Отказ от наркотиков - выбор Варвары

@Светлана мама Володи Здравствуйте! Я помню как работал Владимир. И он всё время был в комнате и работал, и когда я видела как он работает и что выходит только в редких случаях. Я смотрела и думала о том, чьл мне бы хотелось бы так же быть усидчивой и так же сидеть работать.
Все в твоих руках. Поэтому вперед и не скачи как стрекоза, это РЦ, а не пионерский лагерь. Здесь только трудом и изменением мышления, вы сможете бороться с этой болезнью. И мне уже больше не хочется взрослой девушке напоминать об этом.

Все в твоих руках. Поэтому вперед и не скачи как стрекоза, это РЦ, а не пионерский лагерь. Здесь только трудом и изменением мышления, вы сможете бороться с этой болезнью. И мне уже больше не хочется взрослой девушке напоминать об этом.
@Светлана мама Володи На данный момент я уже меньше стала ходить курить, и стала больше сидеть в комнате и делать задания.

@Светлана мама Володи Здравствуйте! Я помню как работал Владимир. И он всё время был в комнате и работал, и когда я видела как он работает и что выходит только в редких случаях. Я смотрела и думала о том, чьл мне бы хотелось бы так же быть усидчивой и так же сидеть работать.
Так в чём дело? бери себя в руки и действуй.
Мечты мечтою, а без самого действия результата не добиться.

@Ирина М Привет это точно. Примеры есть конечно, т стараюсь так же как и они стараться делать работу.
Работу можно сделать по разному, твоя задача и обязанность -это не просто читать и писать, а вникать в то, что читаешь и пишешь.
Изменение тебя будет видно по результатам. Главное, это твои истинные мысли которые на данный момент в твоей голове, больше задавай вопросов на форуме, те, которые действительно тебе непонятны.
Форум для этого и есть, чтобы разобрать твои ошибки, направить твои мысли и действия в нужное для выздоровления русло.

@Владос Привет! Виновата я в том, что наркоманила. Я знаю что я потеряла всё доверие, уважение. И понимаю что сама программа поможет вернуть здоровое мышление. Да и в принципе здоровому человеку будет неприятно находиться рядом с наркоманом. Я стала говорить всё как есть.
Программа ключ к твоему здоровому мышлению ,есть одна картина с лево ангел по середине дверь а за дверью наркоман у наркомана нету ручки от двери ,а у ангела она есть ,но он открывать нарку не хочет и не будет ,нарк потерял себя а ангел не может узнать своего хозяина ,ангел отвернут от него ,а здесь тебе протягивают эту ручку на бери докажи что ты можешь ,а у тебя ,оправдания ,не умения воспринимать информацию в должном образе ,знаешь почему именно не умения ?потому что сколько тебе не говорили ,как нужно ,ты всё равно изобретаешь велосипед ,но запомни ручка от двери у нас ,потом поймешь почему я тебе так сказал .

