А сюда можно выкладывать?Выберите любую и выложите сюда, пусть видит что Вы не блефуете. Дайте ей раскачку, иначе так и будет сиднем сидеть.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А сюда можно выкладывать?Выберите любую и выложите сюда, пусть видит что Вы не блефуете. Дайте ей раскачку, иначе так и будет сиднем сидеть.
А сколько страниц в статье?Одно предложение читает за 25 секунд, а целую страницу в Элджерноне за 3 минуты
Здравствуйте. Нужно сюда выкладывать.А сюда можно выкладывать?
Я ей страницу из книги дал прочитьА сколько страниц в статье?
Ну это же нормально или очень медленно?Я ей страницу из книги дал прочить
Данные обещания нужно выполнять, иначе никак.А сюда можно выкладывать?
Нормально, просто неизвестно чем она сидя и не выходя из комнаты занимается.Ну это же нормально или очень медленно?
Ребята, скорость чтения в школе проверяют подсчётом слов ,за минуту. Предложения то разные бывают. Есть нормы по возрасту. Текст не знакомый надоОдно предложение читает за 25 секунд, а целую страницу в Элджерноне за 3 минуты
Я тоже не понимаю, ведь у ребят получаетсяНормально, просто неизвестно чем она сидя и не выходя из комнаты занимается.
Может дремлет или мечтает?!
Да, наверное так и надо сделатьДанные обещания нужно выполнять, иначе никак.
Варя ведь считает что ничего страшного и мразотного в её наркомании и действиях под дозой нет.
Дайте ей день на переосмысливание её поведения в бездействии в лечении, и если за день она не начнёт выкладывать свои действия под дозой сама, выкладывайте.
ты ничего не рассказала. Общими фразами отделалась, причем приличными.Всё что делала по большей части, я уже рассказала.
видно, память ты потеряла...То что я помнила, я написала.
В принципе нормально, поэтому почему она так долго статьи делает непонятноНу это же нормально или очень медленно?
Я и дал ей незнакомый текст, там в принципе нормально она читает, не быстро конечно но и не так что бы статью 3-4 часа делатьРебята, скорость чтения в школе проверяют подсчётом слов ,за минуту. Предложения то разные бывают. Есть нормы по возрасту. Текст не знакомый надо
Загуглила, в.зрослый читает 180-230 слов в минуту ( норма)Я и дал ей незнакомый текст, там в принципе нормально она читает, не быстро конечно но и не так что бы статью 3-4 часа делать
Ну у нее получается 160 слов за 3 минутыЗагуглила, в.зрослый читает 180-230 слов в минуту ( норма)
Ещё почитала , из разных источников, скорость чтения у взрослого м.б.120слов в минуту. В любом случае у Вари она низкая получается. Мало читала в жизни.Ну у нее получается 160 слов за 3 минуты
да хоть какая низкая - 3 статьи в день отстой.Ещё почитала , из разных источников, скорость чтения у взрослого м.б.120слов в минуту. В любом случае у Вари она низкая получается. Мало читала в жизни.