Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да что вы придумали, он трус, ничего не сделаетБаба Тоня там со Светкой боятся за меня теперь, говорят купи на всякий случай газовый балончик, он 100% нарик и хрен знает что у него на уме, мало ли че в голову взбредет)
Вот такого чела ты привела в семью )
В смысле мы придумали? Он сколько лет за тобой таскается, везде тебя находит! Или для тебя это все баловство что ли? А если сделает, сколько ты волос со своей головы вырвешь?Да что вы придумали, он трус, ничего не сделает
Не стирайте эту переписку, пусть светка , раз он ей пишет, скажет, что на него уже заявление написано за угрозу. Ментов он боитсяВ смысле мы придумали? Он сколько лет за тобой таскается, везде тебя находит! Или для тебя это все баловство что ли? А если сделает, сколько ты волос со своей головы вырвешь?
Да какая разница, трус он или не трус. Ты книгу перечитала, знаешь что делают из людей наркотики. Даже если он и не употреблял ранее(в чем сомневаюсь), вполне может начать пытаться искать утешение в наркоте сейчас. А там хрен знает что в голову ему взбредет) Только вчера тебе рассказывал, как наркоман жену-медсестру забил до смерти гаечным ключом у Юльки на работе)Да что вы придумали, он трус, ничего не сделает
Мне рассказывал?Да какая разница, трус он или не трус. Ты книгу перечитала, знаешь что делают из людей наркотики. Даже если он и не употреблял ранее(в чем сомневаюсь), вполне может начать пытаться искать утешение в наркоте сейчас. А там хрен знает что в голову ему взбредет) Только вчера тебе рассказывал, как наркоман жену-медсестру забил до смерти гаечным ключом у Юльки на работе)
Да. Не читала чтоли? на 141 страницеМне рассказывал?
Вот кстати еще 1 история, мам, как с дол***бами жить.
Ты ж с Сережей своим жила, не думала о том что просто побои довести до чего могут.
К нам Юля сегодня приехала, дети играют. Юлька рассказывает. У них операционную медсестру, коллегу ее, убили.
Вот история: муж у нее, или нарик или что, хз в общем. Родные ему купили справочку, чтоб в случае от армии да от тюрьмы отмазать. С тех пор раз в год катался в психушку, типо полечиться, хотя справка куплена была. Так вот, эпилог.
Он ее приревновал, что она с работы позже приехала, а у той операция была.
Она приехала домой, а он ее гаечным ключом забил до такой степени, что синяя была целиком(вообще все кости переломал). Потом умылся, переоделся, уехал на работу и вызвал ментов, дурачком прикинуться, мол у меня ж справочка, я псих, чтоб простили.
Менты приехали и охренели, все стены как будто он ее не просто убил, а еще и всю кровь в ведро слил, и потом стены облил, настолько сильно херачил что по всей квартире кровь на всех стенах.
Благодари судьбу, что у Сережи твоего не перемкнуло, а то не дай бог - твои мозги и кровь так же могли разлететься по стенам твоей квартире.
Сейчас прочитала. Напиши заявление на него. Угроза. Опиши как естьДа. Не читала чтоли? на 141 странице
Теперь буду думать постоянно. Напиши заявление и скинь светке само заявление, пусть перешлет, а он почитает, в заявлении пиши преувеличивая, для устрашенияДа. Не читала чтоли? на 141 странице
Зачем мне преувеличивать, если у меня достаточно вещественных доказательств, в том числе запись телефонного разговора от зимы, где он угрожал мне расправой? Ст.119 УК РФ. Я не буду пугать, я просто подам в полицию заявление.Теперь буду думать постоянно. Напиши заявление и скинь светке само заявление, пусть перешлет, а он почитает, в заявлении пиши преувеличивая, для устрашения
Надо, чтобы он знал и не рыпалсяЗачем мне преувеличивать, если у меня достаточно вещественных доказательств, в том числе запись телефонного разговора от зимы, где он угрожал мне расправой? Ст.119 УК РФ. Я не буду пугать, я просто подам в полицию заявление.
Доброе утро. Слова все понятны, может и не правильно какие-то понимаю. Но не было заминок. Я поэтому и вчера задание закончила. Обычно на 2 дня растягивают. Думаю, для расширения словарного запаса.@Ольга75 утром прочитаешь, так что доброе утро!
Пока по последнему уроку не забыла, задаю вопросы.
Как думаешь, для чего было задание с переписью произведений разными словами?
Были ли какие-то слова совсем непонятны или сложны для понимания? Как справлялась с этим?
Не только. Вообще, упражнение для подбора схожих или других по значению слов полезно, чтобы общаться более гибко, и в любом диалоге можно было подобрать слова.Доброе утро. Слова все понятны, может и не правильно какие-то понимаю. Но не было заминок. Я поэтому и вчера задание закончила. Обычно на 2 дня растягивают. Думаю, для расширения словарного запаса.