Палата для того, кто долго ее добивался

и вообще, я ему вопрос задал. в каких именно моих словах ты прочла указания, что ему делать? вот причем здесь психозащиты, если большинство из вас непоследовательны, приписывают мне слова, которых я не говорил, и после этого считают себя истиной в последней инстанции?
У тебя реально походу беда с котелком, как я вижу ты на переходящей стадии со 2 на 3, слава богу тебя во время в РЦ привезли. Ты сам себе что то выдумываешь и ходишь кругами, с тобой пока бестолку разговаривать, голова не варит, займись уроками, дай ей прийти в порядок.

в начале книги написано про 120 уроков, которые мы должны последовательно выполнять друг за другом. норма, вроде как, 1 урок в день, а программа занимает около 4 месяцев.
норма один урок в день, но некоторые делают его за два-три дня, а другие за день два урока.
Все зависит от самого человека. Пока ты тут до*ебываешься до воспитателя, можно было бы уже половину урока сделать.

это похоже на провокацию. я не собираюсь уходить по причине того, что нацелен на лечение. так-то я и потом не знаю, будет ли мне куда идти. но ты объясни, ты же торчал сильнее меня, сам только-только отсюда вышел. какое ты право вообще имеешь мне на что-то указывать?
ты пока еще не имеешь таких прав, а наши реабилитанты со временем не только такие права имеют, но и обязаны работать в темах сокурсников.

нет ли вероятности того, что она будет считать психозащитами любой мой ответ, который ей не по душе?
здесь на форуме "она" не одна. Если до такого вдруг с какого-то охера дойдет, "ей" укажут на неправильное поведение)))

у меня такая манера общения. я ГОДАМИ отвечал многоточием. в него вложен смысл. это как-то связано с зависимостью или вы считаете, что в праве менять любые мои привычки по своему усмотрению?
меня твои привычки не колышут ни разу.
Я должна понимать, что ты имеешь в виду и только. В многоточии смысла не видно((

Имеет право указывать на основании того, что он вышел из РЦ успешно пройдя программу, живёт трезво, а ты вошёл в РЦ и с программой пока с ильно тормозишь. Видишь разницу?
Когда ты сможешь пройти программу и жить трезво, то тоже будешь иметь право править мозг таким же наркоманам.

Антон не внушает доверия, даже наоборот
Это самый сильный комплимент!!!! Услышать его от наркомана алкоголика, который вцепился за свою зависимость дорогого стоит.
Алкашное мышление сразу прочухало источник опасности для себя.

Имеет право указывать на основании того, что он вышел из РЦ успешно пройдя программу, живёт трезво, а ты вошёл в РЦ и с программой пока с ильно тормозишь. Видишь разницу?
Когда ты сможешь пройти программу и жить трезво, то тоже будешь иметь право править мозг таким же наркоманам.
хотелось бы верить, что будут дела поважнее

Это самый сильный комплимент!!!! Услышать его от наркомана алкоголика, который вцепился за свою зависимость дорогого стоит.
Алкашное мышление сразу прочухало источник опасности для себя.
хорошо, вернемся к этому под конец прохождения программы

хотелось бы верить, что будут дела поважнее
Безусловно будут. Сначала надо будет наладить свою жизнь. Человек может поделиться чем-то, когда у него самого что-то есть. А людям помочь только тогда, когда самому себе уже помог.

Иль,по-моему у него не откроюся вкладки. Я когда Наташе скидывала, копировала текст и вставляла его в спойлер, чтобы простыни не было.

Если реабилитации не усваивает материал или плохо его усвает мы даем дополнительные материалы. Мы можем откатить назад, можем между 30м и 31 уроком вставить 3-4 других, если посчитаем нужным. Что-то из уроков можем просто убрать/заменить, если посчитаем нужным.

Словом, мы будем делать всё, чтобы ты перестал быть зависимым человеком.

Отвечаю сразу на еще не заданный вопрос: у меня нет задачи намеренно затянуть твое прохождение программы. У меня и КФ намерение одно: сделать так, чтобы ты все понял, взял максимум из этих 120 уроков и больше никогда не возвращался в употреб.
вот ты мне объясни, в начале книги написано про 120 уроков, которые мы должны последовательно выполнять друг за другом. норма, вроде как, 1 урок в день, а программа занимает около 4 месяцев. потом оказывается, что по мере прохождения курса, тебя от него отстраняют для прочтения других материалов. т.е. последовательность уже нарушена, а то, с чего начинается книга, не соответствует действительности. сколько еще раз такое предусмотрено?

только я сделал 2 урока, а решение о перепрочтении уже принято
))) печально, когда откатывают с 15го урока на 1й.

А тут 2 урока - ерунда. Можно сказать, это пристрелка. Сразу поймешь как нужно делать и что требует воспитатель, и полетишь по программе ровно.

Как видишь, на 1й месяц у тебя 12 уроков по плану. Так что ты пока хоть и отстаешь, но не сильно. Это отставание вполне реально нагнать не напрягаясь особенно сильно

Назад
Сверху