Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Если бы признал действительно, сейчас бы не выёживался. Чё буквами большими пишешь, возмущаешься? Критику воспринимать в свой адрес нихрена не можешь, откат назад опять у тебя Вова. А скорее и не откат, так и сидел в тихоря в масочке. Ты базарными бабками назвал людей которые тебе помогают. Ты хам не благодарный. Одним словом нарко - алко скот.
При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.

Пропускал воду в книгах
Особенно в нудных
И ни от кого это не скрываю
Все важные факты и события из книг я запоминал
Больше уроков я от этого не делал
Из 10 человека 2 читают от корки до корки

Ты пойми, что обидеть я никого не пытался. Когда ты стараешься на этом форуме что-то написать или ответить, пускай даже и в неправильную сторону, то потом не успеваешь объяснить почему так получилось и понесся расстрел из крупного калибра.
Чтобы расстрел не понёсся, надо критично относиться к своему мнению. Надо прислушаться к тому что люди говорят, на что указывают, почему. А не гривой махать или отстаивать своё кривое мышление. Учись думать прежде чем что-то сказать или сделать.

Просто нужно было метнуть стрелку, сместить внимание на другого
Уже бы давно написал про мою гнильцу кто-нибудь или выяснилось иначе
А так интриги и стрелки

@Сергей_Бел а ты чё сдесь загадками розговариваешь или можит ты знаешь но молчишь и тем самым про кого знаешь и молчишь поже когда это выявиться также другая семья на месяц откат получит ты понимаешь это?
Понимаю. По тому кто неправильно себя ведёт по урокам - уже сказал как Ёжик читает, больше мне сказать нечего.

Было важно увидеть твое истинное мнение. И оно оказалось дурацким, неправильным, кривым, что тоже имеет место быть, так как ты на лечении. И обязанность команды тебя вытащить из твоей гнилой оболочки и отправить тебя из рц в человеческой. Указать на него, наложить антирефлекс. А ты таблетку выплевываешь и маме нагло в глаза пиз.дишь, что все понял. Потому что трус, боишься осуждения, лелеешь своё дурацкое (индивидуальное!) мышление. Не индивидуальное оно, примитивное и тупое.
+++

Вот, упираешься объяснить, отстоять. А не увидеть, что тебе реально пытаются донести.

Ещё раз напиши развёрнуто почему ошибка Сереги может быть фатальной и почему ты ему навредил своим мнением. (Да оно не правильное, так надо понять почему и усвоить и идти дальше)
@Владимир См я че в воздух пишу???

Мы проверяем друг друга по книгам.
Когда у меня были подозрения, что Ежик не читает, то я задала ему вопросы. На все он ответил верно.
Друг друга мы проверяем по прочитанному, списывания или не ответа на вопрос ни у кого не было, на сколько я помню.
Тут есть такой момент, что либо ты просто пробегаешься глазами по описаниям местности, либо ты пропускаешь их. Если бы пропускали, то суть бы никто не ловил.

Ну да, сгладил опять углы. Разве я хотел наказывать кого-то, думаете я об этом думал? Вот сейчас во мне борьба ужасная честно говоря и хочется написать то что знаю что не нужно писать и говорить а я сдерживаюсь. Я знаю что я поступил неправильно, но порой кажется что вы перегибаете палку.
Конечно, ты ж только о себе думал, как тебе удобно. А то что я перегибаю иль нет, не тебе мне указывать.

Еще один охеревший
2 из 10 человек живыми выкарабкиваются из торчева

@Сергей_Бел @Лешик Ёжик вы здесь зачем?
Банальный наверное вопрос
Спрошу иначе

Зачем еб.ете голову себе и другим?
Вам ясно зачем нужно читать карамазовых, огурцы и пороки еб.учие делать? Или нет понимания?

При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.
При том, что пишут, что ты хамишь, а ты тупого врубаешь и не видишь, отрицаешь - отсутствие самокритики, отрицание критики со стороны.

Сдаёшь экзамен сейчас, больше двух ошибок, читаешь статьи заново. Ошибки проверю

Чтобы расстрел не понёсся, надо критично относиться к своему мнению. Надо прислушаться к тому что люди говорят, на что указывают, почему. А не гривой махать или отстаивать своё кривое мышление. Учись думать прежде чем что-то сказать или сделать.
Я вас понял, что мне указали на кривое мышление. Но факт, когда мне сказали, что я хамил. Понятно что указал про бабок, но все кто здесь пишет и переписывается и более крепкими словами пишут. Так получается, что все таки время от времени все друг другу хамят?

Назад
Сверху