Палата Нюхача

№Урока 10 №Статья 16. Муж наркоман ушел к наркоманке. Как это воспринимать?

Изложение: Это тяжело воспринимать. Нужно отпустить. Считайте, что Вам пришел счастливый билет, у вас забрали наркомана, который приносит вам только плохое настроение, скандалы и прочие ужасные моменты. Не для этого мы семьи строим. Такая же судьба ждет ту наркоманку, они обречены на ужасны исход события. Наркота это не добро и ничто не вечно..Тем более наркоманская жизнь.

Вывод: С Данной статьи я могу сделать вывод, что ничего не восстановимо. От наркомана нужно бежать и создавать нормальную жизнь.

Мысли: Я думаю, что доверять такому человеку уже больше никогда нельзя, но я хочу сделать невозможное, сделаю всё что смогу.

Пример: Я заявлений не делал подобных. Я все время уходил к людям, которых я не знаю и всё время клялся, что больше такого не повторится. Кляться я больше не буду, я просто буду жить нормально, так, как я сам и хотел.
Артём ,для чего женщина хочет восстановить отношения с наркоманом ?что её побуждает это делать ?

Артём ,для чего женщина хочет восстановить отношения с наркоманом ?что её побуждает это делать ?

Она верит, что где-то внутри есть тот самый человек, на которого она так надеется. Она хочет его вылечить и жить нормально дальше, это нормальная реакция женщины спасти любимого человека, семью итд.. Если у наркомана мозг поплавлен достаточно сильно и он срывается, то такого человека нужно просто отпустить, его не вернуть, он любит дозу больше, чем ее. Смириться и уйти создавать нормальную жизнь.

№Урока 10 №Статья 17. Как избавится от боли после расставания с наркоманом и начать снова жить?

Изложение: Наркоманы не имеют души. Есть схожесть с животным миром, есть рефлексы, под этими рефлексами определенные инстинкты, вы враг для него. Это не человек. Раньше он был им. Просто примите факт, что любовь больше невозможна тк он безнадежен. Вам урок, ему рок.

Вывод: Время лечит говорят. В раставании точно. В смерти человека-нет.

Мысли: Некорректный пример. Он не под наркотой, но всё же. Лев имеет много львиц. Наркоман принимает в моем случае этот образ, в трезвости у меня полное ощущение, что я еще давно нагулялся и мне не нужны эмоции и удивления в этих тусовках, я в них потерял смысл. Наркотики я брошу и буду следовать курсу, я научусь не искать плохие привычки при стрессе. Стресс это нормально и не нужно его запивать или пихать что-то в нос.

Пример: В моем примере, если конечно он остался, у меня ощущение, что я один и есть люди, которые мне помогают. В моем случае это последний раковой шанс. Я не знаю что меня там ждет, но я готов проходить эти препятствия, чтобы в итоге придти к тому человеку, которому я всегда оказывается и хотел придти, я буду бороться за этот правильный путь и привыкну к нему, на практике пойму, что вот в чем кайф, а не жрать по пятницам и в сб еле вставать на турнир например. Мне не нужна эта привязка к плохим привычкам, она убивает, не делает нас лучше.
в биохимии мозга есть порывы, ради чего мы гонимся восстановить отношения после расставания ,это комплименты ,поцелуи ,с.екс хорошая счастливая жизнь ,хорошие дети ,любовь и это у любого здорового человека ,поэтому человек и хочет ,восстановить отношения ,инстинкт выживания ,он хочет увидеть того человека ,ради кого хочет счастливую жизнь ,а ведет фигу ,и не получает того самого ,и потому боль ,почему ?он ожидал хорошей жизни ,а получил страдание ,мучения ,конечно же ,кто хочет страдание ?никто ,поэтому и надеться и верит ,а надежда у.мирает последней ,но если все человек пропал в наркомании ,стоит продлевать страдания ?и делать уже только себе хуже ?

• Like
Реакции: Pin
Часть 3.
1. Именно в наше время я считаю очень новоиспеченная тема. Особенно касается девчонок из регионов. Да и у меня бывали периоды, когда деньги есть и чувсвуется, как женщины хотят выгоды. Если деньгами не пахнет, то даже взгляд не заслуживаешь, вот такой вот интересный мир. Возможно, если пойти в библиотеку, то там можно зацепиться больше за человеческие моменты.. В данной статье женщина в погоне за счастьем через деньги,богатство, замки итд.. Ей не интересна личность человека. Она настолько алчная, что хочет и себе забрать кусочек после смерти старика. Вот только не в деньгах счатье, она этого не поняла и судя ко концу истории и не поймёт.
Вольдемар-психолог, тактично выслушал, всё для себя понял и принял решение не делать грустной дамочку, чтобы не портить вечер.
Дамочка- алчная, живет в этом мире ради своей красоты и выгоды. В старости я думаю, что поймёт свою ошибку.

