Светлана мама Володи
Команда форума
Стабильная работа уже давно должна быть. Ее не будет до тех пор, пока в твоей голове не щелкнет, что торчиха и должна все статьи, рассказы- все пропускать через себя и видеть себя. А пока ты просто их читаешь и то через пень колоду. Только ты сама понимаешь, сама и никто другой в голову тебе не вложит, что такое хорошо и что такое плохо. Самое страшное выйти не долеченной и когда от вас требуют честного ответа и понять что в вашей голове. А кивать как болванчик - большого ума не надо.Ты должна понимать, что читаешь, а не просто через строчку читать. Я не верю, что ты не можешь, ты просто не хочешь.@Светлана мама Володи Здравствуйте! Когда мне пишут большой текст и разборчиво расписано, то до меня доходит нормально. Родных я не оскорбляла. Я понимаю что мама бьётся за мою жизнь. Сколько я себя помню то мама с самого детства так бывало разговаривала. Моментами собираюсь и начинают работать. Но ещё такой стабильной работы не выходит. Над этим работаю. Чтобы задень выполнять как больше работы.