Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

да, это в его ветке было, он писал там Ярославу что доверил бы нарка ребенку.
Я сказала что я бы этого не сделала, а если бы он доверил то он сам нарк.
Отсылка моя была на то, что он ответил как нарк.
Потому я дала свою позоцию по этому поводу, чтобы он увидел это.
Но он один хер не увидел
Когда ты Алена приезжала, что он тебе конкретно сказал, что если ты применишь рычаги, то что........?[/QUOTE]
слышь чудо ты нефига на меня доску , создала , глупая.
но ты не переживай я не это имею ввиду а другое . ты просто не правельно прочитаешь , читай в ласковой форме и думай что я спрашивая блин зачем на меня доску создали

Если чето не понятно или запуталась, то не бойся написать об этом открыто. Ок? Это нормально и мы здесь, чтобы вас направить.
да хорошо, я просто пытаюсь по полкам себе разложить хоть что то в голове и порой даже не знаю как сформулировать вопрос витающий в воздухе

не помню такого даже, помню что на психах садился за ноут что то печатать, а потом я и мама начали с ним разговаривать, потом мы с вадимом пошли.
Он в основном молчал и слушал.
Сказал что я допускаю то, что может быть это из-за периода 2-х месяцев[/QUOTE]
Так а че сейчас то он соплями брызжет? Врет получается?

Безнадежность наркомана, который не будет лечиться, очнись, отряхнись, умойся сходи. Мы тут так-то не топим, а достаём из болота людей, хватит сомневаться, тебе это не на руку
к тебе нет вопросов ты это уже поняла , за жёнку ты можешь поручится ? что у неё нет плохих намерений?

ну она не зависит же от меня , мне нужно настоящее лицо моей жены , я думаю что у неё не совсем чистые намеренья. иначе бы она не махала бы рычагами о просто лечила бы и объясняла бы , а тут уже готовы на все болячки нажить из того что я не так ответил , дебилы , что тут сказать . это называется злоупотреблением своей должности, писать она не хочет и разговаривать тоже , её проще рычаги в ход пустить или пугать ими . как говориться первый раз человек ошибается а вот второй раз он делает выбор , в моём случае это уже в третий раз , и что мне ждать дальше что я тарелку не помою и мне опять рычагами начнут угрожать ? а то и вовсе произойдёт исполнение !
Ты не прав, позже зайду, сегодня день загруженный и вы ещё блин.

Как карту заблокировал? Ты оставил свою жену без средств, заметь, это ты сделал, она ещё ничего не применила даже, трус ты, фу

Когда ты Алена приезжала, что он тебе конкретно сказал, что если ты применишь рычаги, то что........?
слышь чудо ты нефига на меня доску , создала , глупая.
но ты не переживай я не это имею ввиду а другое . ты просто не правельно прочитаешь , читай в ласковой форме и думай что я спрашивая блин зачем на меня доску создали[/QUOTE]
Уйми свой детский пыл! Читай сначала, а потом вопросы задавай! Вояка кухонный!

не помню такого даже, помню что на психах садился за ноут что то печатать, а потом я и мама начали с ним разговаривать, потом мы с вадимом пошли.
Он в основном молчал и слушал.
Сказал что я допускаю то, что может быть это из-за периода 2-х месяцев
Так а че сейчас то он соплями брызжет? Врет получается?[/QUOTE]

да, потому я и не понимаю с хера его так несет.
он пытался в наш диалог вставить свои кривые мысли, на что я ему все доходчиво объясняла по методу, он замолкал

да хорошо, я просто пытаюсь по полкам себе разложить хоть что то в голове и порой даже не знаю как сформулировать вопрос витающий в воздухе
Да бл.я открыто пиши да и все. Что сразу не написала про карту? Боялась, что сделают такие выводы о тебе, что ты от него зависишь?

Ребят, только открыто можно проблему решить!

Ты не прав, позже зайду, сегодня день загруженный и вы ещё блин.

Как карту заблокировал? Ты оставил свою жену без средств, заметь, это ты сделал, она ещё ничего не применила даже, трус ты, фу
она не нуждается в моих деньгах как она сказала , вот мы щас и посмотрим на её настоящее лицо , так как у меня есть подозрения я уже говорил . и если они оправдоны то она отличится этим .

