Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

ну в спешки не правильно мысль вырозил , типо хотел написать себе и жене взял в маке , а про алкашку я решыл михаила потдерждать так как у него одно на уме как кто то кого то трахает и то что хватило ли мне денег на алкоголь
Ясно, наркоманские шутки. Даже здесь ты обосрался.

Андрей. Я тебя очень прошу писать четко и связно. И правду. Никто не догадается что ты там имел в виду, и даже пытаться не будет, ибо ты не один тут. Не в твоих интересах чтоб тебя не правильно понимали.Четко и понятно, буквы не экономь.
хорошо я буду старится , но я ведь того же самого прошу , что бы мне разъесняли там где кажется глупо разьяснять .

ну а как это назвать ? она не дала объяснений , да и вы молчите , я не могу доверять доверие подорвано !
Ну как? Я могу тебе помочь, как раз с детьми с задержкой развития работаю, очень много методик знаю. Что- то смогу подобрать, слова не понимаешь, можем со звуками поработать)

• Like
Реакции: Lala
Ну как? Я могу тебе помочь, как раз с детьми с задержкой развития работаю, очень много методик знаю. Что- то смогу подобрать, слова не понимаешь, можем со звуками поработать)
ну вот к чему это ты пишешь ? я об одном она в другую сторону

хорошо я буду старится , но я ведь того же самого прошу , что бы мне разъесняли там где кажется глупо разьяснять .
Вооот) видишь? Вот здесь ты САМ признался что ты глупп в простых вещах. Что тебе нужно многое разжёвывать. Тогда зачем на меня бочку катишь?) если я говорю что ты криво мыслишь и подзатыльник получаешь, дак значит так оно и есть. И нет чтоб подумать, перечитать, ну или спросить что не понял, ты в штыки или ещё чего. Но только не правду услышать.
Правда это как праститутка, всё её хотят, но жить с ней никто не хочет)

ну вот к чему это ты пишешь ? я об одном она в другую сторону
Андрей, тебе осталось только по картинкам обьяснять. Мне совсем невесело , вы с женой в такой жопе находитесь, что не сегодня завтра у вас органы опеки детей могут изъять. А ты виноватых ищешь.

Ты не сравнивай Тебе все объясняют, хоть ты и не понимаешь. А ты прямую дезинформацию даешь, намеренно, чтоб из собеседника дурака сделать.

Ты понимаешь, что
Роза, помнишь, как я в самом начале пребывания взбесился, когда Наяда предложила и убедила тебя применить рычаги?)) Как я её возненавидел за это. Я только сам знаю, какие чувства и эмоции были. Такая дурость была в башке.
А маме Коли как указывал на ошибки в орфографии, смещая акцент с лечения?)))
Ну, а как послал всех на три буквы на сроке 3-4 месяцев лечения? Даже вспоминать стыдно сейчас.
Я понял такую вещь. Мужчина никогда не вякнет и не оскорбит женщину, как бы ему ни хотелось. Иначе он, поддавшись додуманным убеждениям и эмоциям, так никогда и не поднимет растоптанное собой же достоинство.

А че так попустило Андрея резко. Или мне показалось? Это что, появление тещи так подействовало? Кто-то еще этот момент почувствовал?
я держусь очень сильно я на грани срыва очередного , я пишу стираю пишу стираю , и очень хорошо что я всё стёр , в общем вы дождётесь , таким отношением

Я то пойду, а ты останешься у разбитого корыта. И пойдёшь женою на ху.й пошлён.
Это реалии. Тут и таких случаев много было, вот прям как у тебя. Устанет жена и пошлёт. Нах ей с наркоманом возиться, ей жить хочется, детей растить и поднимать. Да и счастья женского.
А от тебя что она получит? Только это, или перегар.
17187111957575668807037404500483.jpg

• Like
Реакции: Lala
я держусь очень сильно я на грани срыва очередного , я пишу стираю пишу стираю , и очень хорошо что я всё стёр , в общем вы дождётесь , таким отношением
Да пошёл ты на ***, со своим одолжением чмо солевое. Иди чючело жене такие условия ставь, раз она такую скотину терпеть хочет. Вот тёща у тебя любимая пришла, щас у неё глаза на лоб полезли когда твою тему перечитает. Кому она свою дочь доверила. Вообще уже охерел.

Назад
Сверху