Отличник - копипаст

• Автор темы Автор темы Nestle
  • Дата начала Дата начала
Никто ничего не взламывал.
Есть момент в книге, где описывается дом, в котором жили люди. Я не вчитывалась в него, а просто пробегала глазами и было полное представление этого дома. По описанию пейзажей ты пробегаешься глазами, чтобы было представление.
Мы проверяем читал человек книги или нет тем, что просто спрашиваем вопросы, по типу "На каком этаже жил Малыш?" и так далее. Чтобы было видно, что человек читал.
Вопросы задаёте друг другу похожие или разные?

Посмотреть вложение 25354
@Владимир См 3 ошибки, но пустяковые. Материал ты знаешь, заучил, но не понял и к себе не применяешь.
Синдром психического снижения - это когда человек становится безынициативный, все проблемы решаются через бутылку/употребление, а не когда не могут переносить стрессы.

Аноза - это потеря самоконтроля, последствие употребления, отрицание болезни (ложь и вранье окружению лишнее)

Огласка нужна для того, чтобы отрубить все пути отхода, чтобы сбить корону мнением окружающих, для того, чтобы уговорить наркомана лечиться. То есть все ответы были верны.

При всем здесь моем обсуждении я нагрубил, т.е когда сказал, как бабки это грубость. А мудак, дебил и другие крепкие слова не со стороны кф, а вообще на форуме это нормально по сравнению с бабками?
Ты там совсем офигел? Лечишься - ты, ты воровал у матери, распускал руки, загнал ее в депрессию, нажил долгов, терроризировал Марину, что она аж тебя выгнала. Ты кололся и заработал себе вич. Охеревший торч, грубости к себе не заслужил?

Не-а
Ты мышление огурцами и карамазовыми поменяешь?))
Как ты себе это представляешь?
Да, определенно что-то можно новое подчерпнуть из этого, полезное, но не "затереть старые паттерны"

Это делается для развития кругозора, которое происходит за счет рождения новых нейронов в башке, которые открывают дорогу "новому мышлению"
А не для того, чтобы узнать, спи.здил ли огурцы Генка или нет
Мышление меняется я имел в виду почерпнув мораль из книг меняется мышление соответственно.

Никто ничего не взламывал.
Есть момент в книге, где описывается дом, в котором жили люди. Я не вчитывалась в него, а просто пробегала глазами и было полное представление этого дома. По описанию пейзажей ты пробегаешься глазами, чтобы было представление.
Мы проверяем читал человек книги или нет тем, что просто спрашиваем вопросы, по типу "На каком этаже жил Малыш?" и так далее. Чтобы было видно, что человек читал.
Это называется мухлёжь. Нахрена был создан метод, доя того чтоб вы глазами пробешались и додумывали?

Вопросы задаёте друг другу похожие или разные?
А толку то? Получается они все друг друга по-тихоньку покрывают. Все всё знают и молчат. Все придерживаются одного и того же подхода и думают что самые умные там . Главное на вопросы общие правильно отвечают, значит все отлично

Мышление меняется я имел в виду почерпнув мораль из книг меняется мышление соответственно.
Ну допустим
Генка сп.здил огурцы
Ты об этом прочитал
И ты такой "Ооо, огурцы воровать не-хо-ро-шо, обманывоть тожее..."
И все, новое мышление?
Немного не так это работает

Работает это, когда ты следишь за этим кино, проживаешь его, наблюдаешь со стороны, переживаешь за героев, представляешь их в голове, осуждаешь при необходимости или радуешься за них - это эмоционально, так смещается мораль
А пока ты это делаешь - нарабатываешь нейроны, т.е. совмещаешь приятное с полезным

Ты там совсем офигел? Лечишься - ты, ты воровал у матери, распускал руки, загнал ее в депрессию, нажил долгов, терроризировал Марину, что она аж тебя выгнала. Ты кололся и заработал себе вич. Охеревший торч, грубости к себе не заслужил?
Засунь свой язык и мысли куда подальше и все завтра перечитай. Это что возврат в прошлое или ностальгия. Очнись! Мужик не отпускайся ниже плинтуса, ты только оттуда вылез.

Ну допустим
Генка сп.здил огурцы
Ты об этом прочитал
И ты такой "Ооо, огурцы воровать не-хо-ро-шо, обманывоть тожее..."
И все, новое мышление?
Немного не так это работает

Работает это, когда ты следишь за этим кино, проживаешь его, наблюдаешь со стороны, переживаешь за героев, представляешь их в голове, осуждаешь при необходимости или радуешься за них - это эмоционально, так смещается мораль
А пока ты это делаешь - нарабатываешь нейроны, т.е. совмещаешь приятное с полезным
Понял.

При всем здесь моем обсуждении я нагрубил, т.е когда сказал, как бабки это грубость. А мудак, дебил и другие крепкие слова не со стороны кф, а вообще на форуме это нормально по сравнению с бабками?
Ну значит ты действительно мудак если так считаешь. Ты тут лечишься, тебя сюда под беды руки привезли, ты алкаш и наркоскот, а не КФ. И ещё с тобой нарко *алко скотом выражения выбирать. С тобой, который на ппть руки поднимал, за ноги таскал?! С тобой от которого мать в синяках ходила?! Что ты есть? Нуль, без палочки, без матери нуль. Ты вылечись сначало, помоги вылечить ещё кого то, а потом надейся на нормальное отношение к себе.

Бубубу
Еба.ть нежно ему
Не похер ли?
Я почитал про тебя, прих.уел знатно
А ты со стороны думаешь какое к тебе обращение должно быть?
Жопу тебе вытирать должны?
Учись воспринимать критику, бесишь людей не ты, а твои поступки и похождения
Пока что человек только прорисовывается

А толку то? Получается они все друг друга по-тихоньку покрывают. Все всё знают и молчат. Все придерживаются одного и того же подхода и думают что самые умные там . Главное на вопросы общие правильно отвечают, значит все отлично
Затихарились паразиты.

Не надо меня втягивать никуда. Я рассудил со своей стороны. Или у меня опять не должно быть мнения!
Сейчас твое мнение выглядит, как во спасение себя любимого. А не осуждение, что каждый может оказаться на месте Сергея.

Опять к моим словам привязываться. Давайте теперь крутиться возле одного слова. Вы даже не видите, как человека топите из-за одного слова.
Странно слышать такие слова от тебя, который уже 4 месяца на лечение, читает книги, статьи и дальше своего носа ничего не видет. Он сам себя утопил ложью и обманом, а как вы будете жить в социуме? Мать и отец работают для спасения своего сына. А сын врет, как дышет. Интересно, а если бы это не выяснилось ?

Опять к моим словам привязываться. Давайте теперь крутиться возле одного слова. Вы даже не видите, как человека топите из-за одного слова.
Меня уже поправили и сказали, что я плохой, кривой и т.д.

Картина общая складывается.
А вот врешь ты и тут !! И себе в первую очередь
Так не самого произведения. А именно описание чего то... Я на все вопросы ответить могла, читала полностью, а глазами пробегалась именно по описанию местности... Я для кого лечусь то в конце концов, чтобы самой себе же врать.
Если бы читала в целом все мельком, я бы не отвечала на вопросы.

За большинство знаю
С тобой в комнате я не нахожусь и не пересекаемся толком
К тому же ты только перешёл на чтение
ну вот не делай вывод такой
я уверен что большинство наоборот читают а не халтурят

Назад
Сверху