Ирина Анатольевна
Команда форума
Что в Москве интересного увидели, поделись.Я щас в мск, мы с мамой 3 дня гулять будем и в ночь с 6 на 7 на самолет) Сейчас вот погуляли, покушали, в кино сходили.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Что в Москве интересного увидели, поделись.Я щас в мск, мы с мамой 3 дня гулять будем и в ночь с 6 на 7 на самолет) Сейчас вот погуляли, покушали, в кино сходили.
Здравствуйте,как Тима у вас? Учится?Как в семье наладилось отношения с вами?Что в Москве интересного увидели, поделись.
Привет, Алин, наладились или нет - не могу сказать, разгоаривает мало, агрессии и грубости нет. Что то делает, учится в колледже на метролога- контролер измерительных приборов. Хочет бросить, но ему светит весной армия. И да, тут тебя вспоминали, как потом восстановится или поступать на бюджет второй раз нельзя. Говорю, спроси у Алины, она этим вопросом недавно занималась. Но он же с общением сама знаешь как. Во общем рано еще делать выводы. Тебе желаю успехов! С Новым годом!Здравствуйте,как Тима у вас? Учится?Как в семье наладилось отношения с вами?
да мы пока что чисто в Чертаново. это очень далеко от центра, так что ничего не примечательного)Что в Москве интересного увидели, поделись.
Вот и приятностей тебе мама подогнала... Непонятно зачем...Я щас в мск, мы с мамой 3 дня гулять будем и в ночь с 6 на 7 на самолет) Сейчас вот погуляли, покушали, в кино сходили.
Ну как же, закладок, поди, навалом.да мы пока что чисто в Чертаново. это очень далеко от центра, так что ничего не примечательного)
О, Привет. Да ты уехала, сразу как то скучно стало, ни кто не верещит, не материться. А вокруг тишина и порядок. Вот не могу собраться с чувствами, новая обстановка совершенно, даже не знаю нравиться ли мне это или нет. Даже как то соскучился))) Короче, не глупи, будь умницей, радуй родных, хорошо учись и меняйся в лучшую сторону, расти и будь ЧЕЛОВЕКОМ.@КИШ @КотоКот @Danila @Alexey_MCK @Антон Волков
Ребята, всем привет! У меня все хорошо, с мамой гуляли по Москве, на экскурсию ездили) Сейчас вот сидим в аэропорту. Москва вообще классная!
Как у вас дела? Что нового в доме?
О Боже. Это что у тебя за ава? Нюшкин-стиль@Alexey_MCK как тебя в ВК найти? У меня не получается ((
ахахха вот пофоткалась, солнышко такое красивое было))О Боже. Это что у тебя за ава? Нюшкин-стиль
ого на каток сходил? ну скинь ВК лееешааааПиши здесь)
ПриветПосмотреть вложение 20865
хорошо, спасибо)О, Привет. Да ты уехала, сразу как то скучно стало, ни кто не верещит, не материться. А вокруг тишина и порядок. Вот не могу собраться с чувствами, новая обстановка совершенно, даже не знаю нравиться ли мне это или нет. Даже как то соскучился))) Короче, не глупи, будь умницей, радуй родных, хорошо учись и меняйся в лучшую сторону, расти и будь ЧЕЛОВЕКОМ.
Да и хорош в себе отрицать плохие моменты, ради того что бы сделать что то поперёк. Это плохое качество, выкинь его. Пиши, не пропадай, Удачи.
привет! Рад, что тебе понравилась Москва. Где были?О, Привет. Да ты уехала, сразу как то скучно стало, ни кто не верещит, не материться. А вокруг тишина и порядок. Вот не могу собраться с чувствами, новая обстановка совершенно, даже не знаю нравиться ли мне это или нет. Даже как то соскучился))) Короче, не глупи, будь умницей, радуй родных, хорошо учись и меняйся в лучшую сторону, расти и будь ЧЕЛОВЕКОМ.
Да и хорош в себе отрицать плохие моменты, ради того что бы сделать что то поперёк. Это плохое качество, выкинь его. Пиши, не пропадай, Удачи.
Во сне)))привет! Рад, что тебе понравилась Москва. Где были?
ойВо сне)))
привет! Рад, что тебе понравилась Москва. Где были?@КИШ @КотоКот @Danila @Alexey_MCK @Антон Волков
Ребята, всем привет! У меня все хорошо, с мамой гуляли по Москве, на экскурсию ездили) Сейчас вот сидим в аэропорту. Москва вообще классная!
Как у вас дела? Что нового в доме?