потому что я услышала повышенный тон Далера на Нюшу, сидя в своей комнате.С чего ты взяла что с порога кто то орал? Как её гнобили, чего ей говорили? ты о чём вообще и откуда ты это взяла, от неё услышала и поверила сразу получается?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
потому что я услышала повышенный тон Далера на Нюшу, сидя в своей комнате.С чего ты взяла что с порога кто то орал? Как её гнобили, чего ей говорили? ты о чём вообще и откуда ты это взяла, от неё услышала и поверила сразу получается?
Вот долер не слушаеться и делает по свойму , при этом ей общество говорит говорименьше мата она говорит я что хочу то ворочу , ну чем отличаються эти поступки ? нечемодна особенная и далер особенный ...Не поняла, как она выделяет Далера и себя?
А чего ты не пришла когда я ее в полном смысле упрашивал выйти из комнаты .... странная ...потому что я услышала повышенный тон Далера на Нюшу, сидя в своей комнате.
Где бред, расскажи пожалуйста что бы я на себя обратил внимание?не паясничай, пожалуйста.
вижу бред - поправляю.
Да потому что появился Далер с привилегиями, она стала завидовать, от чего и пошел очередной бунт. И это нормально!!! Потому что привилегии это не про справедливостьВот долер не слушаеться и делает по свойму , при этом ей общество говорит говорименьше мата она говорит я что хочу то ворочу , ну чем отличаються эти поступки ? нечемодна особенная и далер особенный ...
Ок. А коалиция Киш&Далер?Я дежурю.
вчера я тебе несколько часов на него указывала. ты так и не обратил.Где бред, расскажи пожалуйста что бы я на себя обратил внимание?
Ну вот я и говорю что нужно осадить и показывать пример а не строить из себя цацу , если она уже довела людей до белой ручки так это в ней проблемы а не в людях ..... не нравиться такое отношение , меняйся , и ее инергия как ты выражаешься и даром некому не нужна так что гнобежки нету , есть нарывания на конфликты и позиция жертвы типо пожалейте все .. а это всем надоело .Да потому что появился Далер с привилегиями, она стала завидовать, от чего и пошел очередной бунт. И это нормально!!! Потому что привилегии это не про справедливость
Я откудазнаю , кишь сдесь вот пишит вижу что то ....ладно я накладывать обед пошел .Ок. А коалиция Киш&Далер?
Занимаются?
Стесняюсь спросить, чем.
Тык если маленькая пиявка присосалась и не отлипает. Ни чего грубого и оскорбительного не было, дали понять что нужно выйти вот и всё.потому что я услышала повышенный тон Далера на Нюшу, сидя в своей комнате.
че? что надо от меня?
Хватай шпаклевку и восстанавливай стену.ну серьезно, я же не железная, а меня уже достало их поведение, достало что Антона че бы Далер не устраивал разговаривает с ним как с 5летним мальчиком, а я чуть провинюсь и на меня орут. Почему такое неравное отношение? Бесит все уже, буквально все, даже сосредоточиться на уроках не возможно...
@Антон Волков привет. У вас что там происходит?Да потому что появился Далер с привилегиями, она стала завидовать, от чего и пошел очередной бунт. И это нормально!!! Потому что привилегии это не про справедливость
Он у вас там чемпионат мира по футболу смотрит?@Антон Волков привет. У вас что там происходит?
Далера осадить не можете?
О каких привелегиях она пишет?
Иди стену делай сопливая дура.че? что надо от меня?
че? что надо от меня?
Когда стену сделаешь?че? что надо от меня?
Мигель, а ты как в темах пишешь? Ты же в палате 6? @Антон ВолковКогда стену сделаешь?
Братан тсс пока я не написал в чём суть твоего ника)Мигель, а ты как в темах пишешь? Ты же в палате 6? @Антон Волков