Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

@Тимур78
Мурик, пиши короче текста. Ну в самом деле. Тут были те, кто способен такие простыни текста воспринимать, но их было единицы. Андрей Е, Денчик, к примеру. Нынешний поток очень слабый в интеллектуальном плане. Они даже в 5 раз короче тексты и то не всегда понимают что им пишут. Десять раз объясняешь, все на атомы разложишь, а он потом спрашивает, почему ему никто ничего не объяснил до сих пор. Поток олигофренов.

Стоит ноутбук сколько? Вот пойти его и купить, не в ломбард?

ну конечно же нет , но я его сдавал с целью выкупа , и мне не нужно было больше 5к
Ты не понимаешь что тебе пишут? Перечитай еще раз, это был прямой простой вопрос. СКОЛЬКО СТОИТ ТАКОЙ НОУТБУК В МАГАЗИНЕ?

ну конечно же нет , но я его сдавал с целью выкупа , и мне не нужно было больше 5к
Тебя даже тут твой собственный мозг развёл. Пошёл сдавать по накатанной, как раньше. Лишь бы бабло заиметь. Это говорит о том что ты 100 раз так делал. И что обсалютно ничего не изменилось за 2 месяца. Это тебе твой же пример как тебя мозг наё.бывает. а у тебя этих примеров куча. А ты даже этого не видишь. Считаешь это всё нормой, своё мышление такое. Вот пока ты с этим не разберёшься, толку не будет, так и будешь топтаться на месте.

Стоит ноутбук сколько? Вот пойти его и купить, не в ломбард?

@Тимур78, вот смотри, мой простой вопрос, и как он на него отвечает. Он не понимает. А ты текста им пишешь с деепричастными и причастными оборотами, с вводными словами и сложными конструкциями. Он нихрена не поймет в твоем сообщениии, просто потому что не в состоянии. Мозг проторченный, не функционирует как надо.

ну конечно хватило
Ну вот за этим ты и ушёл, чтоб попить. Только оправдания другие нашёл, точнее мозг тебя развёл неосознанно. Захотелось расслабиться отдохнуть и т.д. ничего не изменилось за твоё лечение.

Тебя даже тут твой собственный мозг развёл. Пошёл сдавать по накатанной, как раньше. Лишь бы бабло заиметь. Это говорит о том что ты 100 раз так делал. И что обсалютно ничего не изменилось за 2 месяца. Это тебе твой же пример как тебя мозг наё.бывает. а у тебя этих примеров куча. А ты даже этого не видишь. Считаешь это всё нормой, своё мышление такое. Вот пока ты с этим не разберёшься, толку не будет, так и будешь топтаться на месте.
да пусть будет так как ты говоришь!

Ну вот за этим ты и ушёл, чтоб попить. Только оправдания другие нашёл, точнее мозг тебя развёл неосознанно. Захотелось расслабиться отдохнуть и т.д. ничего не изменилось за твоё лечение.
А может и осознанно. Может ты охеревший просто.

ааа ну не знаю может 20
20 сейчас стоит б/у простой рабочий, если не совсем древний хлам. 20 нет цен таких за ноуты в магазинах. Новые от 45 тысяч и выше. То есть ты даже стоимость чужого имущества не знаешь, которое в ломбард за копейки слил.

Нужно быть благодарным людям, которые помогают и даже дали ноутбук для работы. И не надо расчитывать , что кто- то будет выкупать заложенный.
ну я его сам выкуплю тогда . за блогодарность что дали тут ноут тут деньги платят . а людям я благодарен которые помогают

ааа ну не знаю может 20
17178474880875364299254673602525.jpg

Назад
Сверху