Нытик , хам и манипуляторщик обычный ТОРЧ.

Ну тут то точно больше чем ты сам себе, не навредят.
ну как же у меня есть опыт уже , и такие люди здесь пресуствуют мне не дали объяснений не каких что это было и для чего , как я могу что то делать щас тем болеее ещё и наказали

ну как же у меня есть опыт уже , и такие люди здесь пресуствуют мне не дали объяснений не каких что это было и для чего , как я могу что то делать щас тем болеее ещё и наказали
Обычно, берёшь и делаешь, сегодня хочу видеть от тебя несколько статей. Будут?

Берешь и делаешь, других рецептов нет.
i.jpeg

Прости, последнее слово это дети твои так говорят? А то заржу.

а кто сдюжил ? наверника у него просто не судьба? )
Да многие. У меня в семье только двое кто справился, про чужих вообще молчу. Так что не сцы, они смогли, значит и ты сможешь.

обычно я буду делать дома , а щас я могу просто перечитать и ответить на вопросы !
Не, домой не вариант, у тебя же справка о том, что ты лечишься в рц, так? Антон не дурачок такую ответственность на себя брать и врать, что ты в рц находишься, когда ты будешь дома. Да и где дом то твой?

обычно я буду делать дома , а щас я могу просто перечитать и ответить на вопросы !
Не ставь условий. Иначе домой прямо сейчас можешь ехать. Нах. ты такой тут нужен, с твоими условиями. Или работаешь и все делаешь, или вали с пляжу.

Не, домой не вариант, у тебя же справка о том, что ты лечишься в рц, так? Антон не дурачок такую ответственность на себя брать и врать, что ты в рц находишься, когда ты будешь дома. Да и где дом то твой?
ну я если уйду то это будет через часть решаться , а дом мой там где я родился и жил всю жизнь

за прошлый поток не сдюжил только один) не сдюжившие тут - это горькие исключения. не становись таким. работай
так я хочу лечиться ! как насчет просто прочитать и ответить на вопросы?
и с палатой что то нужно делать ребят не виновного человека в палату да это же не в какие рамки не лезет

так я хочу лечиться ! как насчет просто прочитать и ответить на вопросы?
и с палатой что то нужно делать ребят не виновного человека в палату да это же не в какие рамки не лезет
Хватит манипулировать. Ну похрен всем на твои манипуляции, что непонятно?

• Like
Реакции: Lala
Не ставь условий. Иначе домой прямо сейчас можешь ехать. Нах. ты такой тут нужен, с твоими условиями. Или работаешь и все делаешь, или вали с пляжу.
ой ой , закипела что ли ? остынь иди чаю попей , нужно разберательство , я закрою глаза на то что вы меня в палату упекли я понимаю зачем и для чего , но так не годится

ой ой , закипела что ли ? остынь иди чаю попей , нужно разберательство , я закрою глаза на то что вы меня в палату упекли я понимаю зачем и для чего , но так не годится
Кипит твой котелок проторченый. Нам похрен, ты еще не понял?
ну мне будет трудно тут быть , при таких условиях .
Вперед. Никто твои закидоны тут терпеть больше не будет.

Назад
Сверху