Ольга75
Команда форума
Нет, сделала урок.Чет ты сегодня не активно уроки делаешь. Дежуришь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Нет, сделала урок.Чет ты сегодня не активно уроки делаешь. Дежуришь?
Вижу оплатил. Ты мне скажи, может я что-то лишнее беру. Может сигарет много. Но у меня всегда есть запас, парни некоторые никак научиться не могут заказывать, чтобы хватало. Угощать не имею права - не я зарабатываю. А занять до закупки могу.Нет, сделала урок.
Ну сигарет, конечно, много уходит, по блоку в неделю. Если возвращают и компенсируется тем, что в последующие недели меньше берешь(как в этот раз) то ок. За последние 3 недели получается 26 пачек, раньше как будто бы меньше курила, больше пачки в день сейчас.Вижу оплатил. Ты мне скажи, может я что-то лишнее беру. Может сигарет много. Но у меня всегда есть запас, парни некоторые никак научиться не могут заказывать, чтобы хватало. Угощать не имею права - не я зарабатываю. А занять до закупки могу.
Про конфеты, если что, претензий не имею, ты же не рафаэлло какое нибудь еженедельно закупаешь) все нормНу сигарет, конечно, много уходит, по блоку в неделю. Если возвращают и компенсируется тем, что в последующие недели меньше берешь(как в этот раз) то ок. За последние 3 недели получается 26 пачек, раньше как будто бы меньше курила, больше пачки в день сейчас.
У меня в целом нет претензий. Настя там жаловалась, что зависть у нее к другим реабилитантам, что всем покупают какие-то вкусняшки, а ей нет. Если покупка конфет не ущемляет никак остальных реабилитантов, то в остальном ок, тупо необходимость.
К слову, про резиновые тапочки - мы конечно будем закупать тебе вещи, но ты могла перед одной из закупок попросить купить тебе тапочки, они продаются в каждом супермаркете, я думаю Вадим бы мог купить и раньше.
Доброе утроПро конфеты, если что, претензий не имею, ты же не рафаэлло какое нибудь еженедельно закупаешь) все норм
Сегодня пятница, у меня еще 8 пачек и 1 должны.Ну сигарет, конечно, много уходит, по блоку в неделю. Если возвращают и компенсируется тем, что в последующие недели меньше берешь(как в этот раз) то ок. За последние 3 недели получается 26 пачек, раньше как будто бы меньше курила, больше пачки в день сейчас.
У меня в целом нет претензий. Настя там жаловалась, что зависть у нее к другим реабилитантам, что всем покупают какие-то вкусняшки, а ей нет. Если покупка конфет не ущемляет никак остальных реабилитантов, то в остальном ок, тупо необходимость.
К слову, про резиновые тапочки - мы конечно будем закупать тебе вещи, но ты могла перед одной из закупок попросить купить тебе тапочки, они продаются в каждом супермаркете, я думаю Вадим бы мог купить и раньше.
Доброе утро. ХорошоСегодня пятница, у меня еще 8 пачек и 1 должны.
Ты читал мои рассказы по картинкам, такую дичь написала, не мастер я по писательству)Доброе утро. Хорошо
До 2 ночи вчера читал) Да нормально написала. В некоторых моментах было тяжело сопоставить с картинкой историю, но в целом - нормТы читал мои рассказы по картинкам, такую дичь написала, не мастер я по писательству)
Слава Богу. Думала забаните. Картинки все однообразные.До 2 ночи вчера читал) Да нормально написала. В некоторых моментах было тяжело сопоставить с картинкой историю, но в целом - норм
Вы прочитай те это задание у Паши, будет время. Первый вариант, он потом переделывал, вродеДо 2 ночи вчера читал) Да нормально написала. В некоторых моментах было тяжело сопоставить с картинкой историю, но в целом - норм
И я целую и люблю. Привет передавай. Еще до трети не дошла)@Тоня Оля привет! Я знаю, что с Владом говорила, мне и Влад тоже говорит сдай,не могу решится никак, я так то читаю всё, у меня всё нормально,вчера Никита приходили, Мелисса такая забавная стала,у тебя кажется всё продвигается в лучшую сторону,лечись дальше будет всё хорошо,пол пути почти пройдено,целую,обнимаю
Я сегодня вычищала твою квартиру (приходили счетчики на газ пломбировать, время чтоб не терять занялась), думала блевать буду дальше чем вижу. Мешок тряпок в ванной, тухлых, стены и душевая все в мыльном налете. В кухне слой табачного налета желтого вонючего - ты не убиралась еще со времен покупки квартиры? В шкафах засаленная посуда. Кстати, куда делись все кастрюли,сковородки, кружки? Ничего вообще в доме нет! Как ты жила-то? Ребенок к тебе в гости ходил, в такую жопу? Нашла вот его вещи, провонявшие,в пакетике каком-то,клубочком свернуты, господи кошмар!Доброе утро
Доблестно подперт шпателем, чтоб не шатался, это вообще что?Я сегодня вычищала твою квартиру (приходили счетчики на газ пломбировать, время чтоб не терять занялась), думала блевать буду дальше чем вижу. Мешок тряпок в ванной, тухлых, стены и душевая все в мыльном налете. В кухне слой табачного налета желтого вонючего - ты не убиралась еще со времен покупки квартиры? В шкафах засаленная посуда. Кстати, куда делись все кастрюли,сковородки, кружки? Ничего вообще в доме нет! Как ты жила-то? Ребенок к тебе в гости ходил, в такую жопу? Нашла вот его вещи, провонявшие,в пакетике каком-то,клубочком свернуты, господи кошмар!
Унитаз твоим Сереженькой