он пытался в наш диалог вставить свои кривые мысли, на что я ему все доходчиво объясняла по методу, он замолкал[/QUOTE]
Ясно, тупишки свои включил!

whats-happening-whats-going-on.gif

он пытался в наш диалог вставить свои кривые мысли, на что я ему все доходчиво объясняла по методу, он замолкал[/QUOTE]
не так все было!

А для того чтобы это сделать,нужно уважать себя ,любить себя,поработать со страхами,уверенность подкачать и идти делать,
Меня также «лечили» в 4 шаговых рц. Не сработало.
Любить себя начнёшь тогда, когда критично уберёшь самообман.
Страх твой сейчас - бояться расчехления торчка, что и делают неустанно. Но ты рационалку не хочешь убрать, при этом пыжась своей исключительностью.

Слушай, дурында, что говорят и будет тебе прогресс, а не регресс.
Как же меня или Кирилла, например, пробили? Мы ведь также рассуждали раньше и демагогия присутствовала постоянно.
Момент истины наступает, когда гнилое нутро не выдерживает натиск и капитулирует и на его место возвращается разум, который видит не врагов, а помощников.

он пытался в наш диалог вставить свои кривые мысли, на что я ему все доходчиво объясняла по методу, он замолкал
Ясно, тупишки свои включил![/QUOTE]
@Жена Андрея , кроме справки, на алименты нужно подать, ровно как и на развод. Дальше должно быть наготове заявление в полицию, так как я понимаю, что этот" звереныш" придет и начнет отыгрываться именно на тебе, практика у него уже имеется!

да, я не понимаю с чего мне надо начинать сначала
и по этой справке мне тоже не ясно
карту он сказал заблокировал зарплатную, это Антон сказал.
как он это сделал мне вообще непонятно
Ни с чего. Брось этот кусок гавна и иди дальше по жизни без него. Пока ты будешь за него цепляться, ничего не изменится. Наркоман выздоравливает когда лечение идет на условиях того, кто лечит. Только так, а не иначе.
Это он должен бояться тебя потерять, а не ты его. Если наркоман условия ставит и все по его сценарию проходит, ничего не меняется, ему незачем выздоравливать, у него и так все хорошо. Как плясали под его дудку, так все и пляшут, как крутился весь мир вокруг его короны, так и крутится. Тем более, там кукуха свистит, и куча "друзей", которые не дают в себе ни на миг усомниться.

Мля, ребят, обращаюсь ко всем, кто вместе с ним лечится. Неужели вам его не жалко настолько, что вы готовы его по головке гладить и в унисон ему кивать, лишь бы свою гордыню подпитать? Вы считаете себя выше и умнее его? Ну и сволота, однако. Помогите ему. Он НЕ прав. Он видит все ИНАЧЕ. Так вы ж ему и шанса не оставите своим одобрением. О каком добре и взаимовыручке вы толкуете, когда вы друг-друга топите, лишая шанса выздороветь и стать человеком.

Ясно, тупишки свои включил!
@Жена Андрея , кроме справки, на алименты нужно подать, ровно как и на развод. Дальше должно быть наготове заявление в полицию, так как я понимаю, что этот" звереныш" придет и начнет отыгрываться именно на тебе, практика у него уже имеется![/QUOTE]
паганая мразь ты снова лезешь , кабыла тупая , закрой свою пасть , и своими разводами занимайся .

@Жена Андрея то есть вы сначало деньги сняли потом про рычаги ты написала , на что вам понадобились деньги так срочно? можешь ответить ?

Да бл.я открыто пиши да и все. Что сразу не написала про карту? Боялась, что сделают такие выводы о тебе, что ты от него зависишь?

Ребят, только открыто можно проблему решить!
не думала об этом, но получается что да.
тогда про справку тоже не понимаю, это моя гарантия, я не понимаю в какой очередности мне это делать.
я изначально видела в ней смысл, забрать ее и держать у себя.
потому что проблемы мне не нужны.
потом я подумала о том, что вдруг это злость моя и прибегать к этому не обязательно, можно же просто идти по пунктам.
а теперь не понимаю, он когда начинает вести себя неадекватно, то у меня сразу появляется желание мобилизовать силы и посадить его в первую очередь

Назад
Сверху