Нюша 15 лет лечусь от соли и бью себя по губам за мат

• Автор темы Автор темы Нюша
  • Дата начала Дата начала
Здравствуйте,как Тима у вас? Учится?Как в семье наладилось отношения с вами?
Привет, Алин, наладились или нет - не могу сказать, разгоаривает мало, агрессии и грубости нет. Что то делает, учится в колледже на метролога- контролер измерительных приборов. Хочет бросить, но ему светит весной армия. И да, тут тебя вспоминали, как потом восстановится или поступать на бюджет второй раз нельзя. Говорю, спроси у Алины, она этим вопросом недавно занималась. Но он же с общением сама знаешь как. Во общем рано еще делать выводы. Тебе желаю успехов! С Новым годом!

Я щас в мск, мы с мамой 3 дня гулять будем и в ночь с 6 на 7 на самолет) Сейчас вот погуляли, покушали, в кино сходили.
Вот и приятностей тебе мама подогнала... Непонятно зачем...
Видимо, за твоё скотское поведение.
Чтобы дальше такой же скотиной оставалась.

@КИШ @КотоКот @Danila @Alexey_MCK @Антон Волков
Ребята, всем привет! У меня все хорошо, с мамой гуляли по Москве, на экскурсию ездили) Сейчас вот сидим в аэропорту. Москва вообще классная!
Как у вас дела? Что нового в доме?

Ребята, всем привет! У меня все хорошо, с мамой гуляли по Москве, на экскурсию ездили) Сейчас вот сидим в аэропорту. Москва вообще классная!
О, Привет. Да ты уехала, сразу как то скучно стало, ни кто не верещит, не материться. А вокруг тишина и порядок. Вот не могу собраться с чувствами, новая обстановка совершенно, даже не знаю нравиться ли мне это или нет. Даже как то соскучился))) Короче, не глупи, будь умницей, радуй родных, хорошо учись и меняйся в лучшую сторону, расти и будь ЧЕЛОВЕКОМ.
Да и хорош в себе отрицать плохие моменты, ради того что бы сделать что то поперёк. Это плохое качество, выкинь его. Пиши, не пропадай, Удачи.

@Alexey_MCK как тебя в ВК найти? У меня не получается ((
Пиши здесь)
Привет Screenshot_2023-01-06-17-38-45-569_com.miui.videoplayer.jpg

О, Привет. Да ты уехала, сразу как то скучно стало, ни кто не верещит, не материться. А вокруг тишина и порядок. Вот не могу собраться с чувствами, новая обстановка совершенно, даже не знаю нравиться ли мне это или нет. Даже как то соскучился))) Короче, не глупи, будь умницей, радуй родных, хорошо учись и меняйся в лучшую сторону, расти и будь ЧЕЛОВЕКОМ.
Да и хорош в себе отрицать плохие моменты, ради того что бы сделать что то поперёк. Это плохое качество, выкинь его. Пиши, не пропадай, Удачи.
хорошо, спасибо)
я по вам всем тоже скучаю(((((

привет! Рад, что тебе понравилась Москва. Где были?

привет! Рад, что тебе понравилась Москва. Где были?

Назад
Сверху