Палата для того, кто долго ее добивался

тогда на чем основан вердикт?
ты отличаешь человека порядочного от непорядочного? жлоба от щедрого? завистливого от доброжелательного?

Это же не по одному поступку определяется, а по ходу общения с ним. Вы здесь как на ладони. Редко, когда можно ошибиться. Масочник, конечно, может скрыть свою истинную натуру, но чаще всего это редко у кого получается.
А уж когда человек рвет когти ради своей цели, это вообще считывается на раз-два. Это сложно подделать.

как вы можете судить о человеке, его мыслях и выводах, которые он сделал по статьям, если у всех свой характер, жизненный опыт, среда обитания и т.д., а вы его даже не знаете лично?
а с чего ты решил, что мы кого-то тут судим? Удивил несказанно.

Мы лечим. Исправляем корявое наркоманское мышление на здоровое. Когда человек мыслит извращенно, это всегда видно по его выводам и мыслям, как иначе?

а с чего ты решил, что мы кого-то тут судим? Удивил несказанно.

Мы лечим. Исправляем корявое наркоманское мышление на здоровое. Когда человек мыслит извращенно, это всегда видно по его выводам и мыслям, как иначе?
я правильно понял, что я сдал только 2 первых урока, а вы уже приняли решение, что после теста, мне придется перечитывать статьи?

а такое невозможно в силу особенностей человека? нет? а я не могу это счесть за обман? сколько еще подобного рода эпизодов предусмотрено далее?
не поняла, что ты имеешь в виду, говоря "может быть невозможно в силу особенностей человека"? Бывают такие особенные люди, которых невозможно вылечить, так что ли?

Эпизоды, как ты выражаешься, приготовлены только для саботажников\масочников и тех, кто не хочет лечиться. Никогда не попадают в палату те, которых не за что туда сажать. Никогда не назначается переэкзаменовка тем, кто сдал экзамен нормально и на форуме показывает желание лечиться; не ловит КФ на противоречиях, а пытается разобраться почему он считает противоречием то, что для здорового человека логично.

Если человек видит в каждом волонтере врага, вместо занятий выясняет с этим врагом отношения, то какой обман в том, что ему стремятся донести любыми способами реальное положение дел.
Не понимаешь так, показываем эдак, эдак не понял, применяем еще один способ. И так до тех пор, пока не дойдет.

не поняла, что ты имеешь в виду, говоря "может быть невозможно в силу особенностей человека"? Бывают такие особенные люди, которых невозможно вылечить, так что ли?

Эпизоды, как ты выражаешься, приготовлены только для саботажников\масочников и тех, кто не хочет лечиться. Никогда не попадают в палату те, которых не за что туда сажать. Никогда не назначается переэкзаменовка тем, кто сдал экзамен нормально и на форуме показывает желание лечиться; не ловит КФ на противоречиях, а пытается разобраться почему он считает противоречием то, что для здорового человека логично.

Если человек видит в каждом волонтере врага, вместо занятий выясняет с этим врагом отношения, то какой обман в том, что ему стремятся донести любыми способами реальное положение дел.
Не понимаешь так, показываем эдак, эдак не понял, применяем еще один способ. И так до тех пор, пока не дойдет.
поведение человека может определяться не только зависимостью

я правильно понял, что я сдал только 2 первых урока, а вы уже приняли решение, что после теста, мне придется перечитывать статьи?
сейчас я вижу, что тебе придется пересдавать. Ты пока не понимаешь сути метода и, самое неприятное, не намерен это делать. Ты только ищешь нестыковки\ошибки\ и прочие косяки у КФ и волонтеров.
Не веришь в метод, ищешь подвох. Но от этого теряешь драгоценное время. И деньги.

А чего бы проще - раз уж ты все равно здесь, действуй строго по методу. Просто доверься, хуже тебе точно не будет.
Если сдашь хорошо тест и на форуме будет видно, что ты изменил отношение к тому, что тебе пишут, возможно, ты будешь первым на потоке, который обойдется без чтения старых статей.
Если тест сдашь хорошо, а на форуме ты продолжишь вести себя так же, как сейчас, то увы...

