не, времени не было. щас поставила. У меня полтора часа до 11. Успею.Овощи с вечера положила вариться?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не, времени не было. щас поставила. У меня полтора часа до 11. Успею.Овощи с вечера положила вариться?
Умница@Haтали привет! Время 10:09 - 29 урок сделан!
Привет, Нюша.@Юлия Mgn привет, мам!!! Как дела??? Что нового?
Я вот вчера отдежурила, приготовила борщ с оливье, ооочень вкусные. А на ужин макарошки со свининой и шампиньонами, тоже вкусно) Устала правда капец)
неее, я так просто, я ж не прям какие-то шикарные блюда готовлю, а обычные, домашние) Не хочу быть поваром, тк там тоже надо будет пробиваться в норм места где платят много, а для этого нужно уже иметь послужной список, то есть сначала без стажа бегать по забегаловкам за тыщ 20 в месяц. И работа неблагодарная.Привет, Нюша.
Молодец! Может, на повара пойдёшь учиться? Я сейчас не иронизирую. Вдруг, это твое?
не знаю, времени у меня нет.Что со школой решила?
Что делать будем?не знаю, времени у меня нет.
Честно, без понятия...Что делать будем?
Что такое благородство, в твоем понимании?Урок 30. Часть 2
Приведите 3 примера из своей жизни по заданной ниже фразе, в трёх возрастных категориях: до 12 лет, до 20 лет, последние годы. Опишите истории, которые вам вспоминаются, в связи с этой фразой. Не обязательно вы должны фигурировать в этой истории в виде главного героя. Это может быть история о ком-то другом.
Благородный поступок
1. Однажды после занятия в театралке нашей руководительнице стало плохо, прихватило сердце. Мы с мамой сразу отвезли ее домой к ней, сидели с ней, померили пульс, успокаивали, это было достаточно благородно.
2. Я часто гуляла с компанией друзей у себя на районах и часто возле магазина мы видели бездомную маленькую кошечку. Каждый раз когда мы ее видели мы заходили в магаз и скидывались ей на влажный корм.
3. Моя мама до последнего боролась за жизнь нашего кота, водила его на дорогущие уколы, кормила его насильно, тк он сам не мог есть.
Это когда ты делаешь людей счастливее, бескорыстно помогаешь им, то есть из благих целей делаешь добро людям, животным, обществу в целом.Что такое благородство, в твоем понимании?
Приведи еще пример ко второй цитате, в задании сказано 3-4 примера, у тебя 2Урок 30. Часть 1
Под каждой пословицей, кратко, опишите 3-4 случая из своей жизни(не обязательно по теме болезни), когда эти слова были бы кстати.
Не хвали себя, а старайся, чтобы другие тебя похвалили.
1. Когда я хорошо училась в начальных классах. я постоянно хвасталась маме оценками, я прям хотела сама себя похвалить, хотя моя мама и без меня бы это сделала.
2. Когда я что-то готовила дома раз в полгода, я потом ходила и говорила маме, что готовлю, хвасталась, хотя это все было беспонтово.
3. Когда тут в РЦ я делала больше урока в день, я постоянно бегала и хвасталась, хотя в этом нет ничего уникального, и меня бы сами заметили и похвалили.
Поднимай голову до небес перед гордецом, склоняй голову до земли перед скромным.
1. В школе был мальчик у котрого были очень богатые родители, и он постоянно этим понтовался, он меня жестко бесил этим, я его постоянно засирала. А была девочка у которой также очень богатые родители, и она живет по соседству с этим мальчиком в танхаусе. Но несмотря на это, она была очень скромная, никогда не кичилась деньгами родителей, и с ней было приятно общаться.
2. У нас в театралке была очень скромная, сдержанная девочка, она вроде никуда не влезала в разговоры, не конфликтовала, но когда она что-то говорила, ее все слушали, тк уважали за скромность.
я просто думала около получаса и больше ничего в голову не пришло. Сейчас еще подумаю.Приведи еще пример ко второй цитате, в задании сказано 3-4 примера, у тебя 2
Ну у нас в школе моя классная руководительница выигрывала "Учитель года", а это неплохое такое соревнование всероссийское между учителями. И она никогда нам даже особо про это не говорила, не тешила свое самолюбие, и из-за ее скромности и чувства такта с ней всегда было очень классно общаться, она общалась с учениками на равных, не кичилась своим более высоким положением. Это было круто)Приведи еще пример ко второй цитате, в задании сказано 3-4 примера, у тебя 2
Желаю тебе брать пример с таких людей, скромности и такта тебе явно не хватает, что тебя совсем не красит.Ну у нас в школе моя классная руководительница выигрывала "Учитель года", а это неплохое такое соревнование всероссийское между учителями. И она никогда нам даже особо про это не говорила, не тешила свое самолюбие, и из-за ее скромности и чувства такта с ней всегда было очень классно общаться, она общалась с учениками на равных, не кичилась своим более высоким положением. Это было круто)
Нюша, я могу через твой логин заходить в СГ.
да, вот начала, благодаря Ксюше решила биологию)Нюша, я могу через твой логин заходить в СГ.
Молодец, что начала делать школьные уроки тоже!