Нюша ломает стены

С чего ты взяла что с порога кто то орал? Как её гнобили, чего ей говорили? ты о чём вообще и откуда ты это взяла, от неё услышала и поверила сразу получается?
потому что я услышала повышенный тон Далера на Нюшу, сидя в своей комнате.

Не поняла, как она выделяет Далера и себя?
Вот долер не слушаеться и делает по свойму , при этом ей общество говорит говорименьше мата она говорит я что хочу то ворочу , ну чем отличаються эти поступки ? нечемодна особенная и далер особенный ...

А чего ты не пришла когда я ее в полном смысле упрашивал выйти из комнаты .... странная ...

Вот долер не слушаеться и делает по свойму , при этом ей общество говорит говорименьше мата она говорит я что хочу то ворочу , ну чем отличаються эти поступки ? нечемодна особенная и далер особенный ...
Да потому что появился Далер с привилегиями, она стала завидовать, от чего и пошел очередной бунт. И это нормально!!! Потому что привилегии это не про справедливость

Да потому что появился Далер с привилегиями, она стала завидовать, от чего и пошел очередной бунт. И это нормально!!! Потому что привилегии это не про справедливость
Ну вот я и говорю что нужно осадить и показывать пример а не строить из себя цацу , если она уже довела людей до белой ручки так это в ней проблемы а не в людях ..... не нравиться такое отношение , меняйся , и ее инергия как ты выражаешься и даром некому не нужна так что гнобежки нету , есть нарывания на конфликты и позиция жертвы типо пожалейте все .. а это всем надоело .

Тык если маленькая пиявка присосалась и не отлипает. Ни чего грубого и оскорбительного не было, дали понять что нужно выйти вот и всё.

ну серьезно, я же не железная, а меня уже достало их поведение, достало что Антона че бы Далер не устраивал разговаривает с ним как с 5летним мальчиком, а я чуть провинюсь и на меня орут. Почему такое неравное отношение? Бесит все уже, буквально все, даже сосредоточиться на уроках не возможно...
Хватай шпаклевку и восстанавливай стену.

Последнее редактирование:
@Антон Волков привет. У вас что там происходит?
Далера осадить не можете?
О каких привелегиях она пишет?

@Антон Волков привет. У вас что там происходит?
Далера осадить не можете?
О каких привелегиях она пишет?
Он у вас там чемпионат мира по футболу смотрит?
Так само собой тех, кто ведомый и тех у кого нет своей чёткой позиции в плане лечения это будет калить. Ведь им завидно.

• Like
Реакции: Xeny
че? что надо от меня?
upload_2022-12-15_15-24-19.png

Назад
Сверху