2. Относись к жизни проще. Извинился, ты сделал максимум в данной ситуации. Забудь ииди дальше. Вспоминай наоборот лет через 5 с позитивом..
Червяков-приставучка, слишком совестливый, загнался такой мелочью, загон приведет точно не туда, куда надо.
Генерал-обычный, плюс минус жизненный момент, нормальная реакция, такое нужно быстро забыть и жить дальше, бывает..

3. Говори правду. Она всегда раскроется. Рано или поздно.
Очумелов- высокого чина человек. Дорашивал Хрюкина о том, что произошло.
Хрюкин-может что-то и утаил. Собака не может просто так вцепиться в руку, что-то она защищала, она воспитанная точно, друзей генерала, просто потерялась.

4. Должна быть адекватная реакция на происходящее. Два друга детсвта, вот и общайтесь, как друзья, лесть ни к чему.
Тонкий-льстит, самооценка низкая. Семья такая же.
Толстый-имеет хорошее звание, не выдержал лести.

5. В этой жизни нужно уметь постоять за себя. Или же у вас будут всегда проблемы и вы всегда будите обмануты.
Император-Придумал урок для женщины, очень достойный и в конце с хорошим осадком, не обидный, запоминающиеся на всю жизнь.
Юлия Васильевна-Наивная девочка, со всем согласилась. Она запомнила данный урок и будет идти доконца за свой труд. Себе цену она знает на самом деле и за бесплатно работать не будет.

Часть 4.
непростой вопрос, зависит от моих дел еще тоже в данную секунду. Конечно я не рад был видеть этого персонажа. Но внутри я понимаю, что это было и всё-таки судьба сделала ему урок, у него итак большой срок, я прошел бы мимо в конечно итоге. У меня хорошая жизнь и я не хочу на это отвлекаться, мстить нет желания. Но с другой стороны я отмалчиваюсь, я это понимаю. В данной ситуации я бы прошел, он итак получил по заслугам.

Часть 5.
1. Людей вообще осуждать не нужно.
2. Нужно делать хорошее и делать это вместе. Отмалчиваясь и боясь последствий, мы плодим это зло.

Часть 6.
Созависимая мама. Понимает, что без алкоголя ее любимый сыночек уже не проживет и дальше его убивает. Очень обидная история семьи. Сынок рад в этой жизни не маме, а алкоголю, который она принесла. Тут и сынок в попе, алкоголик и мама скорее всего тоже алкоголичка, исход печальный у данных примеров.
Я видел в баре пример хозяйки. Она не видет своих действий. Хозяйка бара приводит раз в недельку примерно на работу маленькую дочку, стабильно, я понимаю, что некуда ее оставить, но хозяйка сама отдыхает в баре, а ребенок общается с алкашами и играет в телефоне. Очень опасное детство у данного ребенка.

в биохимии мозга есть порывы, ради чего мы гонимся восстановить отношения после расставания ,это комплименты ,поцелуи ,с.екс хорошая счастливая жизнь ,хорошие дети ,любовь и это у любого здорового человека ,поэтому человек и хочет ,восстановить отношения ,инстинкт выживания ,он хочет увидеть того человека ,ради кого хочет счастливую жизнь ,а ведет фигу ,и не получает того самого ,и потому боль ,почему ?он ожидал хорошей жизни ,а получил страдание ,мучения ,конечно же ,кто хочет страдание ?никто ,поэтому и надеться и верит ,а надежда у.мирает последней ,но если все человек пропал в наркомании ,стоит продлевать страдания ?и делать уже только себе хуже ?

Нет, нужно забыть эти отношения как страшный сон.

Плохо
Лентяйнечаешь или кисель в голове ?
Ты смотри, на тебя такими темпами забьют
Уже в теме как то не очень активно как я заметила

Сижу с утра до вечера. Медлительный. Если быстро всё прочитаю, то не всё запомю.
Этот навык я здесь разовью.

