Юлия Mgn
Наш человек
И это всегда так будет у тебя? При любой нестандартной ситуации?Привет, думала что уезжаю через час, но как оказалось через сутки.
Ощущения норм, изменения вижу.
настроение сейчас ужасное, хочется набить кому-нибудь лицо))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И это всегда так будет у тебя? При любой нестандартной ситуации?Привет, думала что уезжаю через час, но как оказалось через сутки.
да, в Члб. области сильно намело. У нас в Члб вообще ветер убийственный.Привет, думала что уезжаю через час, но как оказалось через сутки.
Нет конечно. Только когда не под её дудку будет...И это всегда так будет у тебя? При любой нестандартной ситуации?
ну я же не бью лицо, а просто хочу его набить. в этом нет ничего такого.И это всегда так будет у тебя? При любой нестандартной ситуации?
да я боюсь, что завтра такие же траблы с погодой будут и мамулик опять не приедет((да, в Члб. области сильно намело. У нас в Члб вообще ветер убийственный.
Какие изменения?
Насчет настроение: ну, видишь, погода сыграла с тобой злую шутку, но это не повод расстраиваться и бить кому нибудь лицо. отвлекись, завтра уже мама приедет
ну я не бью людей и не шлю всех налево и направо))да, в Члб. области сильно намело. У нас в Члб вообще ветер убийственный.
Какие изменения?
Насчет настроение: ну, видишь, погода сыграла с тобой злую шутку, но это не повод расстраиваться и бить кому нибудь лицо. отвлекись, завтра уже мама приедет
так а ты не бойся. понимаю, что хочешь быстрее выйти, маму увидеть. но ты сейчас сама себе создаешь такую не оч обстановку, нагнетаешь сама себя.да я боюсь, что завтра такие же траблы с погодой будут и мамулик опять не приедет((
а со стрессом как будешь справляться? вот сейчас ты по сути взаперти (ну выйти не можешь и употребить), но а как будет в обычной жизни? ты сможешь справиться со стрессом?ну я не бью людей и не шлю всех налево и направо))
да могу, поплачу, побью что-нибудь, и успокоюсь)а со стрессом как будешь справляться? вот сейчас ты по сути взаперти (ну выйти не можешь и употребить), но а как будет в обычной жизни? ты сможешь справиться со стрессом?
плакать
Нюша, нужно уметь принимать такие ситуации. Тем более, что повлиять на это ты никак не можешь.да могу, поплачу, побью что-нибудь, и успокоюсь)
главное, чтоб не рядом идущего побила) ну а вообще, попробуй всегда "разворачивать" свою обиду: почему я обиделась? как могло быть по другому? на сколько сильна моя обида? обоснована ли она? стоит ли на ней акцентировать внимание? что я могу сейчас сделать и как исправить ситуацию?-что то типо таких вопросов.да могу, поплачу, побью что-нибудь, и успокоюсь)
я согласна с тобой, но в любом случае эта ситуация очень обиднаяНюша, нужно уметь принимать такие ситуации. Тем более, что повлиять на это ты никак не можешь.
Нужно сказать себе, что это - просто отлично! Все живы и здоровы остались.
Ведь не известно, как сложилось бы ситуация, если бы самолет попытался сесть.
Не обидная, а неприятная. Тебя и меня никто не обидел.я согласна с тобой, но в любом случае эта ситуация очень обидная
хорошо, спасибо) попробуюглавное, чтоб не рядом идущего побила) ну а вообще, попробуй всегда "разворачивать" свою обиду: почему я обиделась? как могло быть по другому? на сколько сильна моя обида? обоснована ли она? стоит ли на ней акцентировать внимание? что я могу сейчас сделать и как исправить ситуацию?-что то типо таких вопросов.
а вообще, вспомни МК-это же не в твоих границах (погода) повлиять ты сейчас никак не можешь, тратишь свою энергию на бесполезные обиды (на погоду) и все оттуда вытекающие.
и еще совет, напиши себе действия, которые тебя успокаивают, чтобы в такие моменты обращаться к ним. вот тебе как пример моих вещей: покурить, порисовать, умыться холодной водой, убраться.
ну мне прям обидно почему-то((Не обидная, а неприятная. Тебя и меня никто не обидел.
Ты сама принимаешь решение обижаться. Но здесь обижаться не на кого. Значит, это время тебе для чего-то дано. Подумай над этим.ну мне прям обидно почему-то((
Всё для кого то делаешь?статьи, чтобы отстали
Вот, если я тебе скажу что ты нихрена не готова и шило тебя в люди выпускать, как отреагируешь?Всё для кого то делаешь?
Самой нах не актуальны уже статьи?
По поводу лицо?
Что так? Что за реакция?
Себе набей)
да потому что смысл мне их читать, я их уже знаю блин, и все я все равно прочитать не успеваю. То есть я щас тупо читаю чтобы читать.Всё для кого то делаешь?
Самой нах не актуальны уже статьи?
По поводу лицо?
Что так? Что за реакция?
Себе набей)