Отсадник

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сниму сразу как укажешь ее проявления . Как я в слепую то ее сниму . Это обычно так работает , торчек нацепляет корону его в это натыкивают и он ее снимает когда осознает где она. Так вот я и прошу тебя внести ясности
Будешь лечиться как того требует метод может и объясню, ясность внесу. А сейчас говорить с обиженым мужчинкой - торчем толку не вижу. Хотя о чем это я, тебя то и лечить некому. Ну чё, Миша, финиш, приехали?

Ты задолбал уже спотыкаться.
Спотыкания за спотыканиями, блин. Выше написал про марафон четырехмесячный.
Споткнулся, оступился, говоришь? 4 месяца осознанной пьянки и еще чего-нибудь, наверняка, да?
да все было.

Что тебе нужно? я лично говорить ни о чем не собираюсь. Все вопросы тут.
Катя извини за то что я наговорил , навыебывался. Это говорит во мне мой гнев на самого себя за то что я допустил такое стечение обстоятельств что я допустил лишить детей отца , во всем что сейчас имею в сухом остатке ответствкнен только я . Сейчас я хочу одного чтобы дети могли видить папу. Желаю счастья и здоровья тебе и твоему парню , меня это вобще не косается так же как и вас моя личная жизнь , мне стыдно что я позволил себе язвить в сторону вадима на такие серьезные темы . Я больше чсего на свете хочу стать здоровым и быть в жизни своих детей . Пожалуйста разблокируй меня в тг и мы спокойно поговорим .

Будешь лечиться как того требует метод может и объясню, ясность внесу. А сейчас говорить с обиженым мужчинкой - торчем толку не вижу. Хотя о чем это я, тебя то и лечить некому. Ну чё, Миша, финиш, приехали?
Зларадствуешь ? Ну ладно , это твой выбор

СнИми. Грамотей.

Не с той ноги заходишь, Миша. Тебе бы поменять вектор с угроз на извинения и благодарности, что тебя не списали в утиль до сих, а за тебя пытаются биться, договариваются. Какой же ты придурок, господи
Твердая двойка по русскому всему виной . Но сыми , ись и т.д прям глаз режут

Катя извини за то что я наговорил , навыебывался. Это говорит во мне мой гнев на самого себя за то что я допустил такое стечение обстоятельств что я допустил лишить детей отца , во всем что сейчас имею в сухом остатке ответствкнен только я . Сейчас я хочу одного чтобы дети могли видить папу. Желаю счастья и здоровья тебе и твоему парню , меня это вобще не косается так же как и вас моя личная жизнь , мне стыдно что я позволил себе язвить в сторону вадима на такие серьезные темы . Я больше чсего на свете хочу стать здоровым и быть в жизни своих детей . Пожалуйста разблокируй меня в тг и мы спокойно поговорим .
@Lala будь аккуратная в переписках, он скрины будет делать. И по телефону общайся аккуратно, записывать будет. Продуман хренов))

Пошёл нах.уй

Я уже не хочу тебе помогать, делай что хочешь

Понял. Ну я даже не знаю, что сказать. Можно написать, что дурак, урод и так далее, но ведь всё это было ожидаемо, когда ты осенью нарисовался.
Печально очень и, признаюсь, все это довольно сильно беспокоит.
Вон, Даня нарисовался, ты, я, Артемий, всё это странно.
Возможно, все мы что-то упускаем, так как совершаем одинаковые ошибки. То ли мы дефективные, то ли форум и РЦ стали частью жизни, что от этого невозможно отказаться?
Судя по всему, ты пока дома. Буду следить, читать, комментировать.
Опять ты со своей демагогией. Хли языком чесать, упускаем не упускаем.. Попробуй мозг отключить если мешает. Много думать иногда тоже вредно!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху