Он ушёл, но обещал вернуться

• Автор темы Автор темы Lala
  • Дата создания Дата создания
Это знаешь за 1,5 месяца 5 уроков, ну смех и грех)
Это просто видимо настолько тело заеб.алось лежать и разлагаться, что решило глянуть что хоть там за уроки...
Ну и случайно сделал немного)))
Пздц курорт. В этом плане руководство вообще не понимаю.
Не хочешь лечиться пшел нах.
Нет работы родни пшел нах.
Принуждать надо, через родню., через рычаги. Через пресс.

Пздц курорт. В этом плане руководство вообще не понимаю.
Не хочешь лечиться пшел нах.
Нет работы родни пшел нах.
Принуждать надо, через родню., через рычаги. Через пресс.
@Софа ты вообще свой лайк себе в очко засунь.
Твоё поведение просто отвратительно.
Твои ничтожные манипуляции шиты белыми нитками.
Бл.я ты людям хамишь, что то там пытаешься острить. Как же это стрёмно и не уместно.
Наху.я ты так делала несколько дней?
Причина?
Что чувствовала?

@Софа ты вообще свой лайк себе в очко засунь.
Твоё поведение просто отвратительно.
Твои ничтожные манипуляции шиты белыми нитками.
Бл.я ты людям хамишь, что то там пытаешься острить. Как же это стрёмно и не уместно.
Наху.я ты так делала несколько дней?
Причина?
Что чувствовала?
Я так делала потому что вообще не соображала о том, что говорю мной распоряжались тогда эмоции и наркоманское мышление
Причина была в том, что я много о себе возомнила, прикрывалась родителями, выгораживая себя, пытаясь надавить на жалость и манипулировать.
Чувствовала только обиду и злость, что со мной так поступают ведь я королева, а кф говно. Корону и свою гордыню мне надо засунуть в жопу и слушать, что мне люди пытаются донести и только так я смогу двигаться вперед. Без зарываний и оскорблений.

Я так делала потому что вообще не соображала о том, что говорю мной распоряжались тогда эмоции и наркоманское мышление
Причина была в том, что я много о себе возомнила, прикрывалась родителями, выгораживая себя, пытаясь надавить на жалость и манипулировать.
Чувствовала только обиду и злость, что со мной так поступают ведь я королева, а кф говно. Корону и свою гордыню мне надо засунуть в жопу и слушать, что мне люди пытаются донести и только так я смогу двигаться вперед. Без зарываний и оскорблений.
Что значит надо? До сих пор что ли не засунула?)

Мы же с тобой это обсуждали.
Почему на те же грабли?
Почему не остановилась и не обдумала всё!
Нах.уя была нужна эта горячка?
В чем прикол?

Мы же с тобой это обсуждали.
Почему на те же грабли?
Почему не остановилась и не обдумала всё!
Нах.уя была нужна эта горячка?
В чем прикол?
Все накопилось в кучу и дала волю своим эмоциям, которые ранее не пресекала. Весь этот цирк, это сброд моей тяги, манипуляций, гордыни и анозы, которую я никак не предотвращала.

Засунула, но пока рано радоваться. И кричать о том, что я теперь хорошая, наигранность тут ни к чему. Еще работать и работать.
Дрянь, ты конечно, Сонька! Засунуть бы твой язык в ванну с хлоркой, чтоб в следующий раз думала!

Все накопилось в кучу и дала волю своим эмоциям, которые ранее не пресекала. Весь этот цирк, это сброд моей тяги, манипуляций, гордыни и анозы, которую я никак не предотвращала.
Всё это пиз.деж. Мне не надо говорить, то что все хотят слышать.
Это су.ка тебя не оправдывает. Ясно?
И со мной не прокатит.
Ты людей оскорбила, родителей вообще в ху.й не ставишь.
С ху.яли ты такая оху.евшая?

