Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Серега списал. Бывает. Даже не знаю что и написать. Если человек раскаялся- дайте шанс.
Вова, как понять бывает? Он нае.бал всех. Бывает? Мышление наркоманском, на.*****, лёгким путём взять своё и дальше как ни в чем не бывало. Сколько время прошло с того момента, раскаялся он, когда, только что, а всё это время жил с этим и считал всех долбаё.бами? Родители, Родственики бьются как рыбы об лёд лечат его, а он что делает?! Наёбы.вает Вова, так не должно быть! А может ты тоже где-то у кого-то списал, а, пр знавайся?! Для тебя же это ничё, бывает.

Ежик уже сам сказал что "по-диагонали" книги читает.
Это сказал он, ему доверия так же нет как и тебе сейчас.
Что конкретно ты имел ввиду? прикрывая другого, сам становишься соучастником.

Вова, как понять бывает? Он нае.бал всех. Бывает? Мышление наркоманском, на.*****, лёгким путём взять своё и дальше как ни в чем не бывало. Сколько время прошло с того момента, раскаялся он, когда, только что, а всё это время жил с этим и считал всех долбаё.бами? Родители, Родственики бьются как рыбы об лёд лечат его, а он что делает?! Наёбы.вает Вова, так не должно быть! А может ты тоже где-то у кого-то списал, а, пр знавайся?! Для тебя же это ничё, бывает.
Мне уже указали на не правильное мышление. Всегда все можно проверить на списывание.

Мне уже указали на не правильное мышление. Всегда все можно проверить на списывание.
И чё, указали тебе, типо что ты хочешь мне этим сказать, а? Типо несколько раз одно и тоже тебе ненадо говорить? Так что-ли?

Это сказал он, ему доверия так же нет как и тебе сейчас.
Что конкретно ты имел ввиду? прикрывая другого, сам становишься соучастником.
Это и имел в виду что он по диагонали читал.

Да, блин я поступил подло и соврал, я не хотел задерживаться и тратить ваши деньги блин! С того времени у меня в голове уже всё по-другому и я честно делаю уроки как надо! Вы меня простите и можете делать со мной что хотите но заново всё переделывать сидеть целый месяц я не буду!!!!
Боже, какая лживая наглая свинья. И, главное, свою ложь, подлость и свинство преподал под видом заботы (!) о родне и их бюджете. Да плевать ты хотел на них, раз твои поступки говорят об обратном. Ты не понимаешь неужели, что вы тут как на ладони, и все все видят и понимают? Как не стыдно, а? Еще и от ответственности пытается съехать, ппц.
Какая терапевтическая польза от списывания?!? Ты спускаешь деньги и время в унитаз, еще и язык повернулся такое ляпнуть в свое оправдание.

Вот не надо преувеличивать! Я на счёт всего искренне говорю то что думаю и то что я списал урок не значит что я вру относительно всего вокруг!
Ща, все взяли разбег и дружно начали верить тебе. Откат у тебя, минимум на месяц, а может и больше дурень. Лечиться он хочет, ну ну, поглядим.

Боже, какая лживая наглая свинья. И, главное, свою ложь, подлость и свинство преподал под видом заботы (!) о родне и их бюджете. Да плевать ты хотел на них, раз твои поступки говорят об обратном. Ты не понимаешь неужели, что вы тут как на ладони, и все все видят и понимают? Как не стыдно, а? Еще и от ответственности пытается съехать, ппц.
Какая терапевтическая польза от списывания?!? Ты спускаешь деньги и время в унитаз, еще и язык повернулся такое ляпнуть в свое оправдание.
В тот момент я не думал даже что писал. Вы правы, оправдания тут вообще какие-либо ни к чему. Пользы от списывания никакой а только вред.

Назад
Сверху