Я всегда хотел стать известным спортсменом, но понимал всё объективно. Нужно работать и жить. Можно сделать работу как хобби и кайфовать с этого. Я так и делаю. Я не стал этим человеком. Я связался не с тем, я не знал, что мне может что-то мешать и что я сам себя мешаю в первую очередь.
Я сегодня ночью проснулся и понял, что у меня низкая самооценка и я себя переоцениваю. Я слабый, но пытаюсь быть сильным, это пиз..дец.
Я нашел счастье в семье, успокоился, но кажется, что не всё потеряно, что еще можно посоревноваться, потому что если я это не сделаю, то я буду мучиться в старости, что я даже не попробовал. Чтобы так ездить, нужно быть финансово независимым плюс минус,мне каждый раз кажется, что я прое.бываю время и сам мучаюсь. Я сам себя нае.бываю, я решил ехать 2 г назад, не вышло, планировали то ли беременность, то ли еще что-то.
Я в тупике, или крест надо положить на карьере или спокойно работать и отпустить это всё, потому что карьера спортсмена она понятна, глобально жизнь семейная она наполненна чем-то невероятным.
Но я себя обманываю, что я не хочу. Я столько раз хотел видеть поддержку на моих последних турнирах, но меня не так поняли почему-то. Я играл финал, но ее не было на трибуне, я так ее хотел видеть глазами, но я её не вижу.
***.ть я заебался переживать обо всём одновременно. Я встаю каждое утро и ниюхуя эта таблетка не помогает. Она и не должна помочь. Я хочу свое хдоровье восстановить и еще что-то попробовать, но я наоборот, пререживаю, я пишу правду, но она делает меня психованным человеком. Я не могу думать о себе,вам легко говорить там, я тоже могу написать наркоману так же, что лечение, лечение. Если не подумаешь о себе-потеряешь всё и сам подохнешь. Но я переживаю и ничего с собой не могу поделать. Я человек и мне не пох.*** на свою семью. Для мея ваши слова получается ничего не значит,проходит время я опять начинаю страдать от того, что я сделал. Не капайся в прошлом, да я знаю, вам легко сказать. Я с этим живу. Я всё понимаю что вы мне говорите. Но, от жены я слышу, что я сухо отвечаю. Ахуе.но
Как быть сильным и не переоценивать себя? Меня это погубило.