Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет. Спасибо) Да, слушай, интересные многие, некоторые смешные. Про девочку, которая задушила ребенка. Про шалаву, которая за графин водки, про мужика, который возле накрытого стола помер, про дружбу, когда друг в театр жену водил. Да много прикольных.@Ольга75 доброе утродень! Читаю твои изложения, хорошо двигаешься. Нравится читать? Были ли знакомые рассказы или все новое? Какой рассказ произвел самое сильное впечатление и почему?
P.S.: на строчке "И вскричал: «Кара-барас!» взвизгнул "Екарный бабай" сама заверещала![]()
Не встречаются в рассказах ситуации, с которыми столкнулась в реальной жизни?Привет. Спасибо) Да, слушай, интересные многие, некоторые смешные. Про девочку, которая задушила ребенка. Про шалаву, которая за графин водки, про мужика, который возле накрытого стола помер, про дружбу, когда друг в театр жену водил. Да много прикольных.
Про Ваньку помню, про кобылу , купленную и пропитую, еще какой-то, не помню@Ольга75 доброе утродень! Читаю твои изложения, хорошо двигаешься. Нравится читать? Были ли знакомые рассказы или все новое? Какой рассказ произвел самое сильное впечатление и почему?
P.S.: на строчке "И вскричал: «Кара-барас!» взвизгнул "Екарный бабай" сама заверещала![]()
Кобылу, которую купил и пропил. Я вроде копить начинала, в итоге все деньги уходили в никуда. Может еще что-то, смотреть надо.Не встречаются в рассказах ситуации, с которыми столкнулась в реальной жизни?
Мужик, который из жизни на 11 лет выпал, меня напоминаетНе встречаются в рассказах ситуации, с которыми столкнулась в реальной жизни?
ох, ну "на деревню дедушке" это классика! Я в школе помню когда читала этот рассказ, плакала, как он вспоминал в письме что его кухарка рыбой отхлесталаПро Ваньку помню, про кобылу , купленную и пропитую, еще какой-то, не помню
Я тоже в школе плакала. Столько лет прошло, а рассказ запомнился. Даже выражение это: На деревню дедушке вошло в обиходох, ну "на деревню дедушке" это классика! Я в школе помню когда читала этот рассказ, плакала, как он вспоминал в письме что его кухарка рыбой отхлестала
В дальнейшем обращай на это внимание. Ты же не просто так мораль из текста выносишь, это и для тебя работает, как взгляд со стороны и на свою жизнь в том числе.Кобылу, которую купил и пропил. Я вроде копить начинала, в итоге все деньги уходили в никуда. Может еще что-то, смотреть надо.
Так я и брала, что где-то слышала, где-то знаю, где-то придумывала. Сегодня звонки. Разговаривать будем. Или ничего же нового.Кстати, забыл спросить мам.
По 14 уроку(про картинки) как много все таки историй из жизни? Задумывалась об этом? Про одну я увидел что ты написала, что на основе реальных событий, но по факту то ведь больше. Некоторые, возможно, додуманы до другого конца, не тот что был в реальности, но все же)
Как сама захочешь) я не против поговорить, но ты сама знаешь какой я собеседник по телефонуТак я и брала, что где-то слышала, где-то знаю, где-то придумывала. Сегодня звонки. Разговаривать будем. Или ничего же нового.
если хочешь - звониТак и я не знаю, что говорить, я долго с мамой только могу всякую ерунду обсуждать. А ни о чем смысл? Да у меня урок длинный, я вчерашний сегодня доделала, сегодня без ужина . Сегодня не сделаю, завтра тоже без ужина. Может хоть похудею, а то разъелась. А вы когда мне отправлять хотите? Или не будете?Как сама захочешь) я не против поговорить, но ты сама знаешь какой я собеседник по телефонуесли хочешь - звони
Будем, почему не будем. Если терпимо, то в следующие выходные соберем посылку и отправим, если сам не поеду в РЦ. Если уже не терпимо - то постараюсь завтра или послезавтра найти время пройтись по магазинам тебе вещей купить.Так и я не знаю, что говорить, я долго с мамой только могу всякую ерунду обсуждать. А ни о чем смысл? Да у меня урок длинный, я вчерашний сегодня доделала, сегодня без ужина . Сегодня не сделаю, завтра тоже без ужина. Может хоть похудею, а то разъелась. А вы когда мне отправлять хотите? Или не будете?
Да терпимоБудем, почему не будем. Если терпимо, то в следующие выходные соберем посылку и отправим, если сам не поеду в РЦ. Если уже не терпимо - то постараюсь завтра или послезавтра найти время пройтись по магазинам тебе вещей купить.
Про тапочки говорил - попроси на след закупке купить, чтоб быстрей появились, в любом супермаркете есть.
Сейчас можно?Может быть, кстати, придется ехать раньше чем в июле в РЦ, но это узнаю только через неделю
Да, звониСейчас можно?
Будь на связи, позоветДа, звони