Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Роза, развод будет отягчающим в суде. А на Алименты можно и в браке подать. Надо узнать подробно. Блин, по сути тут один весомый рычаг - это суд и Аленино содействие в нем, в случае если торч не лечится. Пусть лечится себе уже, раз приехал.

@Андрей намеркния в чем у жены на твой взгляд?
на то что бы отомстить мне за измену и в итоге все равно свидетельсвовать против меня , так как я знаю её паранои и они при условиях моего выздоровления все равно сыграют злую шутку . она очень мстительна , и когда ей изменяют она бежит ебат..ся с кем попало не смотр на то что это глупо она мстит и вредит себе она не отдаёт отчёт себе в таких состояниях[/QUOTE]
Ей не составит труда тебя посадить в любой момент! Она бы давно уже это сделала.

А она что, простила и лечит тебя, дурень

на то что бы отомстить мне за измену и в итоге все равно свидетельсвовать против меня , так как я знаю её паранои и они при условиях моего выздоровления все равно сыграют злую шутку . она очень мстительна , и когда ей изменяют она бежит ебат..ся с кем попало не смотр на то что это глупо она мстит и вредит себе она не отдаёт отчёт себе в таких состояниях
Бл.я ну понятно.
А че это тебе можно, а ей нельзя?[/QUOTE]
))

Да если это и не наркоман будет я убью его
Угомонись. Преступность по всем странам на 90 и более процентов формируют именно зависимые люди. Процент действительных психических отклонений, без алкоголизма, наркомании, игромании и без расстройств, связанных с ними, ничтожно мал. Деградации и любое ассоциальное поведение туда же, из той же бочки.

Роза, развод будет отягчающим в суде. А на Алименты можно и в браке подать. Надо узнать подробно. Блин, по сути тут один весомый рычаг - это суд и Аленино содействие в нем, в случае если торч не лечится. Пусть лечится себе уже, раз приехал.

@Андрей намеркния в чем у жены на твой взгляд?
на то что бы отомстить мне за измену и в итоге все равно свидетельсвовать против меня , так как я знаю её паранои и они при условиях моего выздоровления все равно сыграют злую шутку . она очень мстительна , и когда ей изменяют она бежит ебат..ся с кем попало не смотр на то что это глупо она мстит и вредит себе она не отдаёт отчёт себе в таких состояниях[/QUOTE]
Ну измена реально неприятна, но что-то не вижу, что ты об этом сожалеешь. Да писал выше, но а сейчас? По сути ничего ещё не изменилось, ты даже не представляешь, какая это боль! Это предательство

Вернись будь добр ответь на все вопросы которые пропустил
ко мне нет пнимания , и говорят о том что и не есть правда , я буду защищатся , пока мне она не объяснит не чего , понятным мне языком а не из учебников словами, я это прошу сделать с самого утра , на всем пофиг , только что и слышу что я не прав

А ты зависишь от его денег?
Со счёта их сняли? зачем?
я оплачиваю его рц, я забираю 100к себе на детей
я ему на первый месяц рц в долг давала, потому он еще должен мне.
я считаю это правильным. ему на закупку 10к уходит в месяц примерно.
деньги я в запасе планировала иметь, если вдруг ему пригодится помочь с адвокатом

она уже решила не переживай . это видно и заметно
Согласись, вот откинув весь этот срачь, она по сути правильно делает?
Не будь эгоистом, хоть у детей всё норм будет, раз ты не хочешь норм батей быть

ко мне нет пнимания , и говорят о том что и не есть правда , я буду защищатся , пока мне она не объяснит не чего , понятным мне языком а не из учебников словами, я это прошу сделать с самого утра , на всем пофиг , только что и слышу что я не прав
Ладно, защищайся дальше, вечером зайду.
Только ответь, почему тебе можно изменять, а ей нет? У кого обида-то, у тебя или у неё?

Кто рядом там с ним, ребята @Ятут , придется обьяснять на пальцах или по картинкам!

деньги я в запасе планировала иметь, если вдруг ему пригодится помочь с адвокатом
Ты не ответила блин! Ты зависишь от его денег или нет?!?

на то что бы отомстить мне за измену и в итоге все равно свидетельсвовать против меня , так как я знаю её паранои и они при условиях моего выздоровления все равно сыграют злую шутку . она очень мстительна , и когда ей изменяют она бежит ебат..ся с кем попало не смотр на то что это глупо она мстит и вредит себе она не отдаёт отчёт себе в таких состояниях
Бл.я ну понятно.
А че это тебе можно, а ей нельзя?[/QUOTE]
разные ситуации , я это сделал когда не отдовал себе отчёт и был не во вменозе , а она на это идёт трезвая , из жажды мести , есть разница как думаешь , и что я не должен боятся её когда она только и твердит что вот вот пойдёт да и отдаст эту справку

Так он когда выйдет сможет разблокировать карту, чтобы воспользоваться услугами адвоката. Про детей согласна. А ты в долг давала с каких денег?

Бл.я ну понятно.
А че это тебе можно, а ей нельзя?
разные ситуации , я это сделал когда не отдовал себе отчёт и был не во вменозе , а она на это идёт трезвая , из жажды мести , есть разница как думаешь , и что я не должен боятся её когда она только и твердит что вот вот пойдёт да и отдаст эту справку[/QUOTE]
Мы уже выяснили со справкой! Не пиши мне про неё больше иначе приеду и лично в лоб тебе тресну.

10 тысяч на закупку, он че там совсем с катушек съехал? @Антон Волков это тело, что там заказывает себе на 10 тысяч в месяц?

Согласись, вот откинув весь этот срачь, она по сути правильно делает?
Не будь эгоистом, хоть у детей всё норм будет, раз ты не хочешь норм батей быть
меня ******..о её тыканье этой справки , она знала исход какой будет и все равно пишет .

Назад
Сверху