он же взял его - самого неподготовленного, в надежде, что тот отвалится в процессеКак вы относитесь к решению инструктора взять с собой на вылет малого?
Хорошо , так как он научиться там в реальных условиях , книжки одно а дело совсем другое
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
он же взял его - самого неподготовленного, в надежде, что тот отвалится в процессеКак вы относитесь к решению инструктора взять с собой на вылет малого?
Хорошо , так как он научиться там в реальных условиях , книжки одно а дело совсем другое
Не обидно, она думала о нем, но и не только, это нормальнокогда она просила главного проверить Карелию, он сказал, мол твой отец подолгу бывает без связи, че ты волнуешься. а та сказала: там не только отец
а помимо этого - какие качества он приобрел?Что малому дал этот вылет? Чему научил?
Научил жизни и этой професии , если он раньше летал в облаках то после этого понял серьезность данной професии.
разве просто глупый?Охарактеризуйте поступок малого, связанный со спутниковым телефоном.
Глупый поступок.
почему ты сделал о нем такие выводы?Распишите черты характера деда, который был главным в деревне.
Не решительный , пугливый .
Ну если эгоистичный человек поймет что его эгоизм не норм, и будет так делать, то взраститэгоистичные люди никогда не будут самоотверженными, чтобы взрастить в себе это качество, нужно регулярно отказываться от сосбвтенной выгоды в пользу выгоды других
то есть, ты просто отнесся к нему как к больному? тебе не было мерзко или противно от его безответственности? неужели его болезнь снимает с него все обязательства? у него дочь в глухой деревне и в любой момент может родить, что и произошло!Каково ваше отношение к отцу-алкоголику беременной женщины? Почему оно такое?
Он болен , просто у него есть анозогназия и психозащиты , и спрос то какой. Его лечить нужно.
в чем это проявлялось?Что вы чувствовали, когда главный в деревне дед раздавал огнеупорные одеяла?
Храбрость и мужество
ты какой поступок описал?Охарактеризуйте поступок инструктора в конце фильма.
Храбрость и мужество , самопожертвование .
а как он может это понять?Ну если эгоистичный человек поймет что его эгоизм не норм, и будет так делать, то взрастит
как патриотизм может помочь спасателю?Как вы считаете, какими качествами должны обладать люди таких профессий, как спасатели?
Смелость, патриотизм, здоровье.
Как вы считаете, можно ли эти качества в себе взрастить? Как?
Смелость взращивается сознательно действуя во преки страху. Патриотизм, любовь к родине не знаю, как взрастить. Наверно родители должны исторюю ребенку рассказывать, про войну там, про царей, главное что б ребёнка трогало. Здоровье, ну тут генетика плюс деревня, натуральные продукты, молоко и физическая подвижность.
он взял его с расчетом на то, что тот отвалится и не станет прыгать с парашютом, он хотел нарушить инструкции и пойти на пожар впятером, что запрещено, разве молодец?Как вы относитесь к решению инструктора взять с собой на вылет малого?
Ну молодец чё, дал пацану шанс показать, какой он мужик, заодно и проверил, нормальный ли парень у его дочери.
а что еще дал помимо опыта? качества какие-то?Что малому дал этот вылет? Чему научил?
Первый боевой вычлет. Дал опыт работы, практику.
он нажрался, хотя жена просила его не пить, потому что дочь вот-вот родит!Каково ваше отношение к отцу-алкоголику беременной женщины? Почему оно такое?
Я упустил этот момент.
совсем ничего? представляешь, ему было нужно решать - кто будет жить, а кто умрет.Что вы чувствовали, когда главный в деревне дед раздавал огнеупорные одеяла?
Я думал, что он делает то, что должно. Ниче не чувствовал, так и должно было быть.
Почему мне должно быть обидно за отца?
когда она просила главного проверить Карелию, он сказал, мол твой отец подолгу бывает без связи, че ты волнуешься. а та сказала: там не только отец
прими как факт, он надел белую рубашку, хотя раньше прям за штурвалом жрал че ни попадя. почему?Почему второй пилот в конце фильма надел белую рубашку?
Я не обратил на это внимания.
в конце фильма, лежа под огнеупорными одеялами, каждый прощался мысленно с тем, что ему дорого. одна женщина теребила резинку дочери, муж и жена лежали и держались за руки, кто-то пытался кого-то спасти, пытались улечься втроем под два одеяла, каждый прощался с жизнью.Я не увидел, что бы в этом фильме затрагивалась тема ценности жизни. От себя скажу, что ценность жизни - в самой жизни. В том, что ты живешь здесь и сейчас. И надо наслаждаться каждым моментом, ибо в какой-то момент твоя жизнь может оборваться так же, как жизнь того гитариста, который пожертвовал собой ради детей. Мне кажется, что он любил жизнь и ценил каждый её момент.
а по-моему его цели были более прозаичны - он хотел, чтоб тот струсил и не прыгнул с парашютом.Как вы относитесь к решению инструктора взять с собой на вылет малого?
-он хотел добрать количество людей в команду
-он хотел чтобы малой перепрожил и на собственном опыте испытал и познал трудности профессии, и чтобы тот от бахвальства через опыт повзрослел профессионально и личностно
-он хотел проверить этого парня на пригодность на парность для своей дочери и посмотреть на что тот способен
какой поступок ты описал?Охарактеризуйте поступок инструктора в конце фильма.
-отважный самопожертвенный ответственный отчаяный ва-банк