Варя, спокойно можно и нужно разговаривать, обсуждать с человеком, который понимает ситуацию и не
пытается оказавшись в дерьме ставить свои условия.
С тобой на данный момент разговаривают так, как ты этого заслуживаешь.
Ты не просто предложила закончить разговор, ты бросила трубку пребывая в ярости.
Ты хочешь чтобы тебя услышали, но при этом не слышишь других.
Начинать нужно с себя.
С твоих слов постоянно одни отговорки типа: я меняюсь, я поняла, я думаю, я слышу, и пр. блаблабла.
Гордыня рулит тобой, а это хреново.
Гордыня характерна тем, что такой человек чрезмерно часто на всех обижается и видит в чьих-то словах,
которые не совсем совпадают с его точкой зрения, покушение на свою личность и давление.
Также, они совершенно не способны разговаривать искренне и всё время манипулируют.
Чтобы заиметь гордыню, нужно заиметь низкую самооценку и мало ума.
А, чтобы её вылечить, нужно включить самокритику и хорошенько подумать,
конструктивны ли твои действия?
@Мама Коли Здравствуйте! В ярости я не находилась в тот момент, и бросила мама трубку, если не ошибаюсь. Я тогда просто попросила закончить разговор этот. Про гордыню мне могли говорить. У меня есть такая черта что могу обидеться, но вскоре мне как-то уже всё равно становиться.
Может и стараешься, но стараешься мысленно в бездействии.
Не можешь побороть свою лень, сходи в душ с контрастной водой, помогает.
В душ я хожу около 2-3 раз в день. Да, тут с вами соглашусь что вода помогает восстановиться, и после душа появляется желание что-то делать.
А ты предпочитаешь, чтобы все жители данного РЦ сидели по норам? тогда зачем ты выходишь из комнаты, болтаешь с другими, суетишься по своим надобностям, ржёшь когда смешно не думая о других.
Где по твоему ребятам спорить, высказывать своё мнение, рассматривать возникшие ситуации?
Ты сейчас просто переводишь стрелки уводя тему с себя на других.
Ты сама в первую очередь, научись адекватно относиться к замечаниям других живущих с тобой в одном помещении. Куда ни кинь, виноваты кто угодно, только не ты.
Начинай с себя, тогда и тебя услышат.
Я так не думаю что все должны по норам сидеть. Я выхожу покурить, и по большей части я в курилке могу посмеяться. Ребята доме могут спорить, и когда они спорять или угорают то их на втором этаже бывает слышно, что иногда бывает отвлекает.
Дааа, твои манипуляции становятся изощрённей.
У всех напряжёнка, всем трудно. Не в суете дело, а в том, что ты не привыкла выполнять неудобное для себя. В твои планы не входило лечение в данном РЦ, и твоё подсознание ещё держит обиду на родных за это. Ты внутренне противишься реальности, привыкла давить на жалость и получать желаемое.
Пора включать свой разум и отпустить прошлое, иначе просто останешься там, откуда тебя забрали.
В твои планы ЭТО входит? думаю нет. Перестань бороться с собой, начинай действовать на пути к выздоровлению. Ты можешь, но пока ты держишь незаслуженные обиды на родных, будешь топтаться на месте, что не сулит тебе ничего хорошего.
Да у меня нет таковой привычки выполнять учебные задания которые являются письменные задания в общественных местах, так как если я что-то начинаю выполнять то моё внимание на заданиях держится недолго, и я начинаю общаться с людьми. А когда я дома что-то выполняю, то моё внимание зациклено на различных учебных заданиях, и отвлечься мне не на кого. Скорее всего так и есть, что у меня остались какие-то обиды.
Так в чём дело? бери себя в руки и действуй.
Мечты мечтою, а без самого действия результата не добиться.
Мечты без труда не реализуются, и надо действительно брать себя в руки.

! В ярости я не находилась в тот момент, и бросила мама трубку, если неошибаюсь. Я тогда просто попросила закончитьразговор этот.
@Варя , трубку ты первая бросила, тебе не понравилась правда и тон. Опять ты начинаешь выгораживать себя. А правда- это не то, что хочется слышать, а то , без чего невозможно двигаться вперед. Но ты никак этого не понимаешь. А еще и обижаешься, держишь обиды. На что ты обижаешься? Напиши.

! В ярости я не находилась в тот момент, и бросила мама трубку, если неошибаюсь. Я тогда просто попросила закончитьразговор этот.
@Варя , трубку ты первая бросила, тебе не понравилась правда и тон. Опять ты начинаешь выгораживать себя. А правда- это не то, что хочется слышать, а то , без чего невозможно двигаться вперед. Но ты никак этого не понимаешь. А еще и обижаешься, держишь обиды. На что ты обижаешься? Напиши.
@Ирина М Мне не понравился тон, я могу выслушать правду от человека, который говорить на спокойном тоне. Я даже в РЦ ребятам могла сказать говорите как есть, и спокойно всё выслушивала так как некоторые говорили спокойно про мои ошибки.

