Ирина Анатольевна
Команда форума
Значит быстрее управишься, пока ездил не все же выветрил.я не списываю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Значит быстрее управишься, пока ездил не все же выветрил.я не списываю
Точно. Выйдешь здоровым, спасибо скажешь. Ну а не сдюжишь, так не судьба значит.вы меня в кого хотите превратить то ? точно в человека ?
В хорошего.вы меня в кого хотите превратить то ? точно в человека ?
ну как же у меня есть опыт уже , и такие люди здесь пресуствуют мне не дали объяснений не каких что это было и для чего , как я могу что то делать щас тем болеее ещё и наказалиНу тут то точно больше чем ты сам себе, не навредят.
Обычно, берёшь и делаешь, сегодня хочу видеть от тебя несколько статей. Будут?ну как же у меня есть опыт уже , и такие люди здесь пресуствуют мне не дали объяснений не каких что это было и для чего , как я могу что то делать щас тем болеее ещё и наказали
в надежного мужа и хорошего отца. В того, кем бы ты и был, если б не стал наркоманом.вы меня в кого хотите превратить то ? точно в человека ?
а кто сдюжил ? наверника у него просто не судьба? )Точно. Выйдешь здоровым, спасибо скажешь. Ну а не сдюжишь, так не судьба значит.
Берешь и делаешь, других рецептов нет.ну как же у меня есть опыт уже , и такие люди здесь пресуствуют мне не дали объяснений не каких что это было и для чего , как я могу что то делать щас тем болеее ещё и наказали
Прости, последнее слово это дети твои так говорят? А то заржу.ну как же у меня есть опыт уже , и такие люди здесь пресуствуют мне не дали объяснений не каких что это было и для чего , как я могу что то делать щас тем болеее ещё и наказали
обычно я буду делать дома , а щас я могу просто перечитать и ответить на вопросы !Обычно, берёшь и делаешь, сегодня хочу видеть от тебя несколько статей. Будут?
Да многие. У меня в семье только двое кто справился, про чужих вообще молчу. Так что не сцы, они смогли, значит и ты сможешь.а кто сдюжил ? наверника у него просто не судьба? )
Не, домой не вариант, у тебя же справка о том, что ты лечишься в рц, так? Антон не дурачок такую ответственность на себя брать и врать, что ты в рц находишься, когда ты будешь дома. Да и где дом то твой?обычно я буду делать дома , а щас я могу просто перечитать и ответить на вопросы !
за прошлый поток не сдюжил только один) не сдюжившие тут - это горькие исключения. не становись таким. работайа кто сдюжил ? наверника у него просто не судьба? )
Не ставь условий. Иначе домой прямо сейчас можешь ехать. Нах. ты такой тут нужен, с твоими условиями. Или работаешь и все делаешь, или вали с пляжу.обычно я буду делать дома , а щас я могу просто перечитать и ответить на вопросы !
ну я если уйду то это будет через часть решаться , а дом мой там где я родился и жил всю жизньНе, домой не вариант, у тебя же справка о том, что ты лечишься в рц, так? Антон не дурачок такую ответственность на себя брать и врать, что ты в рц находишься, когда ты будешь дома. Да и где дом то твой?
так я хочу лечиться ! как насчет просто прочитать и ответить на вопросы?за прошлый поток не сдюжил только один) не сдюжившие тут - это горькие исключения. не становись таким. работай
Хватит манипулировать. Ну похрен всем на твои манипуляции, что непонятно?так я хочу лечиться ! как насчет просто прочитать и ответить на вопросы?
и с палатой что то нужно делать ребят не виновного человека в палату да это же не в какие рамки не лезет
ой ой , закипела что ли ? остынь иди чаю попей , нужно разберательство , я закрою глаза на то что вы меня в палату упекли я понимаю зачем и для чего , но так не годитсяНе ставь условий. Иначе домой прямо сейчас можешь ехать. Нах. ты такой тут нужен, с твоими условиями. Или работаешь и все делаешь, или вали с пляжу.
ну мне будет трудно тут быть , при таких условиях .Хватит манипулировать. Ну похрен всем на твои манипуляции, что непонятно?
Кипит твой котелок проторченый. Нам похрен, ты еще не понял?ой ой , закипела что ли ? остынь иди чаю попей , нужно разберательство , я закрою глаза на то что вы меня в палату упекли я понимаю зачем и для чего , но так не годится
Вперед. Никто твои закидоны тут терпеть больше не будет.ну мне будет трудно тут быть , при таких условиях .