Палата Нюхача

@Артём Нюхач , в третий раз пишу, что пример о каком-то таинственном наркомане не принимается в случае, если есть свой яркий и конкретный .
Разобрал статью, будь добр, напиши в примере о себе и своем наркоманском поведении. Вопросы на страницах 95 и 97.

Я в тупике, или крест надо положить на карьере или спокойно работать и отпустить это всё, потому что карьера спортсмена она понятна, глобально жизнь семейная она наполненна чем-то невероятным.
Но я себя обманываю, что я не хочу. Я столько раз хотел видеть поддержку на моих последних турнирах, но меня не так поняли почему-то. Я играл финал, но ее не было на трибуне, я так ее хотел видеть глазами, но я её не вижу.
Артёмка, а ты подумай вот о чём. Женщина, сколько профессий она одна совмещает в себе имея семью.
Уборщица, посудомойка, повар, прачка и гладильщица, нянька тебе и ребёнку (походи беременным. когда нужно выбирать что покушать и не навредить малышу), воспитатель, и главное -берегиня домашнего очага и уюта.
А ты зацепился за карьеру спортсмена, профукал наркоманя её и теперь ещё размышляешь ставить на ней крест или нет. Главное для человека семья, самое важное чтоб тебя уважали и верили тебе твои мать, отец, жена и дети. Именно для них человек работает, семья -это маленькое государство в котором
мужчина не просто добытчик, а ещё и защитник и глава рода своей семьи который сказал и сделал
не пустой звук или отзвук, это фундамент.
По этому, зажми яйца в кулак и работай над своим лечением без жалости к себе,
только так ты сможешь вновь обрести семью и уважение окружающих вне стен данного РЦ.

Я всегда хотел стать известным спортсменом, но понимал всё объективно. Нужно работать и жить. Можно сделать работу как хобби и кайфовать с этого. Я так и делаю. Я не стал этим человеком. Я связался не с тем, я не знал, что мне может что-то мешать и что я сам себя мешаю в первую очередь.

Я сегодня ночью проснулся и понял, что у меня низкая самооценка и я себя переоцениваю. Я слабый, но пытаюсь быть сильным, это пиз..дец.

Я нашел счастье в семье, успокоился, но кажется, что не всё потеряно, что еще можно посоревноваться, потому что если я это не сделаю, то я буду мучиться в старости, что я даже не попробовал. Чтобы так ездить, нужно быть финансово независимым плюс минус,мне каждый раз кажется, что я прое.бываю время и сам мучаюсь. Я сам себя нае.бываю, я решил ехать 2 г назад, не вышло, планировали то ли беременность, то ли еще что-то.

Я в тупике, или крест надо положить на карьере или спокойно работать и отпустить это всё, потому что карьера спортсмена она понятна, глобально жизнь семейная она наполненна чем-то невероятным.
Но я себя обманываю, что я не хочу. Я столько раз хотел видеть поддержку на моих последних турнирах, но меня не так поняли почему-то. Я играл финал, но ее не было на трибуне, я так ее хотел видеть глазами, но я её не вижу.

***.ть я заебался переживать обо всём одновременно. Я встаю каждое утро и ниюхуя эта таблетка не помогает. Она и не должна помочь. Я хочу свое хдоровье восстановить и еще что-то попробовать, но я наоборот, пререживаю, я пишу правду, но она делает меня психованным человеком. Я не могу думать о себе,вам легко говорить там, я тоже могу написать наркоману так же, что лечение, лечение. Если не подумаешь о себе-потеряешь всё и сам подохнешь. Но я переживаю и ничего с собой не могу поделать. Я человек и мне не пох.*** на свою семью. Для мея ваши слова получается ничего не значит,проходит время я опять начинаю страдать от того, что я сделал. Не капайся в прошлом, да я знаю, вам легко сказать. Я с этим живу. Я всё понимаю что вы мне говорите. Но, от жены я слышу, что я сухо отвечаю. Ахуе.но

Как быть сильным и не переоценивать себя? Меня это погубило.
Будь собой Артём. Вот тебе для поддержки
tTgTzWRWgnw.jpg

ответа нет, только расшаркивание перед родными за "руку помощи".

Так почему необходимо признаться семье в наркомании?

Потому что наркоман не видит свою зависимость, он убеждает себя, что он нормальный
Семья единственные люди, которые тебя поймут и помогут

Потому что наркоман не видит свою зависимость, он убеждает себя, что он нормальный
Семья единственные люди, которые тебя поймут и помогут
там был другой вопрос. Тот, отвечать на который ты не хочешь, т.к. боишься раскрыться и показать себя тем, кто ты есть.
А ответ на этот вопрос слишком расплывчатый и неполный.

Артем, концентрируйся на главной мысли. Не распыляйся.
Старайся не тратить время на то, о чем в статье речи нет. Разве тут спрашивается о том, как надо себя вести при лечении? На эту тему есть другая статья, вот там и акцентируешь внимание на этом моменте.

