Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
А что тут скажешь, действительно очень обидно.Серёга много нам врал, постоянно изворачивался,придумывал всякую хрень но не говорил правду.А тут думаю : ничего себе, за три месяца пацан повзрослел,поумнел стал правду говорить,осознал что лечение нужно ему самому в первую очередь.Ан нет : и тут начал косячить.Видимо старые привычки глубоко въелись.Ну чтож будем надеяться на дальнейшее исправление.Ещё раз : наркомания и алкоголизм лечится только правдой.
Не будем надеяться, а будем работать над этим и зеркалить дальше. Надежду для себя в сердце оставьте, а тут пожёстче в нужный момент, со скепсисом

Нет подробней ?
Вот с этого надо и начинать ты уже столько времени сдесь и не знаешь элементарного ответь развернуто для чего это делается ?
чтобы узнать, что думает человек, когда ему дают стрессовую ситуацию и оценить его кривизну мышления.

По методу применяется эмоционально стрессовая терапия. Ты чё, её тоже к нам примерять собрался? Ты не за нашими" словечками" бди, а за своими мыслями.
Мне говорят, что я хамил. Так здесь все между собой крепкими словами жонглируют. Где я нахамил.

Шта?! В душу насрал в очередной раз и это неудобство?! На бабки наказал родню и это неудобства?!
Ну да, сгладил опять углы. Разве я хотел наказывать кого-то, думаете я об этом думал? Вот сейчас во мне борьба ужасная честно говоря и хочется написать то что знаю что не нужно писать и говорить а я сдерживаюсь. Я знаю что я поступил неправильно, но порой кажется что вы перегибаете палку.

Ты чё меня не услышал что-ли я не понял Володя или ты уже совсем берега путаешь или под дурака косишь или меня подебну.ть решил ?!
Я к тебе не лез вадим. Разве я тебе писал что-то. Мне сказали что я хамлю, вот поэтому поводу я и спросил.

Мне говорят, что я хамил. Так здесь все между собой крепкими словами жонглируют. Где я нахамил.
А ты чё, собрался КФ пообсуждать или поучить как вас наркоскотов лечить? Бабками базарными людей которые жизнь тебе спасают назвать , это не хамство?

• Like
Реакции: Lala
Н
чтобы узнать, что думает человек, когда ему дают стрессовую ситуацию и оценить его кривизну мышления.
Нет Володя ты не понимаешь элементарных вешин каторые тебе несколько месецев пытаются объяснить потомучто не слышишь что тебе говарят а притензий у тебя вагон стрессовая ситуация создаётся для того что в стрессовой ситуации мозг не успевает складывать психозашиты и тупо не можит защититься и тогда пробивается его кривое мышление ты реально элементарных вещей не понимаешь и Еше сдесь требуешь особого отношения тебе тоже кстате не помешало бы статьи перечитать

Н

Нет Володя ты не понимаешь элементарных вешин каторые тебе несколько месецев пытаются объяснить потомучто не слышишь что тебе говарят а притензий у тебя вагон стрессовая ситуация создаётся для того что в стрессовой ситуации мозг не успевает складывать психозашиты и тупо не можит защититься и тогда пробивается его кривое мышление ты реально элементарных вещей не понимаешь и Еше сдесь требуешь особого отношения тебе тоже кстате не помешало бы статьи перечитать
@Lala может ему надо какие-то статьи перечитать? Корона уже потолок там задевает.

А ты чё, собрался КФ пообскжлать или поучить как вас наркоскотов лечить? Бабками базарными людей которые жизнь тебе спасают, это не хамство?
Опять искажение фактов. Мне дали предупреждение за то, что я хамил. Я спросил, где я хамил- когда здесь между собой и более крепкие слова пробегают. Вот и все.
Я НЕ НА КОГО НЕ РЫПАЛСЯ И НЕ ХАМИЛ. Я ПРИЗНАЛ, ЧТО НАПИСАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО И КРИВЫМИ МЫСЛЯМИ.

Я к тебе не лез вадим. Разве я тебе писал что-то. Мне сказали что я хамлю, вот поэтому поводу я и спросил.
Смысле ты ко мне не лежишь Володя мне у тебя спрашивать писать или реагировать в темах твоего разрешение нужно Я чето тебя не понимаю и ты думаешь мы сдесь дебилы что-ли собрались так от нечиго делать с тобой тут беседы ведём ?

@Сергей_Бел а ты чё сдесь загадками розговариваешь или можит ты знаешь но молчишь и тем самым про кого знаешь и молчишь поже когда это выявиться также другая семья на месяц откат получит ты понимаешь это ?
@Сергей_Бел не вижу твоего ответа или ты считаешь что мне отвечать не нужно ?

Смысле ты ко мне не лежишь Володя мне у тебя спрашивать писать или реагировать в темах твоего разрешение нужно Я чето тебя не понимаю и ты думаешь мы сдесь дебилы что-ли собрались так от нечиго делать с тобой тут беседы ведём ?
Вадим ты мне сказал предупреждение за хамство. Я у тебя спросил за какое хамство, несколько сообщений назад. Вот и все что я хотел спросить. Или этот вопрос не обсуждается.

Вадим ты мне сказал предупреждение за хамство. Я у тебя спросил за какое хамство, несколько сообщений назад. Вот и все что я хотел спросить. Или этот вопрос не обсуждается.
Ты пипо не понимаешь где ты схамил или хамиш ты серьезно Володя ?!

Опять искажение фактов. Мне дали предупреждение за то, что я хамил. Я спросил, где я хамил- когда здесь между собой и более крепкие слова пробегают. Вот и все.
Я НЕ НА КОГО НЕ РЫПАЛСЯ И НЕ ХАМИЛ. Я ПРИЗНАЛ, ЧТО НАПИСАЛ НЕ ПРАВИЛЬНО И КРИВЫМИ МЫСЛЯМИ.
Если бы признал действительно, сейчас бы не выёживался. Чё буквами большими пишешь, возмущаешься? Критику воспринимать в свой адрес нихрена не можешь, откат назад опять у тебя Вова. А скорее и не откат, так и сидел в тихоря в масочке. Ты базарными бабками назвал людей которые тебе помогают. Ты хам не благодарный. Одним словом нарко - алко скот.

• Like
Реакции: Lala
Назад
Сверху