@Ирина М Мне не понравился тон, я могу выслушать правду от человека, который говорить на спокойном тоне. Я даже в РЦ ребятам могла сказать говорите как есть, и спокойно всё выслушивала так как некоторые говорили спокойно про мои ошибки.
Напиши про свои обиды.

Варя, ты не в том положении чтобы ставить условия каким тоном с тобой разговаривают родители.
Ты достаточно потрепала им нервы когда будучи в употреблении не слушала никого и ничего.
Твои детские обиды яйца выеденного не стоят.
Когда человек хочет добиться результата, ему ничто помешать не может.
У вас в центре есть СО, Максим. Попроси его поговорить с ребятами, это не сложно.
И сама веди себя по отношению к другим с той-же ответственностью.
Начинай с себя, и только потом можешь рассчитывать на взаимодействие других.

Программа ключ к твоему здоровому мышлению ,есть одна картина с лево ангел по середине дверь а за дверью наркоман у наркомана нету ручки от двери ,а у ангела она есть ,но он открывать нарку не хочет и не будет ,нарк потерял себя а ангел не может узнать своего хозяина ,ангел отвернут от него ,а здесь тебе протягивают эту ручку на бери докажи что ты можешь ,а у тебя ,оправдания ,не умения воспринимать информацию в должном образе ,знаешь почему именно не умения ?потому что сколько тебе не говорили ,как нужно ,ты всё равно изобретаешь велосипед ,но запомни ручка от двери у нас ,потом поймешь почему я тебе так сказал .
Здравствуй Влад!
Да, это так, гордыня мешает Варе принять ручку для открытия данной двери которую здесь ей показывают.
А про ангела ты правильно сказал, в точку.

@Варя , рассказ "Я ничего не сказал" разобран великолепно. Даже поправить нечего.

"Звоните и приезжайте" немного похуже, но это и понятно. Изложение длинное, а в большом изложении и налажать можно больше. У тебя там есть места, где или вывода нет, или он непонятен. Вот например:
Маму запомнили многие, а вот отца вовсе не запомнили. И вот однажды бабушка решила помочь маме, и начала говорить про мамину первую любовь.
две фразы рядышком, а зачем - непонятно.
Получилось, что бабушка решила помочь маме потому, что ее запомнили многие.
Здесь ты или первую фразу совсем убирай (она, кстати, мало что объясняет в твоем изложении. В рассказе есть объяснение, а у тебя нет), или объясняй, зачем хотела помочь бабушка. Что она считала в жизни дочери неправильным.

В изложении ты так это и не прояснила. Только в оценке персонажей сделала вывод, что бабушка недооценила его труд и стало понятно, что бабушка считала отца недостойным его популярной жене. И только здесь стала понятной и твоя фраза на счет того, что маму запомнили многие. А до этого она была как кость в горле - торчит, мешает пониманию.

Здравствуй Влад!
Да, это так, гордыня мешает Варе принять ручку для открытия данной двери которую здесь ей показывают.
А про ангела ты правильно сказал, в точку.
Здравствуйте ,спасибо.

@Варя , тебе не раз написали про гордыню,
Как ты понимаешь это слово? Есть ли в тебе гордыня? В чем она проявляется?

@Варя , тебе не раз написали про гордыню,
Как ты понимаешь это слово? Есть ли в тебе гордыня? В чем она проявляется?
@Ирина М Привет! Гордыня это когда у человека завышенная самооценка и чувство превосходности. Думаю что есть.
@Варя , чем гордость отличается от гордыни?
Отличается тем, что гордость это чувство собственного достоинства, а гордыня это высокомерие и чрезвычайная гордость.

@Варя , гордость- это чувство удовлетворения и радости, которое возникает от результате достижения успеха или выполнения сложной задачи. А гордыня- презрение к окружающим, оборонительная реакция, неспособность признать свои ошибки и их отрицание. Это чувство приводит к обидам, зависти, злости, неблагодарности. Есть это в тебе, как считаешь?

Назад
Сверху