Маргарита Смирнова
Команда форума
Тимур Владимирович повар на кухне). Завтра уезжает уже, а то в РЦ вон че творится!Тоесть семья с тобой? А чё вы там делайте?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тимур Владимирович повар на кухне). Завтра уезжает уже, а то в РЦ вон че творится!Тоесть семья с тобой? А чё вы там делайте?)
В оба гляди) пить желание есть у него? Чё говорит? Или пьёт?Тимур Владимирович повар на кухне). Завтра уезжает уже, а то в РЦ вон че творится!
Пить нет, а так пьет квас. Мы все пьем квас).А че говорит? Уезжать не хочет, понятно, но надо. А так, на форуме сидит.В оба гляди) пить желание есть у него? Чё говорит? Или пьёт?
Так я его сегодня и выгнал. Но ненадолго. Пришел с опущенной головой, попросил принять и обещал работать по программе как следуетПздц курорт. В этом плане руководство вообще не понимаю.
Не хочешь лечиться пшел нах.
Нет работы родни пшел нах.
Принуждать надо, через родню., через рычаги. Через пресс.
О, п*зда с ушами ушла, вернулась Соня? Или мне показалось?Я так делала потому что вообще не соображала о том, что говорю мной распоряжались тогда эмоции и наркоманское мышление
Причина была в том, что я много о себе возомнила, прикрывалась родителями, выгораживая себя, пытаясь надавить на жалость и манипулировать.
Чувствовала только обиду и злость, что со мной так поступают ведь я королева, а кф говно. Корону и свою гордыню мне надо засунуть в жопу и слушать, что мне люди пытаются донести и только так я смогу двигаться вперед. Без зарываний и оскорблений.
не показалось)О, п*зда с ушами ушла, вернулась Соня? Или мне показалось?
О, п*зда с ушами ушла, вернулась Соня? Или мне показалось?

Да, я с ними.Тоесть семья с тобой? А чё вы там делайте?)
Конечно. Ничего предосудительного)Да, я с ними.
А тебе всё любопытно)
Осталось в тебе наркоманское) Роза дай ему леща от меня) жирненького.Да, я с ними.
А тебе всё любопытно)
Сделано)Осталось в тебе наркоманское) Роза дай ему леща от меня) жирненького.
Роза я говарил уже сегодня с ним посоветуйте ему пусть привезет мне из моего любимого города что-нибудь ))Тимур Владимирович повар на кухне). Завтра уезжает уже, а то в РЦ вон че творится!
Видимо, Питер у всех любимый город)Роза я говарил уже сегодня с ним посоветуйте ему пусть привезет мне из моего любимого города что-нибудь ))

С удовольствием жду!Видимо, Питер у всех любимый город)
Расшатали нас с женой тут, видимо августовский отпуск, который планировался в Казань - все таки в Питер опять поедем
@Маргарита Смирнова ждите в гости![]()
Обязательно, Вадим!)Роза я говарил уже сегодня с ним посоветуйте ему пусть привезет мне из моего любимого города что-нибудь ))
Даааааа!!!!)))))))Обязательно, Вадим!)
Нельзя место Силы объезжать стороной))Видимо, Питер у всех любимый город)
Расшатали нас с женой тут, видимо августовский отпуск, который планировался в Казань - все таки в Питер опять поедем
Жирный лайк!!!Нельзя место Силы объезжать стороной))
Запомнил ведь))Нельзя место Силы объезжать стороной))
Питер реально потрясающий город)Видимо, Питер у всех любимый город)