Здесь же надо расписать свое поведение на форуме в первое время. Что ты чувствовал, как себя вел, что писал в своей теме, кого винил в том, что оказался "в плену".
Жду.

Я винил жену, что хитростью меня заманили, сказали, что уидимся на новый год. Что работу я потеряю еще одну. Вещи мои разворуют

Сейчас я понимаю, что это последствия наркомании и если бы не эта хитрость от жены, то было бы хуже, тут очевидно. Поэтому это всё сделано во благо.

Всё, о чем я волновался это тлен. Быть здоровым и меть ту семью, которую ты сделал и какую мечтал, вот что важно, а не вот это вот всё. Тольо трезвый мозг способен на нормальную жизнь. Я сам винват в том, что вещи могут потеряться, работа потеряется и другие проблемы. Сам виноват, что вляпался, такие последствия наркомании. Лучше так, чем лет через 5 например бы начал лечиться, там я был бы похож на урода в лучшем случае, инвалид был бы поломанный, да что тут говорить, в живых скорее всего не было бы.

Я винил жену, что хитростью меня заманили, сказали, что уидимся на новый год. Что работу я потеряю еще одну. Вещи мои разворуют

Сейчас я понимаю, что это последствия наркомании и если бы не эта хитрость от жены, то было бы хуже, тут очевидно. Поэтому это всё сделано во благо.

Всё, о чем я волновался это тлен. Быть здоровым и меть ту семью, которую ты сделал и какую мечтал, вот что важно, а не вот это вот всё. Тольо трезвый мозг способен на нормальную жизнь. Я сам винват в том, что вещи могут потеряться, работа потеряется и другие проблемы. Сам виноват, что вляпался, такие последствия наркомании. Лучше так, чем лет через 5 например бы начал лечиться, там я был бы похож на урода в лучшем случае, инвалид был бы поломанный, да что тут говорить, в живых скорее всего не было бы.
хорошо, вопрос ты нашел. Теперь давай разберем твой ответ.

Твое поведение на форуме ты обозначил в одну фразу -
Я винил жену, что хитростью меня заманили, сказали, что уидимся на новый год.
все остальное - это твои мысли и выводы о своем неправильном поведении до РЦ.

Теперь постарайся описать свое поведение в РЦ до того, как ты осознал, что без лечения не выживешь.

@Артём Нюхач , ты не умеешь пока выделять в статье то, на чем там акцентируется внимание.
У тебя все скатывается к своим переживаниям, а не к тому, о чем говорит автор.

Старайся осмысливать суть статьи, не зацикливаясь на других вещах.

Я винил жену, что хитростью меня заманили
Куда тебя заманили хитростью? В РЦ? Так она спасла тебе жизнь.
Что работу я потеряю еще одну.
Ну и хрен с ней. Найдешь другую.
Вещи мои разворуют
Какие у тебя вещи? Ракетка и теннисный мячик? Барахло жалко?
Или у тебя автопарк с десятком спорткаров?
Какой ты мелочный...

Твое поведение на форуме ты обозначил в одну фразу -

все остальное - это твои мысли и выводы о своем неправильном поведении до РЦ.

Теперь постарайся описать свое поведение в РЦ до того, как ты осознал, что без лечения не выживешь.

я цеплялся за любую возможность, чтобы не лечить наркоманию Я считал так же, что я сам справлюсь и смогу победить наркоманию, до сих пор из-за своей гордыни так считал. Не понимал, что я вернусь, пройдёт время и я опять стану хреначить эти дороги, при любой проблеме. Считал, что сейчас то я точно всё осознал, меня даже в дом закрыли, тут то должно до меня дойти, что я делаю что-то не так и не хотел продолжать, хотел объяснить, что я всё понял, хуже мне не нужно делать и был не согласен, что можно просто закрыть человека и он не имеет права не на что, не честно

Тогда я не понимал природу зависимости. Я бы вышел и сделал бы точно ужасные вещи, как минимум я продолжил бы себя считать особенным, а именно, что я могу держать контроль в употреблении, я не понимал тогда сути-что все эти привычки они плохие и в первую очередь межают жить именно мне и уже дальше это всё наносит сильнейший ущерб всем сферам моей жизни. Я не вижу главного зачинщика проблемы, подойди к зеркалу, вот он. А семья меня просто хочет спасти, я не вижу из-за болезни кто виновник, не видел. Сейчас я понимаю, что вс то, насчет чего я беспокоюсь на самом деле ни что. Нельзя вести такой образ жизни и иметь всё нормальное,что дано только человеку, который имеет здравый ум. Это невозможно. Благодаря попаданию сюда я понял то, что забыл, алкоголь затуманил мой разум, сломл мозг, а далее наркотики сделали своё. Мне это всё не нужно и я не хочу бть заложником этой паутины, я хочу жить нормально, трезво, тогда всё будет хорошо.

