Anna R
Команда форума
Вот:вот конкретно, причем здесь нежные или не нежные? где я говорил, что мне тут плохо или что-то такое? вот где?!
Получается, что тут не то для тебя.только условия и атмосфера получше
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот:вот конкретно, причем здесь нежные или не нежные? где я говорил, что мне тут плохо или что-то такое? вот где?!
Получается, что тут не то для тебя.только условия и атмосфера получше
ты не выполняешь требования воспитателя. Это саботаж лечения. Как еще должно проявляться желание оставаться зависимым?как это проявляется?
поделился информацией, которую мне передали. за что купил, за то и продаюну если в том РЦ условия и атмосфера лучше, значит, здесь они хуже и тебя не устраивают.
Логично же.
дальше уже вы сами додумываете, как вам хочетсяподелился информацией, которую мне передали. за что купил, за то и продаю
покупку ты сам выбрал, не отказался за ненадобностью.поделился информацией, которую мне передали. за что купил, за то и продаю
что ты имеешь в виду?Не в то поле написала
Ярослав, соблюдай субординацию
глупоститы не выполняешь требования воспитателя. Это саботаж лечения. Как еще должно проявляться желание оставаться зависимым?
А он-то тебе чем не угодил? Давай факты. А то получается, что ты просто клевещешь.Антон не внушает доверия, даже наоборот
Кто-то что-то спизд.нул безосновательно, а ты как попугай повторил. Либо давай факты, либо молчи уж.поделился информацией, которую мне передали. за что купил, за то и продаю
тебе назначили лечение. Ты от него отказываешься. Лечение это глупости, если действительно хочешь выздороветь ?глупости
А он-то тебе чем не угодил? Давай факты. А то получается, что ты просто клевещешь.
...тебе назначили лечение. Ты от него отказываешься. Лечение это глупости, если действительно хочешь выздороветь ?
Просто тебя устраивает то, что есть. Твоя зависимость при тебе и останется .
Мне неприятно читать про Антона подобноечто ты имеешь в виду?
он тебе кто вообще, что тебе за него что-то неприятно?Мне неприятно читать про Антона подобное
Здесь лечишь не ты, а лечат тебя
Твои оценки неуместны
какие оценки? то, что человек не внушает мне доверия?Мне неприятно читать про Антона подобное
Твои оценки неуместны
хорошо, я могу оставить это при себеМне неприятно читать про Антона подобное
Твои оценки неуместны
Ну вот и все тогда. А то развелись умники, Антон им не нравится... Ты сначала сам РЦ создай,людей вылечи, а потом уже и критикуй. Лично мне он очень помог, благодаря ему и многим другим людям моя сестра вернулась к нормальной жизни.
Большей глупости я не слышалаон тебе кто вообще, что тебе за него что-то неприятно?
Ну для начала нужно выйти из палаты.@Алина можете мне объяснить, как надо сдать тест, чтоб его приняли и не заставили проходить первые 10 уроков заново?