А, в этом плане не общался практически. Всё с мамой. Если он и заходил, то ты ему говорила об этом, я всегда это слышал и ты подслушивала, когда он мне что-то вещал. По душам это перед или вовремя свадьбы моей. На Леры свадьбе на Лужниках он мне кое в чём признался. Через него понял, что с женщиной лучше не спорить, лучше уступить и мне показалось, что женщина влияет на мужчину в этом плане, мужчина всегда соглашается с женщиной как итог. Мне показалось, что в этом нужно находить какой-то баланс, иначе мужчина становится слишком мягкий, но во благо получается, принимать человека нужно таким, какой он есть, и нам мужчинам надо многое понимать про женщин и спокойненько на всё реагировать, они бывают нестабильны, это факт. Они сами иногда не знают что произойдёт с их эмоциями через пару минут. Моменты про нерусских. Не хочу затрагивать эти темы. Но в общем в этом что-то есть, особенно про армяней. Именно моменты про дружбу, печальный опыт вконце. Я пытался заводить дружбу с некоторыми ребятами и в итоге оказывалось, как он и говорит, с русскими всё понятнее. Это просто мои выводы из того, что я видел. Но я потом анализировал, что дело не в нации, в каждой нации есть дебилы, но в итоге даже реально как мне казало нормальные ребята нерусские, просто кидали и исчезали и тоже самое отношение к девочкам, часто вешают много лапши на уши красивых слов, а они ведутся, а потом кидают. Возможно я сейчас написал лишнее и я не хочу провоцировать конфликтов, но почему-то в этом что-то есть. Мне это ничего не говорилось, это мои наблюдения со стороны. И с женщинами нужно быть осторожным глобально. Но в итоге я нахуеве.ртил с этим, при том, что понятие семьи у меня нормальное.