Отсадник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну смотри , если бы я его не задел он бы писал членораздельно . Получается задел .
Ну а все остальное написано с целью задеть меня , сказал бы что это низко если бы не знал техники работы кф. Так что оставлю про детей без внимания .
Кого задеть плинтус? А корону сыми, ты ж нахлабучил её.

Кого задеть плинтус? А корону сыми, ты ж нахлабучил её.
Сниму сразу как укажешь ее проявления . Как я в слепую то ее сниму . Это обычно так работает , торчек нацепляет корону его в это натыкивают и он ее снимает когда осознает где она. Так вот я и прошу тебя внести ясности

Снеми, а не сыми
СнИми. Грамотей.

Не с той ноги заходишь, Миша. Тебе бы поменять вектор с угроз на извинения и благодарности, что тебя не списали в утиль до сих, а за тебя пытаются биться, договариваются. Какой же ты придурок, господи

Чего вам всем не хватает, а?
Один торчок-теннисист с молодой женой, ты - придурок туда же.
Женщина рядом, крыша над головой есть, всё нормально. Нет бл*, надо ходить и упарываться, мучать людей и никому жизни не давать.
Может быть, это уже образ жизни такой?
Та самая идейная наркомания?

Потому что охуел , по этому и пихал. Хотелось бы больше не пихать как и прежде , именно по этому я тут , именно по этому я только что бегал к кате просить о помощи . И завтра побегу снова , если нужно буду жить на леснечной плетке , но поговорю с ней .
Что тебе нужно? я лично говорить ни о чем не собираюсь. Все вопросы тут.

Чего вам всем не хватает, а?
Один торчок-теннисист с молодой женой, ты - придурок туда же.
Женщина рядом, крыша над головой есть, всё нормально. Нет бл*, надо ходить и упарываться, мучать людей и никому жизни не давать.
Может быть, это уже образ жизни такой?
Та самая идейная наркомания?
Думаю что я скорее всего что то упустил. Не так делал все и споткнулся.

Незнаю , это у тебя спросить нужно что ты пыталась задеть колда писала что мои дети по нему скучают .
А что в тебе можно задеть, какие чувства, ты их все проторчал. А правда, да, бывает горькая. Не ценил то что имел, теперь получай по заслугам.

СнИми. Грамотей.

Не с той ноги заходишь, Миша. Тебе бы поменять вектор с угроз на извинения и благодарности, что тебя не списали в утиль до сих, а за тебя пытаются биться, договариваются. Какой же ты придурок, господи
все лайк родственник. Не получилось зарегаться

СнИми. Грамотей.

Здравствуйте, какие мои дальнейшие действия?

Думаю что я скорее всего что то упустил. Не так делал все и споткнулся.
Ты задолбал уже спотыкаться.
Спотыкания за спотыканиями, блин. Выше написал про марафон четырехмесячный.
Споткнулся, оступился, говоришь? 4 месяца осознанной пьянки и еще чего-нибудь, наверняка, да?

• Like
Реакции: Pin
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху