Отказ от наркотиков - выбор Варвары

А на чем основывается Ваш интерес к увлечениям, что подтолкнуло?
Если брать актёров, то нравится их игра, то как они профессионально вживаются в роль. А, если про музыкантов, то их музыка поднимает настроение.

Если брать актёров, то нравится их игра, то как они профессионально вживаются в роль. А, если про музыкантов, то их музыка поднимает настроение.
А ролики которые планируете снимать при чем тогда?, Что-то перестал Вас понимать...

Почему Вам нравится эта профессия?
Нравиться тем, что режиссёр-монтажа превращает снятый материал в целую историю. Так как, человек работает с видео, звуком, и с эффектами, создавая финальную версию ролика.

Нравиться тем, что режиссёр-монтажа превращает снятый материал в целую историю. Так как, человек работает с видео, звуком, и с эффектами, создавая финальную версию ролика.
...которую может не одобрить редактор(((
А какие еще профессии Вы рассматриваете, теоретически?

...которую может не одобрить редактор(((
А какие еще профессии Вы рассматриваете, теоретически?
Для того, чтобы одобрил, то для этого хочу отучиться получить теоретические знания, и практиковаться. И развиваться в этой профессии.
На данный момент ничего не рассматриваю. Может через время задумаюсь об этом.

Для того, чтобы одобрил, то для этого хочу отучиться получить теоретические знания, и практиковаться. И развиваться в этой профессии.
На данный момент ничего не рассматриваю. Может через время задумаюсь об этом.
Благодарю за ответы.
Успехов в творчестве!)))

Здравствуй!
Для того чтобы развиваться в данной профессии, мало иметь теорию, нужно ещё развивать в себе
гибкость ума, уметь договариваться, приводить факты, уметь работать с людьми, а не просто желать понравиться редактору, надо чтобы он начал считаться с твоим мнением, уважал твою точку зрения
а не использовал твои возможности.
Варя, прежде всего научись любить себя, такой, какая ты есть сейчас.
Важно верить в себя и свои возможности, только так ты сможешь обратить на себя внимание, заставить считаться с тобой в своей профессии.

Здравствуй!
Для того чтобы развиваться в данной профессии, мало иметь теорию, нужно ещё развивать в себе
гибкость ума, уметь договариваться, приводить факты, уметь работать с людьми, а не просто желать понравиться редактору, надо чтобы он начал считаться с твоим мнением, уважал твою точку зрения
а не использовал твои возможности.
Варя, прежде всего научись любить себя, такой, какая ты есть сейчас.
Важно верить в себя и свои возможности, только так ты сможешь обратить на себя внимание, заставить считаться с тобой в своей профессии.
@Мама Коли Здравствуйте!
Да, вы всё правильно написали, что нужно развивать свои качества, которые вы перечислили. И при этом нужно практиковать свои навыки которым будут учить.
Я думаю над тем, что можно в себе поменять, и начать менять свои качества которые мне не нравятся в лучшую сторону.
У меня есть такой момент, что я понимаю что смогу справиться, но при этом на половине пути начинаю сомневаться в том, что не справлюсь.

Назад
Сверху