сейчас я вижу, что тебе придется пересдавать. Ты пока не понимаешь сути метода и, самое неприятное, не намерен это делать. Ты только ищешь нестыковки\ошибки\ и прочие косяки у КФ и волонтеров.
Не веришь в метод, ищешь подвох. Но от этого теряешь драгоценное время. И деньги.

А чего бы проще - раз уж ты все равно здесь, действуй строго по методу. Просто доверься, хуже тебе точно не будет.
Если сдашь хорошо тест и на форуме будет видно, что ты изменил отношение к тому, что тебе пишут, возможно, ты будешь первым на потоке, который обойдется без чтения старых статей.
Если тест сдашь хорошо, а на форуме ты продолжишь вести себя так же, как сейчас, то увы...
т.е. вам достаточно 20% прохождения для того, чтобы подвести итоги

сколько еще подобного рода ловушек ожидает далее?

поведение человека может определяться не только зависимостью
Для того, чтобы помочь реабилитанту избавиться от зависимости, я должна видеть его мысли\выводы\эмоции.
Если поведение этому мешает, значит, реабилитант обязан его поменять. Уж не тыкать невменяемо пальцами по клавиатуре стоит не таких огромных усилий.

На форуме любой в состоянии вести себя прилично. Задели тебя - пойди продышись, выпей стакан воды, тогда отвечай.

Для того, чтобы помочь реабилитанту избавиться от зависимости, я должна видеть его мысли\выводы\эмоции.
Если поведение этому мешает, значит, реабилитант обязан его поменять. Уж не тыкать невменяемо пальцами по клавиатуре стоит не таких огромных усилий.

На форуме любой в состоянии вести себя прилично. Задели тебя - пойди продышись, выпей стакан воды, тогда отвечай.
понятно. сколько еще подобного рода откатов назад предусмотрено?

понятно. сколько еще подобного рода откатов назад предусмотрено?
тебя откатят назад ровно столько раз, сколько ты создашь таких ситуаций.
Ты же не лечишься сейчас, а меряешься с КФ силой мышц((

Неужели ты думаешь, что первый такой хитровыделанный?

тебя откатят назад ровно столько раз, сколько ты создашь таких ситуаций.
Ты же не лечишься сейчас, а меряешься с КФ силой мышц((

Неужели ты думаешь, что первый такой хитровыделанный?
я ни чем не меряюсь. если я не согласен с человеком, то скажу об этом. вы зачем меня сейчас в чем-то упрекаете или обвиняете?

т.е. вам достаточно 20% прохождения для того, чтобы подвести итоги
ну ты и зануда.
То к жене привяжешься, то к воспитателю.

Это мое мнение на сегодняшний день. Уже завтра ты его можешь изменить.
Давай на этом закончим обсуждение твоего будущего в РЦ. Ты сам его создаешь в данный момент.

ну ты и зануда.
То к жене привяжешься, то к воспитателю.

Это мое мнение на сегодняшний день. Уже завтра ты его можешь изменить.
Давай на этом закончим обсуждение твоего будущего в РЦ. Ты сам его создаешь в данный момент.
это оскорбление

это похоже на провокацию. я не собираюсь уходить по причине того, что нацелен на лечение. так-то я и потом не знаю, будет ли мне куда идти. но ты объясни, ты же торчал сильнее меня, сам только-только отсюда вышел. какое ты право вообще имеешь мне на что-то указывать?
Ты откуда знаешь кто и как торчал?))
Ты на лечении находишься, я уже прошёл и трезв более 9 месяцев, разница есть, причём существенная. Следи за собой и скажи лучше спасибо, что тебе помогают люди, которые тратят своё личное, свободное время на тебя.

я ни чем не меряюсь. если я не согласен с человеком, то скажу об этом. вы зачем меня сейчас в чем-то упрекаете или обвиняете?
ну и придурок, прости за мат((
Ты ставишь троеточие, когда я прошу этого не делать. Это несогласие с чем?

Ты откуда знаешь кто и как торчал?))
Ты на лечении находишься, я уже прошёл и трезв более 9 месяцев, разница есть, причём существенная. Следи за собой и скажи лучше спасибо, что тебе помогают люди, которые тратят своё личное, свободное время на тебя.
Я просто не понимаю, для чего тебе пытаться кого то укусить, если пока ты сам в говне измазанный сидишь? Может нужео сначала самому что то сделать?

Назад
Сверху