Палата Нюхача

У него хорошие отношения с отцом , просто пока, привет , как дела , как машина , норм , ок и т д . Ну набор обычных фраз обычных людей и вроде всё хорошо
Этого вполне может быть достаточно для 30-летнего юноши и папы.
У всех разный уровень эмпатии и нужды друг в друге. Я со своим папой тоже не часто общаюсь.

Этого вполне может быть достаточно для 30-летнего юноши и папы.
У всех разный уровень эмпатии и нужды друг в друге. Я со своим папой тоже не часто общаюсь.
Артём живёт в другом городе давно и папа раз 1-2 месяца спросит у меня , как там дела , я говорю позвони сам и спроси у сына, а он говорит , ну ты же звонишь , мне этого достаточно

Артём живёт в другом городе давно и папа раз 1-2 месяца спросит у меня , как там дела , я говорю позвони сам и спроси у сына, а он говорит , ну ты же звонишь , мне этого достаточно
Ну ему достаточно. Нельзя же его за это винить.
Кто-то круглые сутки на связи с детьми, даже взрослыми, а кому-то достаточно узнать как дела раз в месяц.
Тем более, папа у вас дядька суровый, из органов, это тоже показатель характера.

На мой взгляд, всё нормально. Обычно.
Мужчины более сдержаны в эмоциях, чем женщины, не забывайте.

Багира, у вас простой характер?
Или у ваших друзей простой характер, у знакомых? У меня? У Мамы Коли или Виктории, у других реабилитантов?
При чём тут характер и сломанный наркотиком мозг?!
Да, Антон, у меня очень не простой характер,я очень эмоциональная , а муж наоборот непробиваемый и очень молчаливый , бывало так , что что бы от него услышать ответ на мой вопрос я умышленно устраивала скандал , что бы вызвать диалог . Хотя диалога особо никогда не получалось , только монолог

Артём, бери себя в руки и начинай отвечать на вопросы с первой страницы по порядку , чётко и ясно ! Заставляй себя и сдерживай эмоции, ты очень нервный ? Ты меня услышал?

Да мам, услышал.

Да мам, услышал.
Учись сдерживать свои эмоции , ты очень быстро начинаешь злиться и закипать , держи нервы на коротком поводке , работай над собой . Тебя наркомания сделала очень агрессивным и злым , ты таким раньше не был , за последние два года ты очень изменился в худшую сторону ,

Тут имелось ввиду, насколько ты часто вступаешь диалог с отцом , как часто в школьные годы ты с ним общался, может по урокам , может он спрашивал оценки , что то объяснял тебе, может узнавал какой, где турнир и что то советовал, поддерживал, может перед ОГЭ, ЕГЭ давал какие то рекомендации ,ну в общем все моменты которые были в детском , подростковом возрасте опиши , Насколько часто и длительно по времени он с тобой беседовал.? Например как часто заходил в твою комнату с расспросами или поговорить по душам . Ну напиши примерно период с рождения и до 20 лет

А, в этом плане не общался практически. Всё с мамой. Если он и заходил, то ты ему говорила об этом, я всегда это слышал и ты подслушивала, когда он мне что-то вещал. По душам это перед или вовремя свадьбы моей. На Леры свадьбе на Лужниках он мне кое в чём признался. Через него понял, что с женщиной лучше не спорить, лучше уступить и мне показалось, что женщина влияет на мужчину в этом плане, мужчина всегда соглашается с женщиной как итог. Мне показалось, что в этом нужно находить какой-то баланс, иначе мужчина становится слишком мягкий, но во благо получается, принимать человека нужно таким, какой он есть, и нам мужчинам надо многое понимать про женщин и спокойненько на всё реагировать, они бывают нестабильны, это факт. Они сами иногда не знают что произойдёт с их эмоциями через пару минут. Моменты про нерусских. Не хочу затрагивать эти темы. Но в общем в этом что-то есть, особенно про армяней. Именно моменты про дружбу, печальный опыт вконце. Я пытался заводить дружбу с некоторыми ребятами и в итоге оказывалось, как он и говорит, с русскими всё понятнее. Это просто мои выводы из того, что я видел. Но я потом анализировал, что дело не в нации, в каждой нации есть дебилы, но в итоге даже реально как мне казало нормальные ребята нерусские, просто кидали и исчезали и тоже самое отношение к девочкам, часто вешают много лапши на уши красивых слов, а они ведутся, а потом кидают. Возможно я сейчас написал лишнее и я не хочу провоцировать конфликтов, но почему-то в этом что-то есть. Мне это ничего не говорилось, это мои наблюдения со стороны. И с женщинами нужно быть осторожным глобально. Но в итоге я нахуеве.ртил с этим, при том, что понятие семьи у меня нормальное.

