Тимур78
Пациент палаты №6
А ему необходимо сейчас побузить, подхватив волну.Так что, тебе не объясняют разве? Если нет, так спроси, мне твою демагогию не интересно слушать, читай что выше написано.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А ему необходимо сейчас побузить, подхватив волну.Так что, тебе не объясняют разве? Если нет, так спроси, мне твою демагогию не интересно слушать, читай что выше написано.
..бл.ть, а говоришь , что истину понял.Да если это и не наркоман будет я убью его
Да это демагогию он развёл и резонерство. Можно даже внимания не обращать на такие посты. Они так себя тешат, что якобы ещё не конченные и в них осталось хоть что-то человеческое. Забывая, что за красивыми и правильными общими словами стоят кривые поступки и никчёмная жизнь.А что будешь делать когда в тебе злоба появится, или несогласие, или если твоего ребенка изнасилуют и убьют такие же нарки!?.
Засунь свою толерастию в ж.опу.
Это называется равнодушие.
Добро строить и защищать нужно защищать
я ведь ничего никуда не несла, он на лечении и это меня останавливает.Ну его переживания вполне обоснованы
что такое истина??..бл.ть, а говоришь , что истину понял.
Ты понятия не имеешь о том, что есть истина. Но пи.здишь о ней, как знающий.
Именно - поступки.Да это демагогию он развёл и резонерство. Можно даже внимания не обращать на такие посты. Они так себя тешат, что якобы ещё не конченные и в них осталось хоть что-то человеческое. Забывая, что за красивыми и правильными общими словами стоят кривые поступки и никчёмная жизнь.
40,можно я почитаю пожайлустааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
было сказано не так ! было сказано что ты после изо начинаешь исполнять их , так как тебе своё лечение дороже .я ведь ничего никуда не несла, он на лечении и это меня останавливает.
если он начинает нарушать режим и сильно шататься, то я включаю режим готовности к применению рычагов
Беда не в том, что он сюда пишет, а в том, что они вживую там меж собой бухтят и друг-другу кривое мышление подкрепляют. На итоге, с их бредом толкования им кажется, что они и есть здоровые и правильные, а там, по ту сторону, наоборот больные и порочные. Кривое зеркало наркомании.В свою тему иди недовольства высказывать, ок?
Говорил или нет?[/QUOTE]ну что ты рада видеть меня в стрессе ?
тебе приятно это ощущать ?
а теперь покажи мне смс где я занимался соглашательством !
я все свои мысли выдвинул под сомнения , и сказал что я так не должен думать , и сделал предположение , на то что я не усвоил ещё вашего мышления , где я провинился , в том что ты мне сказала что детей не доверишь , так я сказал что настаивать не буду .
Демагогия, граничащая с резонерством. Как эти словесные кружева помогут тебе выздороветь? Никак, они тебе мешают.что такое истина??
Вот смотри,каждый будет ее по своему итропретировать.ИНШАЛАХ
Нее.что такое истина??
Вот смотри,каждый будет ее по своему итропретировать.ИНШАЛАХ
@Андрей !!! Почему-то я сразу так и поняла ее слова, а ты нет. Делай выводы, вечером зайдуя ведь ничего никуда не несла, он на лечении и это меня останавливает.
если он начинает нарушать режим и сильно шататься, то я включаю режим готовности к применению рычагов
ответь ещё зачем ты слушаешь смирнову ? она пример что ли для тебя ? что ты в ней нашла ? слушай лалу , ягона , но не эту дуруя ведь ничего никуда не несла, он на лечении и это меня останавливает.
Иди прочти про муравейник. По настоящему, вдумчиво. И напиши в своей теме, что самое важное понял. Что эта модель общества подтверждает. Потом извинись перед матерью за свои торчковские манипуляции, и будем работать дальше, пойдешь читать.40,можно я почитаю пожайлустааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
да, это в его ветке было, он писал там Ярославу что доверил бы нарка ребенку.Говорил или нет?
Если чето не понятно или запуталась, то не бойся написать об этом открыто. Ок? Это нормально и мы здесь, чтобы вас направить.я ведь ничего никуда не несла, он на лечении и это меня останавливает.
@Жена Андрея ?[/QUOTE]Говорил или нет?
Безнадежность наркомана, который не будет лечиться, очнись, отряхнись, умойся сходи. Мы тут так-то не топим, а достаём из болота людей, хватит сомневаться, тебе это не на рукуона кинула мне в лецо мою без надёжность , и сказала об этом , как я ещё должен все понять?