Опять те самые на манеже

Ну ты же помнишь, что всегда к близко к сердцу воспринимала, вот пытаюсь от это убавить .
Пока я без каких то доступов в интернет, и особо не знаю.
Ты все там ? Как успехи?
Да я работаю там же) Нечего скакать, нужно тут развиваться)
Как выйдешь, посмотри, там куча разных крутых аналитиков, разработчиков с нуля, тестировщиков, СММ, таргетинг... Думаю тебе что-то точно подойдет) Вот и твое восприятие к сердцу пользу принесет. Может ты потенциальных покупателей чуешь.

ну дааа..
я обычно успокаиваюсь и заражаюсь на кухне)
а ты у систры же живешь или может уже одна?
Ой, сколько вопросов то у меня ))
Я с семьей, поддержка очень нужна. Рано одной пока, да и мне тепло на душе, что с ними. Социализируюсь еще же, процесс не быстрый

Да я работаю там же) Нечего скакать, нужно тут развиваться)
Как выйдешь, посмотри, там куча разных крутых аналитиков, разработчиков с нуля, тестировщиков, СММ, таргетинг... Думаю тебе что-то точно подойдет) Вот и твое восприятие к сердцу пользу принесет. Может ты потенциальных покупателей чуешь.
в этом я сомневаюсь.
Ну ты умничка вообще, радуюсь что у тебя все наладилось ,Оль )

Я с семьей, поддержка очень нужна. Рано одной пока, да и мне тепло на душе, что с ними. Социализируюсь еще же, процесс не быстрый
Ну да тепла тебе не хватало от близких всегда, как я помню .
Молодец, ближе семьи не кого нет и все иллюзии ,которые были у нас, расставляют точки)

в этом я сомневаюсь.
Ну ты умничка вообще, радуюсь что у тебя все наладилось ,Оль )
Да работа над собой всегда есть и будет, жизнь она волнообразная, не без ошибок. Бывает и тяжко, грустно, трудно. Благо есть семья, поддержат.
Алин, нет розовых единорогов... и я плачу, и я и мне делают больно. Главное здоровой быть, а там и остальное будут силы решить.

Да работа над собой всегда есть и будет, жизнь она волнообразная, не без ошибок. Бывает и тяжко, грустно, трудно. Благо есть семья, поддержат.
Алин, нет розовых единорогов... и я плачу, и я и мне делают больно. Главное здоровой быть, а там и остальное будут силы решить.
Это да очень важно.
Я знаю , Оль .

Давай там, нос не вешай!)) Лечись усердно, а там и работа найдется по душе)
конечно )
соскучилась по твоим великолепным сырникам . У самой такие не получаются):heart1:

Не было мысли сбить ребят, надеюсь поймёте правильно. Это больше о том, что нужно говорить, делиться - а не копить в себе
Всё верно пишешь!
"Кто молчит - тот торчит!"

"Дорогой дневник..."(с)
привет!
хорошее воскресное настроение!
Привет! Спасибо.. только чет оно не воскресное. Вроде с дневниками особая тема, аж в правилах в самом начале есть, что категорически не стоит этим заниматься. А выговариваться надо, никто против этого ничего не имеет, но у вас и так любой чих на Доску и повестку дня моментом выносится. Неуж кто тихушничает?

Назад
Сверху