Павел Грей
Команда форума
верноА другого варианта у меня и не остаётся, надо пробывать и делать.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
верноА другого варианта у меня и не остаётся, надо пробывать и делать.
спасибо, и тебе того же! Леха деру дал, в новогоднюю ночь))Вас всех тоже с Новым Годом! Пуст в этом году будет все хорошо.
Серьёзно? И не вернули Лёху.спасибо, и тебе того же! Леха деру дал, в новогоднюю ночь))
неа. Он ночью ушел. Вот я и говорю: рано ты уехала). Столько событий...Серьёзно? И не вернули Лёху.
Пойдем Бородинскую панораму смотреть весной?Вас всех тоже с Новым Годом! Пуст в этом году будет все хорошо.
Предложение интересное конечно, но весной будет видно.Пойдем Бородинскую панораму смотреть весной?
Памятник князю Багратиону далеко от Вас?Предложение интересное конечно, но весной будет видно.
Если честно не знаю.Памятник князю Багратиону далеко от Вас?
Странно...Если честно не знаю.
Я сейчас посмотрела где он находится, не так уж и далеко находится от меня.Памятник князю Багратиону далеко от Вас?
Вот видите, как много интересного вокруг...Я сейчас посмотрела где он находится, не так уж и далеко находится от меня.
На самом деле так и есть.Вот видите, как много интересного вокруг...
Варябушек с новым годом! Как прошли выходные?Всем доброе утро и хорошего дня!
@Алексей Z Привет, с новым годом! Выходные прошли хорошо, новый год встречали у тёти. Как раз очень соскучилась по ней и по двоюродной сестре, вместе с сестрёнкой больше времени на выходных провела с кажем так, так как она не отходила от меня. Сестра всё показывала и рассказывала что у неё нового появилось из игрушек и так далее. Да и в принципе всё очень понравилось.Варябушек с новым годом! Как прошли выходные?
Поели салатов мяса бутеров . Без снегурки скучновато было одни деды(Не морозы)@Алексей Z Привет, с новым годом! Выходные прошли хорошо, новый год встречали у тёти. Как раз очень соскучилась по ней и по двоюродной сестре, вместе с сестрёнкой больше времени на выходных провела с кажем так, так как она не отходила от меня. Сестра всё показывала и рассказывала что у неё нового появилось из игрушек и так далее. Да и в принципе всё очень понравилось.
У вас в доме что нового? Как отпраздновали новый год?
Понятненько. На следующей неделе приеду возможно к вам.Поели салатов мяса бутеров . Без снегурки скучновато было одни деды(Не морозы)