Варя
Команда форума
Одного выбрать сложно, так как, каждый из кумиров вдохновляет по своему.Кто для Вас на данный момент может являться примером в Вашей будущей профессии/увлечениях?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Одного выбрать сложно, так как, каждый из кумиров вдохновляет по своему.Кто для Вас на данный момент может являться примером в Вашей будущей профессии/увлечениях?
А на чем основывается Ваш интерес к увлечениям, что подтолкнуло?Одного выбрать сложно, так как, каждый из кумиров вдохновляет по своему.
Если брать актёров, то нравится их игра, то как они профессионально вживаются в роль. А, если про музыкантов, то их музыка поднимает настроение.А на чем основывается Ваш интерес к увлечениям, что подтолкнуло?
А ролики которые планируете снимать при чем тогда?, Что-то перестал Вас понимать...Если брать актёров, то нравится их игра, то как они профессионально вживаются в роль. А, если про музыкантов, то их музыка поднимает настроение.
После окончания мед колледжа, планирую пройти курсы по монтажу, и стать режиссёром-монтажа.А ролики которые планируете снимать при чем тогда?, Что-то перестал Вас понимать...
Почему Вам нравится эта профессия?После окончания мед колледжа, планирую пройти курсы по монтажу, и стать режиссёром-монтажа.
Нравиться тем, что режиссёр-монтажа превращает снятый материал в целую историю. Так как, человек работает с видео, звуком, и с эффектами, создавая финальную версию ролика.Почему Вам нравится эта профессия?
...которую может не одобрить редактор(((Нравиться тем, что режиссёр-монтажа превращает снятый материал в целую историю. Так как, человек работает с видео, звуком, и с эффектами, создавая финальную версию ролика.
Для того, чтобы одобрил, то для этого хочу отучиться получить теоретические знания, и практиковаться. И развиваться в этой профессии....которую может не одобрить редактор(((
А какие еще профессии Вы рассматриваете, теоретически?
Благодарю за ответы.Для того, чтобы одобрил, то для этого хочу отучиться получить теоретические знания, и практиковаться. И развиваться в этой профессии.
На данный момент ничего не рассматриваю. Может через время задумаюсь об этом.
У меня особо ничего, в понедельник официантом на стажировку выхожу.@MaX Привет!
У меня всё нормально. Ты как? Что нового у тебя?
Уроки делаются, вот 43 урок дочитываю.
Это хорошо, удачи на стажировке!У меня особо ничего, в понедельник официантом на стажировку выхожу.
Спасибо!Это хорошо, удачи на стажировке!
Спасибо! Хорошо не подведу.Спасибо!
И тебе, делай уроки, не подводи маму!!!
Здравствуй!Для того, чтобы одобрил, то для этого хочу отучиться получить теоретические знания, и практиковаться. И развиваться в этой профессии.
@Мама Коли Здравствуйте!Здравствуй!
Для того чтобы развиваться в данной профессии, мало иметь теорию, нужно ещё развивать в себе
гибкость ума, уметь договариваться, приводить факты, уметь работать с людьми, а не просто желать понравиться редактору, надо чтобы он начал считаться с твоим мнением, уважал твою точку зрения
а не использовал твои возможности.
Варя, прежде всего научись любить себя, такой, какая ты есть сейчас.
Важно верить в себя и свои возможности, только так ты сможешь обратить на себя внимание, заставить считаться с тобой в своей профессии.