Всё это пиз.деж. Мне не надо говорить, то что все хотят слышать.
Это су.ка тебя не оправдывает. Ясно?
И со мной не прокатит.
Ты людей оскорбила, родителей вообще в ху.й не ставишь.
С ху.яли ты такая оху.евшая?
Я не могу дать ответа на этот вопрос так как сама не знаю. Проторчала всю свою человечность и пропила.

Смысл тихориться? Я уже все довела до самой критической точки, куда больше?
Вот именно бессмысленно. Пустая трата времени.
Ты должна, ты обязана, как я раньше тебе говорил менять реакции, перекрывая новым поведением паршивое старое.
Ты теперь чувствуешь, ощущаешь, когда гордыня кроет?
Чувствуешь, как внутри бурлит и тебе охото просто взорваться, как вулкан?

Вот именно бессмысленно. Пустая трата времени.
Ты должна, ты обязана, как я раньше тебе говорил менять реакции, перекрывая новым поведением паршивое старое.
Ты теперь чувствуешь, ощущаешь, когда гордыня кроет?
Чувствуешь, как внутри бурлит и тебе охото просто взорваться, как вулкан?
Все что накопилось я вылила. Все что внутри должно контролироваться, но никак не выливаться в такой форме, которая была.
Разум должен перевешивать наркоманские повадки.

Я не могу дать ответа на этот вопрос так как сама не знаю. Проторчала всю свою человечность и пропила.
Ниху.я со мной не прокатит. Твои потуги не вызовут у меня чувство жалости. Так что не старайся.
Проторчала она)))
Когда успела то?
Я придя на изоляцию считал, был уверен, что полностью безнадёжен.
Шансов ноль, стаж еб.учих 16 лет.
А не тут то было. Просто нужно ху.ярить в поте лица.
Общаться, менять поведение, отслеживать, ловить себя, отдергивать, когда чувствуешь, что начинает крыть. Я не про тяги. Я про сраную гордыню и твои заскоки пиз.дючьи

Ниху.я со мной не прокатит. Твои потуги не вызовут у меня чувство жалости. Так что не старайся.
Проторчала она)))
Когда успела то?
Я придя на изоляцию считал, был уверен, что полностью безнадёжен.
Шансов ноль, стаж еб.учих 16 лет.
А не тут то было. Просто нужно ху.ярить в поте лица.
Общаться, менять поведение, отслеживать, ловить себя, отдергивать, когда чувствуешь, что начинает крыть. Я не про тяги. Я про сраную гордыню и твои заскоки пиз.дючьи
я тебя услышала. Буду исправляться.

Все что накопилось я вылила
Нихрена себе ты умница)))
Мы че б.ля тут для того, чтобы ты нас в га.вно макала, видите ли накопилось у неё.
Да это никого не еб.ет.
Надо человеком всегда оставаться.
Твоя гордыня, твоя инфантильность это твои проблемы. И вместо того, чтобы блажить на людей, включать психозащиты в виде хамства и остроумия лучше обратиться к людям и попросить разобраться в твоём состояние.
Это будет явно продуктивнее. Вот отвечаю тебе.
И это не стрёмно, если где то не до понимаешь чего то, но при этом проявляешь интерес.
А вот тявкать, делать вид, что ты ох.уенно пиз.датая, хамить и устраивать клоунаду так себе затея

Нихрена себе ты умница)))
Мы че б.ля тут для того, чтобы ты нас в га.вно макала, видите ли накопилось у неё.
Да это никого не еб.ет.
Надо человеком всегда оставаться.
Твоя гордыня, твоя инфантильность это твои проблемы. И вместо того, чтобы блажить на людей, включать психозащиты в виде хамства и остроумия лучше обратиться к людям и попросить разобраться в твоём состояние.
Это будет явно продуктивнее. Вот отвечаю тебе.
И это не стрёмно, если где то не до понимаешь чего то, но при этом проявляешь интерес.
А вот тявкать, делать вид, что ты ох.уенно пиз.датая, хамить и устраивать клоунаду так себе затея
поняла

Назад
Сверху