НетНе бомби, не ломай дров, цыц. Это ты к чему Лёша, типо не закладывай?
Серёгу понесло, по этому и сказал
Цыц - тише
Не ломай дров - не делай себе хуже
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
НетНе бомби, не ломай дров, цыц. Это ты к чему Лёша, типо не закладывай?
Не какие-то а все перечитать и переписать он элементарных вещей не понимает почему и зачем происходит@Lala может ему надо какие-то статьи перечитать? Корона уже потолок там задевает.
Чё ты там, тоже списываешь? Подумай прежде чем ответить, проверим.Нет
Серёгу понесло, по этому и сказал
Цыц - тише
Не ломай дров - не делай себе хуже
НетЧё ты там, тоже списываешь? Подумай прежде чем ответить, проверим.
При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.Если бы признал действительно, сейчас бы не выёживался. Чё буквами большими пишешь, возмущаешься? Критику воспринимать в свой адрес нихрена не можешь, откат назад опять у тебя Вова. А скорее и не откат, так и сидел в тихоря в масочке. Ты базарными бабками назвал людей которые тебе помогают. Ты хам не благодарный. Одним словом нарко - алко скот.
Пропускал воду в книгахЧё ты там, тоже списываешь? Подумай прежде чем ответить, проверим.
И ни от кого это не скрываюПропускал воду в книгах
Особенно в нудных
Чтобы расстрел не понёсся, надо критично относиться к своему мнению. Надо прислушаться к тому что люди говорят, на что указывают, почему. А не гривой махать или отстаивать своё кривое мышление. Учись думать прежде чем что-то сказать или сделать.Ты пойми, что обидеть я никого не пытался. Когда ты стараешься на этом форуме что-то написать или ответить, пускай даже и в неправильную сторону, то потом не успеваешь объяснить почему так получилось и понесся расстрел из крупного калибра.
Просто нужно было метнуть стрелку, сместить внимание на другогоИ ни от кого это не скрываю
Все важные факты и события из книг я запоминал
Больше уроков я от этого не делал
Из 10 человека 2 читают от корки до корки
@Антон Волков @Вадим Пархоменко @Lala @Гайка @Денчик @NestleИ ни от кого это не скрываю
Понимаю. По тому кто неправильно себя ведёт по урокам - уже сказал как Ёжик читает, больше мне сказать нечего.@Сергей_Бел а ты чё сдесь загадками розговариваешь или можит ты знаешь но молчишь и тем самым про кого знаешь и молчишь поже когда это выявиться также другая семья на месяц откат получит ты понимаешь это?
+++Было важно увидеть твое истинное мнение. И оно оказалось дурацким, неправильным, кривым, что тоже имеет место быть, так как ты на лечении. И обязанность команды тебя вытащить из твоей гнилой оболочки и отправить тебя из рц в человеческой. Указать на него, наложить антирефлекс. А ты таблетку выплевываешь и маме нагло в глаза пиз.дишь, что все понял. Потому что трус, боишься осуждения, лелеешь своё дурацкое (индивидуальное!) мышление. Не индивидуальное оно, примитивное и тупое.
@Владимир См я че в воздух пишу???Вот, упираешься объяснить, отстоять. А не увидеть, что тебе реально пытаются донести.
Ещё раз напиши развёрнуто почему ошибка Сереги может быть фатальной и почему ты ему навредил своим мнением. (Да оно не правильное, так надо понять почему и усвоить и идти дальше)
Мы проверяем друг друга по книгам.
Я ответил.@Сергей_Бел не вижу твоего ответа или ты считаешь что мне отвечать не нужно ?
А кто в курсе? Кому было известно?И ни от кого это не скрываю
Конечно, ты ж только о себе думал, как тебе удобно. А то что я перегибаю иль нет, не тебе мне указывать.Ну да, сгладил опять углы. Разве я хотел наказывать кого-то, думаете я об этом думал? Вот сейчас во мне борьба ужасная честно говоря и хочется написать то что знаю что не нужно писать и говорить а я сдерживаюсь. Я знаю что я поступил неправильно, но порой кажется что вы перегибаете палку.
Еще один охеревшийИ ни от кого это не скрываю
При том, что пишут, что ты хамишь, а ты тупого врубаешь и не видишь, отрицаешь - отсутствие самокритики, отрицание критики со стороны.При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.
Я вас понял, что мне указали на кривое мышление. Но факт, когда мне сказали, что я хамил. Понятно что указал про бабок, но все кто здесь пишет и переписывается и более крепкими словами пишут. Так получается, что все таки время от времени все друг другу хамят?Чтобы расстрел не понёсся, надо критично относиться к своему мнению. Надо прислушаться к тому что люди говорят, на что указывают, почему. А не гривой махать или отстаивать своё кривое мышление. Учись думать прежде чем что-то сказать или сделать.