Тимур78
Пациент палаты №6
Бояться когда начинать?))сьебите отсюда и ставьте лайки у себя там уйдите я прошу на грех толкаете , я не в себе.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Бояться когда начинать?))сьебите отсюда и ставьте лайки у себя там уйдите я прошу на грех толкаете , я не в себе.
Откуда, отсюда, все находятся на своих местах![/QUOTEну вот прошу по нармальному говорю что не в себе , вы продолжаете , ну как тут ещё можно блть объяснить ,
провоцируешь , ну продолжай продолжайБояться когда начинать?))
Теща сказала, что ей некогда заходить на форум, детьми занимается(А че так попустило Андрея резко. Или мне показалось? Это что, появление тещи так подействовало? Кто-то еще этот момент почувствовал?
Не, ты неисправимый, как и Пуп.ща угомонюсь ! много покажется
Хреново чё( значит потеряет такого зятя. Щас почитает и скажет дочере, вали на хера от этого урода, от него толку ноль. Здоровым он стать не хочет!Теща сказала, что ей некогда заходить на форум, детьми занимается(
Да откуда там мужик то? Для него такое понятие в новинку. Так еба.л дремал. Зять не ху.й взять. И прикол в том что исправлять этого не хочет, наоборот только хуже делает. Как с ноутом например.Не, ты неисправимый, как и Пуп.
Твои угрозы действуют только на жену.
Если решил, как мужик, лечиться и усвоить метод, то делай, а не слюной брызгай.
настоятельно прошу выйди из моей ветки я не соображаю что я щас делаю, и у тебя может щас вскочить не лице какое нибудь недорузумение . уходи с миром не подкидывай дров , прозьбаНе, ты неисправимый, как и Пуп.
Твои угрозы действуют только на жену.
Если решил, как мужик, лечиться и усвоить метод, то делай, а не слюной брызгай.
Ооо, нарик угрожает. Ну точно сидеть хочешь значит. Сиди ху.ли. пусть детей твоих другой дядька воспитывает, и жену по ночам приголубливает. А тебе рыцарю в доспехах сидеть только. Дятел.вообще не умеешь себя в руках держать, мужик ***.настоятельно прошу выйди из моей ветки я не соображаю что я щас делаю, и у тебя может щас вскочить не лице какое нибудь недорузумение . уходи с миром не подкидывай дров , прозьба
я держусь очень сильно я на грани срыва очередного , я пишу стираю пишу стираю , и очень хорошо что я всё стёр , в общем вы дождётесь , таким отношением
сьебите отсюда и ставьте лайки у себя там уйдите я прошу на грех толкаете , я не в себе.
ща угомонюсь ! много покажется
Так, манипуляции агрессией пошли. На жену действовало всю жизнь, тут не прокатит. Ну ты и позорникпровоцируешь , ну продолжай продолжай
Да по.х.уй на тебя.Вот абсолютно.ну давайте давайте посмотрим сколько у меня терпения
Да не мы посмотрим, а жена с тёщей. Нам пох, им же с тобой жить...ну давайте давайте посмотрим сколько у меня терпения
Теща сказала, что ей некогда заходить на форум, детьми занимается(
Ааа, вон оно чего. Ну, теща ушла, сейчас опять начнется. Опять переобуется нарик.Хреново чё( значит потеряет такого зятя. Щас почитает и скажет дочере, вали на хера от этого урода, от него толку ноль. Здоровым он стать не хочет!
Ты сам себя провоцируешь. А это чревато для тебя же.провоцируешь , ну продолжай продолжай
Ты условия будешь ставить, боец кухонный?настоятельно прошу выйди из моей ветки я не соображаю что я щас делаю, и у тебя может щас вскочить не лице какое нибудь недорузумение . уходи с миром не подкидывай дров , прозьба
слыш старый я во многом не прав но весь пыл щас спущу на тебя понялТы сам себя провоцируешь. А это чревато для тебя же.
Ты условия будешь ставить, боец кухонный?
А как ты хотел? Чтобы только уроки делать и вылечиться при этом?
Не работает так.
Ты сам себя заводишь, когда правда не нравится.
***** сам, но угрозы свои засунь себе же в зад.
Имей в виду, терпение не вечное.
Сиди и думай над своим поведением.
Ха-ха-ха, а давайте ему привод в полицию оформим. Оттуда сразу к коменданту позвонят.слыш старый я во многом не прав но весь пыл щас спущу на тебя понял