@Артём Нюхач , ты не умеешь пока выделять в статье то, на чем там акцентируется внимание.
У тебя все скатывается к своим переживаниям, а не к тому, о чем говорит автор.

Старайся осмысливать суть статьи, не зацикливаясь на других вещах.

Да, я стараюсь, я всегда так вел диалог, это я понял. Это одна из проблем моих.

Касаемо работы, авторитета , долгов... Самая большая ошибка родни на этапе изоляции , это думать о будущем наркомана с позиции того, что наркомания уже побеждена. ( Они и на минуту не допускают мысль, что наркоман и так всего этого лишиться, да и т.рупы не нуждаються в работе и уважении) Такое поведение уводит фокус внимания с настоящего на ещё не наступившее будущее. Такой подход лишает наркомана осознать и прочувствовать последствия зависимости , тем самым поломать анозогнозию.

Это чистое вредительство. Его зарождается невежество и гордыня .

А что, не нужно взять у женщины сумку, если ей тяжело?
Она должна сама тащить?

Если ты покупаешь эту маленькую коробочку, то будь добра ее носить, или сними каблуки и надень кроссовки, если это как-то связано. Это женский атрибут, а не мужской. Если например мы едем в путешествие, то я несу 2 ее чемодана с перевесом и свою сумку, я везу сам, потому что я не дам женщине это всё везти, в лепешку сломаюсь, если это нужно, но она не будет везти тяжести. Другое дело думает ли она об легкой жизни в этом случае или мозг забит во время собирания, чтобы впихнуть весь свой гардером и всё равно мне помогут это всё дотащиться, зато буду красивой, всё честно. Я хрен на это положил, шмотошница и шмотошница, это нормально, я просто за адекватность. Я не буду носить женские сумочки, я считаю ей самой должно быть стыдно за такой вопрос, я не воспринимаю мужчин, которые несут женские сумки, это поражение, тобой движет женщина.

Если ты покупаешь эту маленькую коробочку, то будь добра ее носить, или сними каблуки и надень кроссовки, если это как-то связано. Это женский атрибут, а не мужской. Если например мы едем в путешествие, то я несу 2 ее чемодана с перевесом и свою сумку, я везу сам, потому что я не дам женщине это всё везти, в лепешку сломаюсь, если это нужно, но она не будет везти тяжести. Другое дело думает ли она об легкой жизни в этом случае или мозг забит во время собирания, чтобы впихнуть весь свой гардером и всё равно мне помогут это всё дотащиться, зато буду красивой, всё честно. Я хрен на это положил, шмотошница и шмотошница, это нормально, я просто за адекватность. Я не буду носить женские сумочки, я считаю ей самой должно быть стыдно за такой вопрос, я не воспринимаю мужчин, которые несут женские сумки, это поражение, тобой движет женщина.

А. Мужик-мужик! Настоящий, ага.
Сумочку и шмотки тебе западло носить, но как порошки нюхать, шлюх трахать, подкидывать жене в квартиру наркотики в своей сумочке - тут ты ГЕРОЙ!

Куда тебя заманили хитростью? В РЦ? Так она спасла тебе жизнь.

Ну и хрен с ней. Найдешь другую.

Какие у тебя вещи? Ракетка и теннисный мячик? Барахло жалко?
Или у тебя автопарк с десятком спорткаров?
Какой ты мелочный...

Нельзя жить с таким отношением, у меня всегда всё самое лучшее. Тяжело терять эти мелочи, но если углубляться, то конечно мне нас.рать на это, главное моя семья.

Вобще да, я мелочной и считаю, что жизнь строится из мелочей.
В своей работе я был лидером и клиенты были самые лучшие, это просто тяжело всё терять, это не просто, но если перед тобой стоит жизнь, то я готов.

А. Мужик-мужик! Настоящий, ага.
Сумочку и шмотки тебе западло носить, но как порошки нюхать, шлюх трахать, подкидывать жене в квартиру наркотики в своей сумочке - тут ты ГЕРОЙ!

Нет, я конченный в итоге, признаю это.

у меня всегда всё самое лучшее
Вот это стремление тебя и погубило. Нужно объективно оценивать себя, возможности и окружающий мир. Стремление иметь самое-самое лучшее - это тоже анозогнозия.
я мелочной и считаю, что жизнь строится из мелочей
Жизнь строится из отношений с людьми и к окружающему миру. Миру и людям наплевать на твоё барахло и твои мелочи.
В своей работе я был лидером и клиенты были самые лучшие
Это случайность, а не твоя заслуга. Потому что ты употреблял наркотики, ты был неадекватен. Тебе просто везло.
просто тяжело всё терять, это не просто
Тебе придётся начинать всё с нуля. С самого начала. И твой возраст позволяет это сделать.
Просто не сцы, прекращай ныть, а делай своё дело. Сейчас твоя задача - уроки, выговаривать тревоги, плакать, если что-то болит и беспокоит, но не ныть по мелочам.

Назад
Сверху