Отказ от наркотиков - выбор Варвары

А сюда можно выкладывать?
Данные обещания нужно выполнять, иначе никак.
Варя ведь считает что ничего страшного и мразотного в её наркомании и действиях под дозой нет.
Дайте ей день на переосмысливание её поведения в бездействии в лечении, и если за день она не начнёт выкладывать свои действия под дозой сама, выкладывайте.

Одно предложение читает за 25 секунд, а целую страницу в Элджерноне за 3 минуты
Ребята, скорость чтения в школе проверяют подсчётом слов ,за минуту. Предложения то разные бывают. Есть нормы по возрасту. Текст не знакомый надо

Данные обещания нужно выполнять, иначе никак.
Варя ведь считает что ничего страшного и мразотного в её наркомании и действиях под дозой нет.
Дайте ей день на переосмысливание её поведения в бездействии в лечении, и если за день она не начнёт выкладывать свои действия под дозой сама, выкладывайте.
Да, наверное так и надо сделать

@Варя, меня заставляют писать сюда. Ты мне не сестра, ты мерзкое говно, нас ничего не связывает. Ты выйдешь и опять заторчишь, все это бессмысленно и ты просто прожигаешь здоровье и деньги матери. Не вижу смысла тебе помогать, ты так и думаешь, что ни *** плохого не сделала, ну, ошибочку допустила, больше так не буду. Ты убиваешь всю семью, все ****** были, когда узнали, бабушка в больницу попала из-за тебя, когда узнала. **** ты. Помню как плакала, обещала бросить - фальшь. Ничего не делаешь, все, что ты стараниями называешь, говно и пустяк, ты никогда в жизни видимо по-настоящему не работала, если это считаешь трудом. Сидишь, дни считаешь когда выйдешь, о Роме долбоебе мечтаешь, который тебя **** просто. Любишь, когда в тебя плюют, любовью называешь. Почитал дневник твой, любой разговор дальше погоды и повседневного бреда называешь глубокими разговорами. Ты ничто, ты ничего не имела и не будешь иметь, я уже смирился, что твой путь - ходить ошарашкой, сторчаться и умереть

Всё что делала по большей части, я уже рассказала.
ты ничего не рассказала. Общими фразами отделалась, причем приличными.
Общались, сношались, музыку слушали - это не рассказ.

Ребята, скорость чтения в школе проверяют подсчётом слов ,за минуту. Предложения то разные бывают. Есть нормы по возрасту. Текст не знакомый надо
Я и дал ей незнакомый текст, там в принципе нормально она читает, не быстро конечно но и не так что бы статью 3-4 часа делать

Я и дал ей незнакомый текст, там в принципе нормально она читает, не быстро конечно но и не так что бы статью 3-4 часа делать
Загуглила, в.зрослый читает 180-230 слов в минуту ( норма)

Ну у нее получается 160 слов за 3 минуты
Ещё почитала , из разных источников, скорость чтения у взрослого м.б.120слов в минуту. В любом случае у Вари она низкая получается. Мало читала в жизни.

Ещё почитала , из разных источников, скорость чтения у взрослого м.б.120слов в минуту. В любом случае у Вари она низкая получается. Мало читала в жизни.
да хоть какая низкая - 3 статьи в день отстой.

Назад
Сверху