чтобы мне их подкорректировали.

вот я так и знала что такая реакция будет.
Я просто написала чтоб в себе не держать - это норм.
Мне твоя агрессия не нужна, не надо из-за непонятно чего на меня ее выливать.
И это твое решение, хочешь, хоть куда отправляй.
Мам, ты серьезно думаешь, что я выйду и все будет так хорошо?
А ты в курсе что я вернусь в город, где я чуть ли не в каждом подьезде и дворе торчала. Будут сильнейшие тяги компульсии, у меня мб депрессия начнется и куча другой херни.
Просто не будет. И ты хочешь сказать когда меня качнет и компульсии начнут фигачить ты позлишься покричишь и все норм будет???
Я года 3 буду по лезвию ножа ходить чтобы не сорваться. А тут 2 месяца всего прошло и то я в другой среде, которая мне о торче не напоминает.
И нечего на меня орать! Сама себя до этого довела! Я тебе что ли дозу совала?
Дальше работать нужно будет. Посещать психологов, психотерапевтов. Может быть, онлайн.
Возможно, @Haтали что-то посоветует, как дальше после рехабе нам с тобой жизнь строить.

И нечего на меня орать! Сама себя до этого довела! Я тебе что ли дозу совала?
Дальше работать нужно будет. Посещать психологов, психотерапевтов. Может быть, онлайн.
Возможно, @Haтали что-то посоветует, как дальше после рехабе нам с тобой жизнь строить.
где я на тебя орала то?

@Haтали короче у меня походу остатки солевой паранойи. Везде ночью тени в людей превращаются, очень стремно. Вчера на полном серьезе сидела перед сном с выключенным светом напротив своей 2-ух этажной кровати и увидела будто на втором лежит т.руп человека, как Ленин в мавзолее.
Короче так постоянно, всегда страшно одной ходить по коридору, когда свет выключен. Ощущение постоянное будто следят.

вот я так и знала что такая реакция будет.
Я просто написала чтоб в себе не держать - это норм.
Мне твоя агрессия не нужна, не надо из-за непонятно чего на меня ее выливать.
Мам, ты серьезно думаешь, что я выйду и все будет так хорошо?
А ты в курсе что я вернусь в город, где я чуть ли не в каждом подьезде и дворе торчала. Будут сильнейшие тяги компульсии, у меня мб депрессия начнется и куча другой херни.
Просто не будет. И ты хочешь сказать когда меня качнет и компульсии начнут фигачить ты позлишься покричишь и все норм будет???
Я года 3 буду по лезвию ножа ходить чтобы не сорваться. А тут 2 месяца всего прошло и то я в другой среде, которая мне о торче не напоминает.
Ах ты, Боже мой! Ей мамина агрессия не нужна! А маме всё вот это дерь.мо нужно было? И сейчас ты опять навешиваешь на неё это дерь.мо! Она ещё должна разгребать и с твоими соупотребами проблемы, спасать их!
А если считаешь, что тебе в этом городе будет напоминать всё о прошлом, вызывать тягу, значит будешь сидеть дома и в школу ходить, вот и вся траектория передвижений. Всё решается просто!
И не наглеешь ли ты опять, так себя ведя?! Как будто тяжело больна обычным Человеческим заболеванием и все на цыпочках должны ходить вокруг, лишь бы ты выздоровела!
Ты, деточка, больна позорным заболеванием, так что притухни, сгреби себя в кулачок и бери на себя обязательства, что полность отгородишься от прошлого по возвращению! А то твоя террада на угрозы похожа: мать, не будешь себя вести тихо, я по старой дорожке пойду!

ну так я и говорю, если я уже будучи здоровой и бросившей буду всегда получать такую реакцию я блин из дома сбегу.
Надо как то поспокойнее, я ж не на тяге сижу, а просто кривые мысли свои выкладываю, чтобы мне их подкорректировали.
А ты эмпатию прояви.
И маму пойми. Она еще долго будет от любого "не такого" взгляда, от любой "не такой" мысли дергаться.
Ей будет гораздо тяжелее,чем тебе. Ты вылечишься, будешь здоровой. А тревожное расстройство еще долго у родственников появляется.
Но со временем , и оно пройдет. При условии что ты не будешь давать повода в тебе сомневаться.
Так что имей ввиду.

А ты чего меня пугаешь? Вот будешь здоровой, тогда и я буду к тебе, как здоровой относиться. А пока ты лечишься и взбрыкиваешь периодически.

Мам слушай тут такая фигня. Помнишь я говорила что Юля 12летку подсадила, которая Настя Стрункова... Воот, она так то не моя соупотребка, я даже не видела ка кона торчит бухает и тд. Но я знала что Юля ее на соль и меф подсадила.
Может как-то узнать что с Настей, торчит она щас или нет.
Вот ей можно помочь, у нее семья нормальная. Я думаю, может ты как-то Юле напишешь, скажешь что ты все знаешь и Нюша попросила узнать. Чтобы она честно сказала.
Потому что вот за Настю я очень переживаю. Она даже не пила толком, не курила и резко соль начала долбить так еще с 40летними игловыми.
Вот эту девочку на самом деле очень жалко! Совсем маленькая...
Я попытаюсь найти какие-то выходы на ее родителей. Фамилия к них такая же, как у Насти?

А с Ягодиной щас что???
Она мне звонила. Аня. Пару раз. Я же тебе вроде говорила. Мама определила ее в Семью на полтора месяца. И уже должна была забрать оттуда. Сейчас вижу периодически в Вк, Аня выкладывает истории, как она бухает на квартирах. Жутко.

Вот эту девочку на самом деле очень жалко! Совсем маленькая...
Я попытаюсь найти какие-то выходы на ее родителей. Фамилия к них такая же, как у Насти?
да, они с мамой вдвоем живут. Она в вк Анастасия Стрункова на английском.

Тебя легко можно будет отправить в дурку - зря ты сомневаешься и вряд ли тебе это доставит удовольствие и будет без разницы, особенно когда ты реально там окажешься.

Будут сильнейшие тяги компульсии, у меня мб депрессия начнется и куча другой херни.
Уже ищешь повод что бы употреблять?

@Haтали короче у меня походу остатки солевой паранойи. Везде ночью тени в людей превращаются, очень стремно. Вчера на полном серьезе сидела перед сном с выключенным светом напротив своей 2-ух этажной кровати и увидела будто на втором лежит т.руп человека, как Ленин в мавзолее.
Короче так постоянно, всегда страшно одной ходить по коридору, когда свет выключен. Ощущение постоянное будто следят.
Ничего страшного, пройдет. Когда ты на нервах/стрессе такое будет всю жизнь с тобой.

А если стресса не будет, не будет и галлюнов. Расстройство восприятия у тебя просто. Оно навсегда.

Назад
Сверху