Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

уже пропаало желание разбираться все сделано ,я собираюсь .
печально но что поделать
Она просто поехала за справкой, чтобы она у неё была. И это обсуждалось уже сто раз. Что повлияло на твое решение опять?

@Сергей_Butovo, повторно задаю вопрос, ибо он настолько неудобен, что ты его проигнорировал:
ответь, почему ты с явно нездоровыми людьми в одном направлении действуешь. И если эти люди не здоровы, то почему ваши эмоции и мысли солидарны? Почему ты мыслишь в унисон с больными, а не с теми, кто уже благополучно прошёл программу, либо уже вытащил своего родственника фактически с того света? О чем это говорит?

@Сергей_Butovo, повторно задаю вопрос, ибо он настолько неудобен, что ты его проигнорировал:
ответь, почему ты с явно нездоровыми людьми в одном направлении действуешь. И если эти люди не здоровы, то почему ваши эмоции и мысли солидарны? Почему ты мыслишь в унисон с больными, а не с теми, кто уже благополучно прошёл программу, либо уже вытащил своего родственника фактически с того света? О чем это говорит?
Потому что я ******* ,который не выздоравливает,и такими тэмпами,сдохнет от передоза наркотиков,ГДЕ ТО В ССАНОМ ПОДЫВАЛЕ

Она просто поехала за справкой, чтобы она у неё была. И это обсуждалось уже сто раз. Что повлияло на твое решение опять?
То, что Алена поехала за справкой. Как дите малое :-(

Не понимает простых вещей: надо просто лечиться, и тогда применять рычаги не будет необходимости. А так… все равно накликивает беду на свою голову. Все равно лишится того, о чем будет жалеть: общения со своими принцессами

Ты слишком себе поверил и слишком себе доверяешь. Неа, Сереж, не сейчас и не на твоем сроке. И не в вашей ситуации.
@Сергей_Butovo, и, самое главное, не с этой болезнью. С какой угодно, но только не с этой.

Рядовые психологи НЕ умеют лечить наркоманию, помнишь? Психологи и самоанализ наркоману наоборот вредят и загоняют его глубже в анозогнозию, при этом добавляется герменевтический бред (бред толкования). Почему? Потому, что стандартная психология и стандартная логика, применимая к здоровым людям, с наркоманами не работают. Вернее, работают наоборот. А ты все очевидное пытаешься ковырять, и удивляешься, как же так. Не можешь осознать пока, значит просто делай что должен и что положено. Кроме своей зависимости вы тут явно ничего не теряете. Поэтому если есть ощущение, что держишься за что-то во время лечения аж зубами, будь уверен, это именно она и есть.

о том что мне нужно включаться в работу и лучше усваивать уроки !
я торможу , вот нужно включаться

моя реакция была такой , исправить пришлое я не смогу , разве что только теперь я знаю что такое тревога и как она может проивляться на родных , и не наступить на теже грабли

в связи с моим положением , думаю что опасен , и очень боюсь что и буду опасен по выходу из рц , может не сразу но , меня теперь это тревожит.

Все ещё собираешься?

Я к тому что оскорбления со стороны это задивает чувства,каждый сюда пришел разбитый,униженный жизнью и каждый это понимает,когда по существу,то это спроведливо,но бывает через чур,какой то гон,вы общаетесь ни как здоровые люди а как торчи ебучие.
Вот Тимур Владимирович ,по сути пишет все грамотно, Некит,Вадим,а у большенства ,клуб не выраженных обид,которые проицируеться на таварищей больных.
Взаимпопомощь,Любовь спасет наши падшие души
Т.е., получается, ВЫ будучи не обделены здоровьем, обласканные родителями, жёнами, невестами и тд.
Сунули свой тогда ещё пышащий здоровьем нос в нарко\гавно и алко\гавно по СОБСТВЕННОЙ воле, раздраили крышку головного люка, превратились в агрессивных
самовлюблённых гнилушек НЕ понимающих добро и зло, в ходячих ЗОМБИ на рефлексе несущих всё из дома лишь бы было на что употребить,
избиваете в присутствии детей своих жён, прогибаете НЕ выбирая выражений своих родных после чего они спокойно жить перестают в ожидании ваших выебонов.
Список продолжить?, или сам дополнишь?
Мы ЗЕРКАЛИМ ВАШЕ ОТНОШЕНИЕ, или вы думаете что согласились полечиться и вам должны сопли подтирать?, может памперсы выдать?
Да, наркоманы ГОМО, -но НЕ САПИЕНС т.к ваш разум зомбирован а мозг заточен под рефлекс - наркота-наркота-наркота и бульбульбуль алко.
Только любовь близких присутствующих здесь на форуме даёт вам возможность стать людьми НЕ нарко\алкоголиками и быть любимыми.
бывает через чур,какой то гон,вы общаетесь ни как здоровые люди а как торчи ебучие.
А вы, будучи наркоскотами, как общались с близкими? разве выбирали выражения?, разве выбирали методы выдаивания денег?, разве переживали за то,
что дома жрать будет нечего?, разве думали о том, что в дет\саду и школе к детям наркоманов будет НЕ однозначное отношение?
Разве думали о том, что родные могут остаться без жилья из-за ваших займов и долгов?
И потом, разве тебя нагружают работой в каменоломнях?, разве морят голодом?, ты раздет или разут? спишь на соломе не мытый и не чёсанный?
НЕТ, ты живёшь в тепле, сыт обут, одет, помыт, побрит.
И всё это благодаря родным каждого из вас.
Добро должно быть с кулаками, иначе нам удачи в лечении не видать.

я не знаю, пускать точно не пущу ни при каких обстоятельствах
вижу безнадегу в его случае, потому что все что он наговорил куда поедет и зачем это бред.
проходить программу повторно времени у него больше нет
я просто себя ограничу от него, вот так вижу все это
пойду по рычагам

я не знаю, пускать точно не пущу ни при каких обстоятельствах
вижу безнадегу в его случае, потому что все что он наговорил куда поедет и зачем это бред.
проходить программу повторно времени у него больше нет
я просто себя ограничу от него, вот так вижу все это
пойду по рычагам
Вечером тему создам, не пускай, но и ниче не делай пока. Ему необходимо вернуться в сб

Назад
Сверху