liverpool
Команда форума
Корону надо выкинуть, а не в жопу засунуть. Жопа тебе от природы для другого дана - чтоб сидеть на ней и нужду справлять. Пока что твои фразы с посыпанием головы пеплом за твои поступки выглядят больно натянутыми и заученными, как по учебнику, небось выписала у Пупка что пишет своим родным, и используешь как методическое пособие "авось прокатит", как будто очередную масочку законопослушной девочки надела.Я так делала потому что вообще не соображала о том, что говорю мной распоряжались тогда эмоции и наркоманское мышление
Причина была в том, что я много о себе возомнила, прикрывалась родителями, выгораживая себя, пытаясь надавить на жалость и манипулировать.
Чувствовала только обиду и злость, что со мной так поступают ведь я королева, а кф говно. Корону и свою гордыню мне надо засунуть в жопу и слушать, что мне люди пытаются донести и только так я смогу двигаться вперед. Без зарываний и оскорблений.
Работай, ребенок. Результат позже посмотрим, но теперь к тебе будет более пристальное внимание.