Ну то есть ты намеренно "не видишь" вопросы, да? Либо косишь под идиота. Ну то есть по сути саботаж лечения и неуважение к КФ. Я тебе не приведу чужих вопросов, на которые ты не ответил, пусть их авторы этим занимаются. Могу свой показать еще раз. Дважды задавала. Ну вот объясни, зачем ты тянешь время? Раньше ты ссылался на уроки, сегодня уроков нет, а ведешь ты себя так же. Ау! Артем! Пора отдупляться уже. Семья месяц платит, а ты дурака валяешь. Это свинство по отношению к семье.

Ответ на этот вопрос где?
@Артём Нюхач, ты зачем так делаешь? Тебе сколько раз надо вопрос задать, чтоб ты соизволил ответить? Зачем ты затягиваешь все процессы? Нажми на цитату, разверни скриншот и ответь на вопрос. ЧЕТВЕРТЫЙ раз тебе его задаю!

Позволю себе пофантазировать: память наркомана помнит лишь употребление и мозг занят лишь поиском дозы.
Другие участки атрофируются. А сейчас он начинает восстанавливаться. С трудом, слезами и соплями. Ничего.
Ты не пофантазировал, ты угадал. Либо вспомнил информацию из лечения, и смог ее верно интерпретировать. Все так и есть.

А, в этом плане не общался практически. Всё с мамой. Если он и заходил, то ты ему говорила об этом, я всегда это слышал и ты подслушивала, когда он мне что-то вещал. По душам это перед или вовремя свадьбы моей. На Леры свадьбе на Лужниках он мне кое в чём признался. Через него понял, что с женщиной лучше не спорить, лучше уступить и мне показалось, что женщина влияет на мужчину в этом плане, мужчина всегда соглашается с женщиной как итог. Мне показалось, что в этом нужно находить какой-то баланс, иначе мужчина становится слишком мягкий, но во благо получается, принимать человека нужно таким, какой он есть, и нам мужчинам надо многое понимать про женщин и спокойненько на всё реагировать, они бывают нестабильны, это факт. Они сами иногда не знают что произойдёт с их эмоциями через пару минут. Моменты про нерусских. Не хочу затрагивать эти темы. Но в общем в этом что-то есть, особенно про армяней. Именно моменты про дружбу, печальный опыт вконце. Я пытался заводить дружбу с некоторыми ребятами и в итоге оказывалось, как он и говорит, с русскими всё понятнее. Это просто мои выводы из того, что я видел. Но я потом анализировал, что дело не в нации, в каждой нации есть дебилы, но в итоге даже реально как мне казало нормальные ребята нерусские, просто кидали и исчезали и тоже самое отношение к девочкам, часто вешают много лапши на уши красивых слов, а они ведутся, а потом кидают. Возможно я сейчас написал лишнее и я не хочу провоцировать конфликтов, но почему-то в этом что-то есть. Мне это ничего не говорилось, это мои наблюдения со стороны. И с женщинами нужно быть осторожным глобально. Но в итоге я нахуеве.ртил с этим, при том, что понятие семьи у меня нормальное.
Ну ты же понимаешь, почему я подслушивала ? Я хотела убедиться , что он с тобой как то поговорить , может поругает или что то посоветует, но в итоге он заходил в комнату , посмотрит на тебя, скажет да мама там чёто про тебя нажаловалась и выходил , толку было ноль

Я хотел разбираться в машинах, как папа и хотел, чтобы он меня этому учил, но моя ошибка, что я не доставал его с этим вопросом, я раз говорил, а потом стеснялся подходить, мне показалось, что он должен мня сам вести, но по факту это не так. Я обиды не держал, относился с пониманием каким-то.

