ВсемА кто в курсе? Кому было известно?
Проясню
Я не срезал четверть книги как сейчас это представили
Читаешь например Макаренко
Начинается описания какого-то поля в 3-4 строки
Тут слово захватил тут захватил пошёл дальше - это и есть по диагонали
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ВсемА кто в курсе? Кому было известно?
Есть понимание и ясноВам ясно зачем нужно читать карамазовых, огурцы и пороки еб.учие делать? Или нет понимания?
@Lala с этим надо что-то делать. Он действительно походу не въезжает.При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.
Ты пишешь мне. Я только пришел с теста. Я своим кривым мнением нарушил сергею восприятие, что он сделал не правильно, что решил списать.@Владимир См я че в воздух пишу???
Тебя мама дураком назовёт. Ты ей ответишь, сама дура?При всем уважении при чем тут критика и что мне говорят что я хамлю, когда здесь между собой идут и более крепкие слова, даже между ребеками не только кф. Вот я спрашивал, где я нахамил.
Где вычитывал основную суть, что ещё взломали в касперском?Пропускал воду в книгах
Особенно в нудных
Не понял о чём вопросГде вычитывал основную суть, что ещё взломали в касперском?
Тогда вы знаете раскладЕсть понимание и ясно
Как скажешь, ты воспитатель.При том, что пишут, что ты хамишь, а ты тупого врубаешь и не видишь, отрицаешь - отсутствие самокритики, отрицание критики со стороны.
Сдаёшь экзамен сейчас, больше двух ошибок, читаешь статьи заново. Ошибки проверю
Это твоя статистика или фактИз 10 человека 2 читают от корки до корки
т.е. вы там всё по верхам проходите? Только самое главное выбираете? А в чем смысл чтения произведений? Интересно твое мнениеВсем
Проясню
Я не срезал четверть книги как сейчас это представили
Читаешь например Макаренко
Начинается описания какого-то поля в 3-4 строки
Тут слово захватил тут захватил пошёл дальше - это и есть по диагонали
Основную суть любого произведения можно вычитать в интернете. Так что если там что-то опять взломали, то и читать полностью произведения им и ненужно.Мы проверяем друг друга по книгам.
Когда у меня были подозрения, что Ежик не читает, то я задала ему вопросы. На все он ответил верно.
Друг друга мы проверяем по прочитанному, списывания или не ответа на вопрос ни у кого не было, на сколько я помню.
Тут есть такой момент, что либо ты просто пробегаешься глазами по описаниям местности, либо ты пропускаешь их. Если бы пропускали, то суть бы никто не ловил.
Загрузить мозг чтобы не думать о прошломА в чем смысл чтения произведений?
Ясно. Чтобы менять мышление, затирать старые стереотипы.Еще один охеревший
2 из 10 человек живыми выкарабкиваются из торчева
@Сергей_Бел @Лешик Ёжик вы здесь зачем?
Банальный наверное вопрос
Спрошу иначе
Зачем еб.ете голову себе и другим?
Вам ясно зачем нужно читать карамазовых, огурцы и пороки еб.учие делать? Или нет понимания?
Да факт этоЭто твоя статистика или факт
+++2 из 10 человек живыми выкарабкиваются из торчева
Вот, упираешься объяснить, отстоять. А не увидеть, что тебе реально пытаются донести.
Ещё раз напиши развёрнуто почему ошибка Сереги может быть фатальной и почему ты ему навредил своим мнением. (Да оно не правильное, так надо понять почему и усвоить и идти дальше)
Ты пишешь мне. Я только пришел с теста. Я своим кривым мнением нарушил сергею восприятие, что он сделал не правильно, что решил списать.
На деле я все книги прекрасно понял и на вопросы отвечал без того чтобы лезть и что-то искатьОсновную суть любого произведения можно вычитать в интернете. Так что если там что-то опять взломали, то и читать полностью произведения им и ненужно.
Я назвал кого-то дураком или дурой? еще раз пишу здесь, каждый день проскакивают и более крепкие слова. почему все взъелись на сравнение с бабками, а когда человеку пишут, что он дебил- это как назвать и это касаемо не только кф.Тебя мама дураком назовёт. Ты ей ответишь, сама дура?
Твое мнение остается твоим мнениемТы пишешь мне. Я только пришел с теста. Я своим кривым мнением нарушил сергею восприятие, что он сделал не правильно, что решил списать.
Никто ничего не взламывал.Основную суть любого произведения можно вычитать в интернете. Так что если там что-то опять взломали, то и читать полностью произведения им и ненужно.