Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Если Андрей будет саботировать лечение, рычаги будут применяться в согласовании с КФ, обсуждение будет открытое при Андрее, по одному пункту пока не дойдет.
сначала развод и посмотрим, может лечение двинется с точки.
@Андрей в чем дело, если ты понимаешь, что развод - это отягчающее, лечись да и все, чтобы этого не произошло. Не вижу проблемы вообще.

А ты в обратном направлении пошёл, это не причина твоей истерики, а следствие.

Может и будешь, а может и нет. Вылечишься- будешь. Не вылечишься - останешься наркоманом, со всеми вытекающими. На данный момент ты саботируешь лечения, т.е. идешь в обратном направлении от выздоровления.

И еще. Вы не только себе вредите. У вас эффект краба в действии. Вы друг-друга своим саботажем топите. И плевать вы на друг-друга хотели, о каком Мире и Добре при этом ты толкуешь? Мир и добро здесь и сейчас заключается в том, чтобы на несколько наркоманов в обществе стало меньше, на несколько здоровых людей больше. Вы - срываете лечение своей гордыней и вечными закидонами. Соответственно, у вас добро только на словах, как и ранее. На деле все иначе. А уж какие торчки красноречивые и "правильные" по жизни, это мы знаем.
Так надо наверное практиковать,о чем слова,понимаешь???Вот буду теперь в действии принимать чтобы быть вылеченным,через писанину в компе не вылечишься.

Так вот смотри,я же к этому должен идти ,воооот,к4 здоровому человеку,это действия здорового человека, значит я должен так поступать,вот и все.
Должен, но не можешь, потому что пока что наркоман. Лечись и придёшь к этому сам.

Сори, мне некогда вычитывать все твои перлы.

Должен, но не можешь, потому что пока что наркоман. Лечись и придёшь к этому сам.

Сори, мне некогда вычитывать все твои перлы.
Чтобы наркоман не быть,надо перестать им быть,элементарно ватсон

Так надо наверное практиковать,о чем слова,понимаешь???Вот буду теперь в действии принимать чтобы быть вылеченным,через писанину в компе не вылечишься.
Как до тебя лечили, так и тебя вылечат, не волнуйся. Не ты первый, не ты сотый, всех лечили одинаково, кто сдюжил, тот уже здоровый. И не тебе рассказывать, как тебя лечить. Ибо ты лечении наркоманов ни-хре-на не понимаешь. Вот и слушай тех, кто понимает и умеет. Это же очевидно.

Это в религиозном рц, Серёжа, такое практикуется и в шагах.
Обиды только у незрелых, не вылеченных реабилитантов.
Поверь мне, что подобное мышление было и у меня, пока неоднократно не донесли, что я нездоров. Произошло следующее далее. Я стал смотреть на себя со стороны и видеть свои же ошибки. Мне даже становилось стыдно и противно за свои высеры. И я себе сказал: Тимур, ты осёл и будешь им до тех пор, пока не прекратишь вестись на поводу эмоций, резонировать, искать подвох в словах лечащих людей, доказывать свою «правду», обвинять, обижаться, агрессировать. И нечего тебе выпрыгивать из штанов, показывая свою исключительность и задетость за живое.
Так вот, Сережа. Больное мышление каждый раз подхватывает нездоровое поведение другого, вместо того, чтобы задуматься и пресечь это в себе, в первую очередь.
Стадное чувство бунтовщиков так и ищет выхода своим накопившимся недовольствам, потому что надоели указания, правила и рекомендации, которых они не слышат и не хотят принимать на веру, сопротивляясь до последнего.
Скажу больше. Я не раз пытался прогнуть родных, чтобы сесть на изо. Это был идиотизм с моей стороны, конечно. Но здесь вся причина в том, что критика не воспринималась совсем. Не было желания выслушивать наставления других, потому что наркоман трус по натуре, которому любая критика больна. А это надо преодолевать каждый день и час, вырабатывая самокритику уже. Но трусливая и подлая душонка торчка ищет лёгких путей, лишь бы его не задевали лишний раз. Вот и рвётся на «волю», совсем не отдупляя, что бежит воссоединяться ещё прочнее с торчком, опьянённым от свободы.
Любой человек, особенно мужчина( если мужчина, конечно, а не тряпка, стелящаяся перед женой и требуя внимания только к себе, любимому нарциссу), должен зарубить на носу, что лечение и прохождение программы - это первый шаг во взрослую, осознанную жизнь. Трезвость - это инструмент, необходимый для преодоления любых трудностей и задач, как и проблем.
А сидеть и ныть, как только стало плохо или пошло не по моему - это откат назад. И тогда надо вспомнить, как вёл себя наркоман в употреблении, сталкиваясь с любой проблемой.