Так у него сейчас уникальная (уникальнейшая!!!) возможность потратить несколько месяцев на чтение, на тренировку.
Не знаю, как другие, но после РЦ у меня словно голову разогнали. Совсем другая скорость восприятия информации, память улучшилась, а множество прочитанных книг подтянуло образовательный уровень.
Всё, что было прочитано очень пригодилось в общении с людьми в обычном мире
Антон, очень хочется что бы он воспользовался всем этим , и может правда начесал читать и тормошить мозг . Он то и в школе особо не любил учиться, от того что плохо запоминал , поэтому и пропускал и плюс тренировок много . А так как он всегда играл за школу в баскетбол, футбол , гандбол в универе , за счёт этого выезжал по учёбе

Я хотел разбираться в машинах, как папа и хотел, чтобы он меня этому учил, но моя ошибка, что я не доставал его с этим вопросом, я раз говорил, а потом стеснялся подходить, мне показалось, что он должен мня сам вести, но по факту это не так. Я обиды не держал, относился с пониманием каким-то.
Да, тебе надо было понастойчивее к нему с этим вопросом, ты же видел , что он особо не общался с тобой

Антон, очень хочется что бы он воспользовался всем этим , и может правда начесал читать и тормошить мозг . Он то и в школе особо не любил учиться, от того что плохо запоминал , поэтому и пропускал и плюс тренировок много . А так как он всегда играл за школу в баскетбол, футбол , гандбол в универе , за счёт этого выезжал по учёбе
В этой программе нет химии, физики и высшей математике.
Нет заумных книг. Лишь классическая, великолепная литература + в приоритете общение с людьми на этом форуме.

Вы же понимаете, что это не площадка для поболтать.
Здесь люди собаку съели на проблеме наркотиков и алкоголизма.

Артёму стоит прислушиваться к людям из команды форума.
Ну и я не желаю ему зла, ведь был на его месте, как и другие многие.
Ему нужно просто работать и делать своё дело. Слушать других.
Потому что все хотят одного, чтобы он стал нормальным человеком.

Учись сдерживать свои эмоции , ты очень быстро начинаешь злиться и закипать , держи нервы на коротком поводке , работай над собой . Тебя наркомания сделала очень агрессивным и злым , ты таким раньше не был , за последние два года ты очень изменился в худшую сторону ,
Да, хорошо

Так у тебя есть возможность сделать попытку наладить отношения.
Выздороветь и общаться со всеми окружающими нормально.

А мне кажется, что сдерживать эмоции не нужно.
Напротив, будь собой. Если злишься - злись. Если грустно - грусти.
Ты же человек, а не камень. Обижаешься - обижайся. Но продолжай читать, писать и отвечать через силу. Через некоторое время тебе это начнет доставлять удовольствие. :)

@Артём Нюхач, ты зачем так делаешь? Тебе сколько раз надо вопрос задать, чтоб ты соизволил ответить? Зачем ты затягиваешь все процессы? Нажми на цитату, разверни скриншот и ответь на вопрос. ЧЕТВЕРТЫЙ раз тебе его задаю!

Я Вам отвечал. Может и мои ответы пропускаются иногда и я потом виноват.

Да, тебе надо было понастойчивее к нему с этим вопросом, ты же видел , что он особо не общался с тобой

Мне казалось, что папе приятно самому брать сына и назначать время, когда мы идем собирать машину допустим, я так всегда этого хотел, но опять, я стеснялся, я часто хотел об этом сказать, но ссылался, что папа много работает, о кормит семью, я его не хотел беспокоить. Мне просто показалось, что для папы это какая-то жизненная галочка, что научил чему-то сына. Но я отнёсся по человечески и сделал акцент на своей плохой настойчивости, что я не проявил свое намерение, значит плохо хотел.

Я Вам отвечал. Может и мои ответы пропускаются иногда и я потом виноват.
Артём прекрати пререкаться, возьми ещё раз ответь, с тебя не убудет может человек не увидел . Ты даже не хочешь лишний раз мозг свой шевелить , если надо несколько раз отвечай на одно и тоже . Сдерживай эмоции, ты обещал мне и не выполняешь

Назад
Сверху