Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Так что, тебе не объясняют разве? Если нет, так спроси, мне твою демагогию не интересно слушать, читай что выше написано.
А ему необходимо сейчас побузить, подхватив волну.

А что будешь делать когда в тебе злоба появится, или несогласие, или если твоего ребенка изнасилуют и убьют такие же нарки!?.
Засунь свою толерастию в ж.опу.
Это называется равнодушие.
Добро строить и защищать нужно защищать
Да это демагогию он развёл и резонерство. Можно даже внимания не обращать на такие посты. Они так себя тешат, что якобы ещё не конченные и в них осталось хоть что-то человеческое. Забывая, что за красивыми и правильными общими словами стоят кривые поступки и никчёмная жизнь.

Ну его переживания вполне обоснованы
я ведь ничего никуда не несла, он на лечении и это меня останавливает.
если он начинает нарушать режим и сильно шататься, то я включаю режим готовности к применению рычагов

..бл.ть, а говоришь , что истину понял.
Ты понятия не имеешь о том, что есть истина. Но пи.здишь о ней, как знающий.
что такое истина??
Вот смотри,каждый будет ее по своему итропретировать.ИНШАЛАХ

Да это демагогию он развёл и резонерство. Можно даже внимания не обращать на такие посты. Они так себя тешат, что якобы ещё не конченные и в них осталось хоть что-то человеческое. Забывая, что за красивыми и правильными общими словами стоят кривые поступки и никчёмная жизнь.
Именно - поступки.
Слово без дела- мертво
@Сергей_Butovo на каком ты уроке?

если он начинает нарушать режим и сильно шататься, то я включаю режим готовности к применению рычагов
было сказано не так ! было сказано что ты после изо начинаешь исполнять их , так как тебе своё лечение дороже .

В свою тему иди недовольства высказывать, ок?
Беда не в том, что он сюда пишет, а в том, что они вживую там меж собой бухтят и друг-другу кривое мышление подкрепляют. На итоге, с их бредом толкования им кажется, что они и есть здоровые и правильные, а там, по ту сторону, наоборот больные и порочные. Кривое зеркало наркомании.

ну что ты рада видеть меня в стрессе ?
тебе приятно это ощущать ?
а теперь покажи мне смс где я занимался соглашательством !
я все свои мысли выдвинул под сомнения , и сказал что я так не должен думать , и сделал предположение , на то что я не усвоил ещё вашего мышления , где я провинился , в том что ты мне сказала что детей не доверишь , так я сказал что настаивать не буду .
Говорил или нет?[/QUOTE]
да, это в его ветке было, он писал там Ярославу что доверил бы нарка ребенку.
Я сказала что я бы этого не сделала, а если бы он доверил то он сам нарк.
Отсылка моя была на то, что он ответил как нарк.
Потому я дала свою позоцию по этому поводу, чтобы он увидел это.
Но он один хер не увидел

что такое истина??
Демагогия, граничащая с резонерством. Как эти словесные кружева помогут тебе выздороветь? Никак, они тебе мешают.

что такое истина??
Нее.
Истина прежде всего в том, что у тебя болеет голова, и болеет настолько сильно, что ты малодушно помвшлчешь о...
Ладно, это по классику, но обрати внимание- к тебе подходит, а если серьезно, то..
Истина прежде всего в том, что ты находишься в РЦ и лечишься от наркомании, смертельного между прочим заболевпнии

@Андрей !!! Почему-то я сразу так и поняла ее слова, а ты нет. Делай выводы, вечером зайду

ответь ещё зачем ты слушаешь смирнову ? она пример что ли для тебя ? что ты в ней нашла ? слушай лалу , ягона , но не эту дуру

40,можно я почитаю пожайлустааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
Иди прочти про муравейник. По настоящему, вдумчиво. И напиши в своей теме, что самое важное понял. Что эта модель общества подтверждает. Потом извинись перед матерью за свои торчковские манипуляции, и будем работать дальше, пойдешь читать.

Говорил или нет?
да, это в его ветке было, он писал там Ярославу что доверил бы нарка ребенку.
Я сказала что я бы этого не сделала, а если бы он доверил то он сам нарк.
Отсылка моя была на то, что он ответил как нарк.
Потому я дала свою позоцию по этому поводу, чтобы он увидел это.
Но он один хер не увидел[/QUOTE]
Когда ты Алена приезжала, что он тебе конкретно сказал, что если ты применишь рычаги, то что........?

Если чето не понятно или запуталась, то не бойся написать об этом открыто. Ок? Это нормально и мы здесь, чтобы вас направить.

Говорил или нет?
@Жена Андрея ?[/QUOTE]
не помню такого даже, помню что на психах садился за ноут что то печатать, а потом я и мама начали с ним разговаривать, потом мы с вадимом пошли.
Он в основном молчал и слушал.
Сказал что я допускаю то, что может быть это из-за периода 2-х месяцев

она кинула мне в лецо мою без надёжность , и сказала об этом , как я ещё должен все понять?
Безнадежность наркомана, который не будет лечиться, очнись, отряхнись, умойся сходи. Мы тут так-то не топим, а достаём из болота людей, хватит сомневаться, тебе это не на руку

Назад
Сверху