• Like
Реакции: Pin
За 3 дня я не справился. Неделю делал 3 урока
Привет. Очень, Артем, очень медленно. Катастрофа какая-то. Все-таки, попробуй ввести в свой рацион хотя бы ложку сахара вечером. Может быть, чуть-чуть поможет

Часть 3.
1. Именно в наше время я считаю очень новоиспеченная тема. Особенно касается девчонок из регионов. Да и у меня бывали периоды, когда деньги есть и чувсвуется, как женщины хотят выгоды. Если деньгами не пахнет, то даже взгляд не заслуживаешь, вот такой вот интересный мир. Возможно, если пойти в библиотеку, то там можно зацепиться больше за человеческие моменты.. В данной статье женщина в погоне за счастьем через деньги,богатство, замки итд.. Ей не интересна личность человека. Она настолько алчная, что хочет и себе забрать кусочек после смерти старика. Вот только не в деньгах счатье, она этого не поняла и судя ко концу истории и не поймёт.
Вольдемар-психолог, тактично выслушал, всё для себя понял и принял решение не делать грустной дамочку, чтобы не портить вечер.
Дамочка- алчная, живет в этом мире ради своей красоты и выгоды. В старости я думаю, что поймёт свою ошибку.

2. Относись к жизни проще. Извинился, ты сделал максимум в данной ситуации. Забудь ииди дальше. Вспоминай наоборот лет через 5 с позитивом..
Червяков-приставучка, слишком совестливый, загнался такой мелочью, загон приведет точно не туда, куда надо.
Генерал-обычный, плюс минус жизненный момент, нормальная реакция, такое нужно быстро забыть и жить дальше, бывает..

3. Говори правду. Она всегда раскроется. Рано или поздно.
Очумелов- высокого чина человек. Дорашивал Хрюкина о том, что произошло.
Хрюкин-может что-то и утаил. Собака не может просто так вцепиться в руку, что-то она защищала, она воспитанная точно, друзей генерала, просто потерялась.

4. Должна быть адекватная реакция на происходящее. Два друга детсвта, вот и общайтесь, как друзья, лесть ни к чему.
Тонкий-льстит, самооценка низкая. Семья такая же.
Толстый-имеет хорошее звание, не выдержал лести.

5. В этой жизни нужно уметь постоять за себя. Или же у вас будут всегда проблемы и вы всегда будите обмануты.
Император-Придумал урок для женщины, очень достойный и в конце с хорошим осадком, не обидный, запоминающиеся на всю жизнь.
Юлия Васильевна-Наивная девочка, со всем согласилась. Она запомнила данный урок и будет идти доконца за свой труд. Себе цену она знает на самом деле и за бесплатно работать не будет.

Часть 4.
непростой вопрос, зависит от моих дел еще тоже в данную секунду. Конечно я не рад был видеть этого персонажа. Но внутри я понимаю, что это было и всё-таки судьба сделала ему урок, у него итак большой срок, я прошел бы мимо в конечно итоге. У меня хорошая жизнь и я не хочу на это отвлекаться, мстить нет желания. Но с другой стороны я отмалчиваюсь, я это понимаю. В данной ситуации я бы прошел, он итак получил по заслугам.

Часть 5.
1. Людей вообще осуждать не нужно.
2. Нужно делать хорошее и делать это вместе. Отмалчиваясь и боясь последствий, мы плодим это зло.

Часть 6.
Созависимая мама. Понимает, что без алкоголя ее любимый сыночек уже не проживет и дальше его убивает. Очень обидная история семьи. Сынок рад в этой жизни не маме, а алкоголю, который она принесла. Тут и сынок в попе, алкоголик и мама скорее всего тоже алкоголичка, исход печальный у данных примеров.
Я видел в баре пример хозяйки. Она не видет своих действий. Хозяйка бара приводит раз в недельку примерно на работу маленькую дочку, стабильно, я понимаю, что некуда ее оставить, но хозяйка сама отдыхает в баре, а ребенок общается с алкашами и играет в телефоне. Очень опасное детство у данного ребенка.
Артем.. обозначай какой рассказ ты разбираешь, какие пословицы прорабатываешь, и всякое такое.

А ты делаешь задание и приходиться гадать , что именно ты делаешь, так не пойдет.

Привет. Очень, Артем, очень медленно. Катастрофа какая-то. Все-таки, попробуй ввести в свой рацион хотя бы ложку сахара вечером. Может быть, чуть-чуть поможет

Меня очень беспокоит где мои, если честно. Часто отвлекаюсь и думаю о негативных вещах.

Назад
Сверху