ответь, почему наркоман( временно не употребляющий) постоянно ищет лазейки и видит во всём подвох? Почему свои правила диктует? Почему его часто всё не устраивает? Почему разводит демагогию, не желая выздоравливать?
Он живет в анозе,но вот парадокс,наверное я должен что -то делать,чтобы менять в себе свое поведение и мышленияТОЛЬКО ДЕЙСТВИЯ,ВСЕ БУДУ ТОЛЬКО ДЕЙСТВОВАТЬ

Как до тебя лечили, так и тебя вылечат, не волнуйся. Не ты первый, не ты сотый, всех лечили одинаково, кто сдюжил, тот уже здоровый. И не тебе рассказывать, как тебя лечить. Ибо ты лечении наркоманов ни-хре-на не понимаешь. Вот и слушай тех, кто понимает и умеет. Это же очевидно.
Ничего страшного

Я добрый отзывчевый,умеющий поддержать,ответственный,снисходительный,
Ну вот все и выяснилось. Что же ты раньше то молчал об этом.
Ты не манипулятор, не резонер, не мелкий врушкин, и самое главное ты овер-самокритичен.
Наркоманом не был.) и ничего не сотворил дурного, поэтому тебе нет перед кем отчитываться и нечего исправлять.

согласен , мир это жизнь , но при нападении обещаю быть кровожадным
это наркоманское поведение, вот такое неадекватство я пол жизни наблюдаю
истерики про рабство, про непонимание торчковского мозга и другие причины
ты жалкий, кровожадный он какой то
открой свои первые страницы, где у тебя мозги хоть немного на место вставали, орал какое счастье что я здесь и могу выбраться из зависимости.
а щас ты просто марионетка наркоманская, на тебя смотреть смешно

Я промолчу,но скажу был опыт ,не по этому методу,но сейчас у человека по моему год трезвости должен быть,а так в попечительстве было 5 человек,не знаю что щас с ними ,не на связи.Но был и кнут и пряник)А у вас только кнут
Пряник будет потом,когда они его заслужат. А по началу им нужен "Кнут"и ещё какой. Нам родственникам очень дорого обходится их отсидка там. И протирание штанов. И чем быстрее они встанут на правильную лыжню, тем лучше всем!!!
@Андрей
Я вот что заметил.
Все идёт ровно в твоём выздоровлении, до тех пор, пока ты не начинаешь себя др..чить какими то возможными событиями, которые с реальностью не имеют точек соприкосновения.
Завязывай уделять не существующему так много внимания.
Смотри- сейчас есть ТЫ. От того и делай шаг. Ты себя полюби. Удели внимание СЕБЕ.
Они себя и так очень любят! Раз вообще с этой дурью связались. Стали употреблять не подумав ни о ком. Ни о семьях ,ни о детях. Всем же должно быть понятно,что Наркота- это с.мерть!!!

Ну да, перепрошить свои мозги, а мы поможем, не сомневайся
Давай те тк.
Я понял что я наркоман который своими действиями вредит себе и окружающим,Я живу все время в анозе, не имею реальной оценки себя.
Я должен от этого избавиться,убирать старые стереотипы мшления,иметь реальную оценку и жить как трезвая личностьправильно?

это наркоманское поведение, вот такое неадекватство я пол жизни наблюдаю
истерики про рабство, про непонимание торчковского мозга и другие причины
ты жалкий, кровожадный он какой то
открой свои первые страницы, где у тебя мозги хоть немного на место вставали, орал какое счастье что я здесь и могу выбраться из зависимости.
а щас ты просто марионетка наркоманская, на тебя смотреть смешно
Объясняй ему что с ним происходит, а не только упрекай, ок? Он больной, пока это естественно и требовать от него здорового мышления неправильно

Ну вот все и выяснилось. Что же ты раньше то молчал об этом.
Ты не манипулятор, не резонер, не мелкий врушкин, и самое главное ты овер-самокритичен.
Наркоманом не был.) и ничего не сотворил дурного, поэтому тебе нет перед кем отчитываться и нечего исправлять.
Вот и все.Элементарно,нужно просто быть другим

Давай те тк.
Я понял что я наркоман который своими действиями вредит себе и окружающим,Я живу все время в анозе, не имею реальной оценки себя.
Я должен от этого избавиться,убирать старые стереотипы мшления,иметь реальную оценку и жить как трезвая личностьправильно?
Да, обязан.

Назад
Сверху