имею право.вы не просите, а запрещаете
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
имею право.вы не просите, а запрещаете
У тебя реально походу беда с котелком, как я вижу ты на переходящей стадии со 2 на 3, слава богу тебя во время в РЦ привезли. Ты сам себе что то выдумываешь и ходишь кругами, с тобой пока бестолку разговаривать, голова не варит, займись уроками, дай ей прийти в порядок.и вообще, я ему вопрос задал. в каких именно моих словах ты прочла указания, что ему делать? вот причем здесь психозащиты, если большинство из вас непоследовательны, приписывают мне слова, которых я не говорил, и после этого считают себя истиной в последней инстанции?
норма один урок в день, но некоторые делают его за два-три дня, а другие за день два урока.в начале книги написано про 120 уроков, которые мы должны последовательно выполнять друг за другом. норма, вроде как, 1 урок в день, а программа занимает около 4 месяцев.
ты пока еще не имеешь таких прав, а наши реабилитанты со временем не только такие права имеют, но и обязаны работать в темах сокурсников.это похоже на провокацию. я не собираюсь уходить по причине того, что нацелен на лечение. так-то я и потом не знаю, будет ли мне куда идти. но ты объясни, ты же торчал сильнее меня, сам только-только отсюда вышел. какое ты право вообще имеешь мне на что-то указывать?
здесь на форуме "она" не одна. Если до такого вдруг с какого-то охера дойдет, "ей" укажут на неправильное поведение)))нет ли вероятности того, что она будет считать психозащитами любой мой ответ, который ей не по душе?
ну прям.но выводы делаются по манере общения, верно?
меня твои привычки не колышут ни разу.у меня такая манера общения. я ГОДАМИ отвечал многоточием. в него вложен смысл. это как-то связано с зависимостью или вы считаете, что в праве менять любые мои привычки по своему усмотрению?
Это самый сильный комплимент!!!! Услышать его от наркомана алкоголика, который вцепился за свою зависимость дорогого стоит.Антон не внушает доверия, даже наоборот
хотелось бы верить, что будут дела поважнееИмеет право указывать на основании того, что он вышел из РЦ успешно пройдя программу, живёт трезво, а ты вошёл в РЦ и с программой пока с ильно тормозишь. Видишь разницу?
Когда ты сможешь пройти программу и жить трезво, то тоже будешь иметь право править мозг таким же наркоманам.
хорошо, вернемся к этому под конец прохождения программыЭто самый сильный комплимент!!!! Услышать его от наркомана алкоголика, который вцепился за свою зависимость дорогого стоит.
Алкашное мышление сразу прочухало источник опасности для себя.
Безусловно будут. Сначала надо будет наладить свою жизнь. Человек может поделиться чем-то, когда у него самого что-то есть. А людям помочь только тогда, когда самому себе уже помог.хотелось бы верить, что будут дела поважнее
Иль,по-моему у него не откроюся вкладки. Я когда Наташе скидывала, копировала текст и вставляла его в спойлер, чтобы простыни не было.@Арманым
1. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин
2. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
3. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
4. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
5. Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин
6. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин
7. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
вот ты мне объясни, в начале книги написано про 120 уроков, которые мы должны последовательно выполнять друг за другом. норма, вроде как, 1 урок в день, а программа занимает около 4 месяцев. потом оказывается, что по мере прохождения курса, тебя от него отстраняют для прочтения других материалов. т.е. последовательность уже нарушена, а то, с чего начинается книга, не соответствует действительности. сколько еще раз такое предусмотрено?
У него не открываются уроки?@Арманым
1. Зощенко "Ленин и печник" - 5 мин
2. Зощенко "Ошибка" - 4 мин
3. Зощенко "Ленин и часовой" - 3.5 мин
4. Зощенко "О том, как Ленин бросил курить" - 3 мин
5. Зощенко "В парикмахерской" - 3.5 мин
6. Зощенко "Как Ленин спал на полу" - 4.5 мин
7. Зощенко "Ленин и тётушка" - 5 мин
я же в палатеУ него не открываются уроки?
только я сделал 2 урока, а решение о перепрочтении уже принятоУ него не открываются уроки?
))) печально, когда откатывают с 15го урока на 1й.только я сделал 2 урока, а решение о перепрочтении уже принято
Иль,по-моему у него не откроюся вкладки. Я когда Наташе скидывала, копировала текст и вставляла его в спойлер, чтобы простыни не было.