Маргарита Смирнова
Команда форума
Интересно, на третий этаж?алкоголь я не пил ! и не собирался ! с женой в маке не седели она дома была под замком , я сгонял и купил закинул на балкон ей детям слодостей и её мафин с картошкой
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Интересно, на третий этаж?алкоголь я не пил ! и не собирался ! с женой в маке не седели она дома была под замком , я сгонял и купил закинул на балкон ей детям слодостей и её мафин с картошкой
Андрей, ну че ты огрызаешься на него? Он уже вылечился. Его также лечили, он уже много лет трезвый. Так мало того, что сам выкарабкался, еще время находит, чтоб таких как ты вытаскивать. И вполне успешно, заметь.извените , госпадин деб
слава богу что у тебя есть
Как умею. Видимо, для себя пишу, что и подтвердил ранее)))@Тимур78, вот смотри, мой простой вопрос, и как он на него отвечает. Он не понимает. А ты текста им пишешь с деепричастными и причастными оборотами, с вводными словами и сложными конструкциями. Он нихрена не поймет в твоем сообщениии, просто потому что не в состоянии. Мозг проторченный, не функционирует как надо.
да прикинь на 3 этажИнтересно, на третий этаж?
На 3 этаж закинул???алкоголь я не пил ! и не собирался ! с женой в маке не седели она дома была под замком , я сгонял и купил закинул на балкон ей детям слодостей и её мафин с картошкой
Когда Андрей приехал, как они с Аленой общались, он заходил? Она выходила? Напишите от себя, как это было?Не всегда, но мы и общались редко.
да лал на 3 этаж ! 2 мороженного и пакет с мака в котором и киндеры были на 3 этажНа 3 этаж закинул???
На пивко то хватило? Расслабился?
ну конечно хватило
алкоголь я не пил ! и не собирался !
потом с женой и детьми в маке взял 2 мафина 3 картошки
Андрей? Ты понимаешь, что ты пишешь??? Почему то одно, то другое???женой в маке не седели она дома была под замком , я сгонял и купил закинул на балкон ей детям слодостей и её мафин с картошкой
)Был бы благодарен, такого не сделал. Пох тебе на всех. Благородный ты наш.
Посмотреть вложение 24896
я не собирался заходить , так как я вообще не собирался и приходить вовсе ! но хорошо что меня осенило то что на неё может быть воздействия со стороны смирновой , которое не кто не собирался останавливать , и я решил все таки забежать она жевёт прян на вокзале куда я и приехал , и все именно так и оказалось , а щас вы мне говорите что бы я доверял кф , эта не хорошая тётка чуть дел не натворила воспользовалась моей женой , то есть изо прирвать можно что бы справку сходить взять чесоткада лал на 3 этаж ! 2 мороженного и пакет с мака в котором и киндеры были на 3 этаж
Я тоже могу для себя писать. Но приходится совмещать и писать для них. Помогли тебе, помоги и ты. Давай, тренируйся, краткость - сестра таланта.Как умею. Видимо, для себя пишу, что и подтвердил ранее)))
А он не верит, параноит видимо. Всё думает что на зубах держусь и т.д. у меня так же раньше мысли были. Не верит он в метод. Это и есть проблема в наркомании. Наркоманы бывшым наркоманам не верят. Им всё кажеться что им хочеться, а может и употребляют в тихоря. Это 100 % у него такая ху.йня в бошке сидит. Та же аноза не даёт это понять, вот так.)Андрей, ну че ты огрызаешься на него? Он уже вылечился. Его также лечили, он уже много лет трезвый. Так мало того, что сам выкарабкался, еще время находит, чтоб таких как ты вытаскивать. И вполне успешно, заметь.
))))я не собирался заходить , так как я вообще не собирался и приходить вовсе ! но хорошо что меня осенило то что на неё может быть воздействия со стороны смирновой , которое не кто не собирался останавливать , и я решил все таки забежать она жевёт прян на вокзале куда я и приехал , и все именно так и оказалось , а щас вы мне говорите что бы я доверял кф , эта не хорошая тётка чуть дел не натворила воспользовалась моей женой , то есть изо прирвать можно что бы справку сходить взять чесотка
воздействия со стороны смирновой

ну в спешки не правильно мысль вырозил , типо хотел написать себе и жене взял в маке , а про алкашку я решыл михаила потдерждать так как у него одно на уме как кто то кого то трахает и то что хватило ли мне денег на алкогольТы понимаешь, что ты пишешь??? Почему то одно, то другое???
Андрей? Ты понимаешь, что ты пишешь??? Почему то одно, то другое???
А что тёще не передал?да лал на 3 этаж ! 2 мороженного и пакет с мака в котором и киндеры были на 3 этаж
Андрей. Я тебя очень прошу писать четко и связно. И правду. Никто не догадается что ты там имел в виду, и даже пытаться не будет, ибо ты не один тут. Не в твоих интересах чтоб тебя не правильно понимали.Четко и понятно, буквы не экономь.ну в спешки не правильно мысль вырозил , типо хотел написать себе и жене взял в маке , а про алкашку я решыл михаила потдерждать так как у него одно на уме как кто то кого то трахает и то что хватило ли мне денег на алкоголь
ну а как это назвать ? она не дала объяснений , да и вы молчите , я не могу доверять доверие подорвано !
Андрюх, а ты точно не умственно отсталый?
Да нах ты нужен тобой и твоей женой пользоваться. Она хотела огородить от нарка детей твоих и т.д. а если жена повелась на твои рассуждения и клевету, то она дура просто.я не собирался заходить , так как я вообще не собирался и приходить вовсе ! но хорошо что меня осенило то что на неё может быть воздействия со стороны смирновой , которое не кто не собирался останавливать , и я решил все таки забежать она жевёт прян на вокзале куда я и приехал , и все именно так и оказалось , а щас вы мне говорите что бы я доверял кф , эта не хорошая тётка чуть дел не натворила воспользовалась моей женой , то есть изо прирвать можно что бы справку сходить взять чесотка
Михаила "поддерживать" тебе не надо, он правильные вопросы задаёт, и важные. Его уже тут поддержали, когда его лечили - по настоящему, а не вот так. Давай не паясничай, время теряем на твои закидоны.михаила потдерждать так как у него одно на уме как кто то кого то трахает и то что хватило ли мне денег на алкоголь