Софикс
Команда форума
не вру. Извинюсь перед кф за свои поступки, как сделаю хотя бы половину урока.Где то я уже это слышал)
Ты давай прекращай меня нае.бывать.
Уже пора брать ответсвенность за себя
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не вру. Извинюсь перед кф за свои поступки, как сделаю хотя бы половину урока.Где то я уже это слышал)
Ты давай прекращай меня нае.бывать.
Уже пора брать ответсвенность за себя
Ну да, это будет правильно.Извинюсь перед кф за свои поступки
хорошоНу да, это будет правильно.
И впредь лучше узнай у людей, почему они сделали тебе или твоим родным замечания, если сама не допонимаешь, что то.
И обратись с каким то вопросом или непоняткой.
Это будет достойно, правильно
Явно лучше чем брызгать слюной из под опущенного забрала
Точно, случайно.)Где знакомые буквы нашёл, на то и ответил. И то, через жопу.Это знаешь за 1,5 месяца 5 уроков, ну смех и грех)
Это просто видимо настолько тело заеб.алось лежать и разлагаться, что решило глянуть что хоть там за уроки...
Ну и случайно сделал немного)))
Нет, деточка. Ты до торчева уже была такой. Наркотик только усугубил всё, стерев все грани морали, приличия и саму совесть, заглушив разум.Я не могу дать ответа на этот вопрос так как сама не знаю. Проторчала всю свою человечность и пропила.
))))Это знаешь за 1,5 месяца 5 уроков, ну смех и грех)
Это просто видимо настолько тело заеб.алось лежать и разлагаться, что решило глянуть что хоть там за уроки...
Ну и случайно сделал немного)))
Ты не забывай, ты такой же был.Точно, случайно.)Где знакомые буквы нашёл, на то и ответил. И то, через жопу.
Он больше публику в курилке собирал, обсирая меня, Розу и других людей, кто показывал правду.
Признаюсь, что с первого его появления в рц, стало понятно о бесполезности лечения
Привет, Тимур)Привет!
Интересно, а кто-нибудь не повёлся на его стандартную манипуляцию?
Кирилл, здорово!Привет, Тимур)
Ооо, банда в с боре) как дела шпана)))Кирилл, здорово!
Такое не забудешьТы не забывай, ты такой же был.
Вы теперь долго будете помнить друг друга, отвечаюОоо, банда в с боре) как дела шпана)))

В Питере я сейчасОоо, банда в с боре) как дела шпана)))
Всем питерчанам привет)В Питере я сейчас
Все мои четверо петербуржцев рядомВсем питерчанам привет)
В порядке, Миш.Ооо, банда в с боре) как дела шпана)))
Тоесть семья с тобой? А чё вы там делайте?)Все мои четверо петербуржцев рядом
Нуууу) как сказать, завидуют все)))В порядке, Миш.
Как у тебя дела?
Значит все хорошо)Нуууу) как сказать, завидуют все)))